![]() |
#11 | |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
друг - прапорщик форума
|
![]() Есть у меня подружка - на половину кореянка - лучше друга трудно найти, потому что выручает в любой ситуации
![]() |
#13 |
|
![]() Я ненавижу человечество в целом, но люблю и уважаю отдельных его представителей.
А насчёт расизма... моя жена наполовину кореянка, а тесть соответственно кореец. Но он мировой мужик, намного более руский по мировоззрению, чем многие. Раса и национальность-как одежда, она не отражает внутренний мир. dixi. |
![]() |
![]() |
#14 |
гость
![]() |
![]() К расизму отношусь негативно, но что касается улиц родного Питера, дык даже смотреть больно, а по рынкам так ваще ходить не охото, кругом одни лица кавказской национальности...
![]()
![]() |
#15 | |
|
![]() Цитата:
Если кто-то не согласен, поправьте, буду рад изменить свою точку зрения ![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
друг - прапорщик форума
|
![]() я недавно вернулась с Турции и ехала туда с полной решимостью не общаться с турками,т.к. считала,турками тех чурок ,которые в основном едут торговать в Россию,но в ходе отдыха я поняла,что те турки с которыми я общалась оказались даже лучше,чем некоторые русские.я даже встречалась с одним из них.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Почти все высказываються как в анекдоте: Ненавижу в жизни 2 вещи, рассизи и негров.
![]() |
#18 |
|
![]() К неграм равнодушен....
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
друг - прапорщик форума
|
![]() почему все пишут тока о рассах.дискриминация относится и к меньшинствам:лесбиянкам,геям,вич инфицированным...
![]()