|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#621 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() А ты пробовал говорить с ним об этом?Может он просто немного забылся?Может он все также тебя любит?Я думаю шо он перед тобой извенится и все у вас будет хорошо!
#622 |
|
![]() Не думаю.. Стал таким гордым, чуждым.. Не хочет идти на контакт..
|
![]() |
#623 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Ну тада возьми клаву и уе*и его это клавой
![]() ![]() ![]()
#624 |
Позитив
![]() |
![]() Все прочитали объяву Сырника?
Так вот мне интересно: 1.какие слова считаются матом и является ли матом слова, где не которые буквы заменены символами разными? 2."нах и пох" это считается матом? Я пробовал спросить в личке у Сырника, но ответа как такого так и не услышал...типа закрыли тему и все... Вообщем без мата будет все чутка скучнее имхо...т.к. иногда он лучше других слов передает эмоции и юмор...много мата канечно плохо, и каждый должен следить за собой, но если банить терь за любое слово похожее на мат на форуме мало народу останеца ![]() Все имхо! |
![]() |
![]() |
#625 |
Позитив
![]() |
![]() Еще мне не понятно что за личное дело и на что влияет замечание в нем...
|
![]() |
![]() |
#626 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Не читала , а где мона прочитать?
#627 |
Позитив
![]() |
![]() С главной страницы форума зайди в любой раздел, например оффтопик...самая верхняя строчка объява...
|
![]() |
![]() |
#628 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
2: да считается . Учите руский язык , и не будет скучно общатся ! Личное дело ты найдеш в своем профиле , называется " Замечание " |
|
![]() |
![]() |
#629 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
Еще допвопрос: Мат на картинке, которую я пощу здесь также будет поводом к бану? Соответственно анекдоты-байки-истории и др. темы (не мои) ,которые я хотел бы запостить в юморе, в которых есть матные слова (не мои подчеркиваю)также будут поводами? Ответь плз, просто хочу разобраца... ЗЫ и еще....в Дневнике можно матерится? |
|
![]() |
![]() |
#630 | |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В расказах , анекдотах и прочем , все матные слова заменяй символом " * " . Мат имеется в виду в коментах , каторые вы очень любите оставлять , так же мат в подписках . В дневнике , что хочеш то и пиши , ето твая тема , и только твая ! |
|
![]() |