|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4271 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Рассказывает дед внуку историю:
- Пришли немцы в нашу деревню, построили всех мужиков и говорят:"Выбирайте: или мы вас отпидорасим, или расстреляем". - Деда, и что дальше??? - Расстреляли меня, внучек, расстреляли... Мать пишет письмо сыну в тюрьму: "Тяжело, сынок, без тебя. Весна на дворе, картошку скоро сажать, а огород вскопать некому." Сын пишет ответ: "Мам, огород не копай. Накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят". Ответ от матери: "Сынок, после твоего письма приехали менты, перелопатили весь огород, ничего не нашли, уехали злые, матерились.". Сын: "Мам, чем смог - тем помог. Картошку сажай сама". - Женщина, вы так прекрасны сегодня в этом туалете! -Мужчина, вы нахал, закройте дверь! Новый вариант старой притчи. Трех слепцов спросили: что такое слон? Первый пощупал слона за хобот и сказал: - Слон - это такой толстый шланг. Второй пощупал слона за хвост и сказал: - Слон - это веревка. Третий пощупал слона и сказал: - Ого! И мне бы такой!! - Ты где был? - Вот томик Лермонтова, открой на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был Учитель отнимает у ученика "Плейбой": - Хочу завтра видеть твоих родителей. - А чё завтра ждать? Вон - страница 42-43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4272 |
Позитив
![]() |
![]() Идет чувак по улице, видит открытый канализационный люк. Подходит, орет в него: - "Еб твою мать!"
Из люка в ответ: - "Мать твою еб!" Чувак подумал и заорал: - "Мать твою еб!" Эхо ответило: - "Еб твою мать!" Ну тут кекс совсем обалдел и как завопит: - "Мать твою еб, еб твою мать!" Из люка: - "Иди на хуй, не мешай работать!" **** - Алло, милиция?! - Да! - Быстрее приезжайте, меня насилуют! - Куда? - Уже в задницу!!! - Да нам похуй, ЕХАТЬ КУДА? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4273 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() - Доченька давай покажем, как мы выучили все месяца в году. Ну!.. Ян…?
- Варь! - Фев…? - Раль. - Ну, давай сама!.. - Арт, Рель, Ай, Юнь, Юль, Густ, Ябрь, Ябрь, Ябрь, Ябрь! - Как узнать жениха на деревенской свадьбе? - Все просто! У него самый новый спортивный костюм! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4274 |
|
![]() В Минском МакДональдсе злобные менеджеpы закpыли туалет - то, собственно, чем славится это богоугодное заведение.
Hа что минские панки выкpали pыжего дебильного пластмассового клоуна Рональда Макдональда и в течение месяца отpубали ему пальцы и высылали их диpектоpу с тpебованием откpыть туалет! Объявление: "Потерялась собака, помесь колли с кавказцем. Cпина рыжая, грудь белая. Cука. Бл#дь. Как все зае##ло..." Девушка байкера заходит к нему в гараж и возмущенно говорит: -Мне всё это уже надоело! Ты никого не видишь кроме своего байка, относишься ко мне как к вещи! Сколько я должна это все терпеть?! Отвечай! Я что тебе – вещь??! Байкер задумывается…. отвечает: -Не…. ты не вещь……. Вот байк - это вещь!!!! Мальчик в бане, смотрит стоит мужщина весь весь волосатый, подходит к нему и спрашивает: -Даденька вы попуас -Да мальчик, я и в попу аз, и в писю мастер. Реальные факты: Термин "прелюбодеяние", заимствованный из Ветхого Завета означает не беспорядочные половые связи или соблазнение замужней женщины, а посягательство на чужую собственность. Именно собственность, ибо звучит это примерно так: не возжелай ни дома ближнего своего, ни раба его, ни осла, ни жены его... Факт, вообще то, довольно известный, но тут играют роль социальные шаблоны - от них нужно избавляться, господа ![]() И ещё вот что: А вы знаете, что имеют в виду, когда говорят "до свадьбы заживёт"? По некоторым данным так раньше парни на деревне успокаивали девушек, склоняя их к добрачным отношениям. |
![]() |
![]() |
#4275 |
Позитив
![]() |
![]() И запомни, Золушка - ровно в 12 часов волшебство закончится! А потом тебя пробьет на хавчик...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4276 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Принимает препод у абитуриента зачет. Почти все что он не спросит,
абитуриент не знает. И тут препод говорит, мол давай последний вопрос задам, если ответишь правильно – поставлю зачет, если нет – то нет. И спрашивает у абитуриента, сколько в этой аудитории лампочек. Абитуриент обвел глазами всю аудиторию и смело говорит: - Пять. Но тут препод усмехаясь и доставая из кармана еще одну лампочку говорит: - Неправильно. Шесть. Короче, не сдал зачёт. Приходит абитуриент уже на следующий год сдавать зачет этому же преподу, в этой же аудитории. Опять такая же ситуация. Опять препод задает тот же последний вопрос про колличество лампочек. Студент смело отвечает: - Шесть. Препод, усмехаясь и показывая пустые карманы, говорит: - Увы. Их всего пять. И тут абитуриент достает из своего кармана лампочку и говорит: - Нет. Шесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4277 | |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4278 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - А я свою свадьбу помню как вчера!
- А когда она была? - Вчера. Новая Nоkiа 9100 с батарейками на основе обогащённого урана! Засветись! Собралась семья обои клеить. Жена мужу говорит: - Сходи к соседям снизу - они ремонт недавно делали, квартира у них такая же. Спроси, сколько рулонов покупали. Он пошёл, ему сказали: <<Шестнадцать>>. Купили обои, стали клеить. 6 рулонов осталось. Муж злой, снова идёт к ним. Говорит - Вам чё, сволочи такие - сказать правду сложно было? У нас 6 рулонов осталось! Ответ: - И у нас столько же осталось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4279 |
Spero meliora
![]() |
![]() - Парни, кто поставил пейджер на вибратор?
- Ну, я. - Вот, блин! Я его ищу по всей квартире, а ты на него пейджер поставил!
![]() |
#4280 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |