![]() |
#21 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Мне тоже про магазин говорили, но я им не верила (т к не видела я таких магазинов!), подвох чувствовала... Да и беременные женщины как то смущали, интуиция подсказывала, что тут что-то ТАКОЕ!
![]() ![]() ![]() Ну ничего, потом подруги во дворе объяснили "что почем"... ![]() А вообще я за то, что бы говорить правду...
![]() |
![]() |
#22 | |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Супер друг - подполковник форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Мне тож говорили, что из живота! было страшно, т.к. я думала, что он взорвется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() А я своей доче все время говорю, что она у мамы в животике была .... ложу ее к себе на живот подгинаю ей ножки и ношу ... Она знает если у тети "пузо" то там ляля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
повелитель клитора
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Либидо... У тебя явно нездоровая тяга к этой части женского тела...И почему-то всегда таким укрупненным вариантом... Слушай, будь другом, или одень очки или попроси свою девушку, чтоб показала тебе в реале эту штуку....
![]() |
#27 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() Я не помню, что мне говорили, но мы с сестрой решили, что дети появляются из пупка. (иначе, зачем на животе дырочка???)
а вот моя тетя рассказывала, когда она была маленькая (года 3-4), к ним в гости пришла беременная знакомая, ну моя тетка и говорит: - тетя (не помню как ее там), а почему у вас такой живот большой? - а там ребеночек - а как он туда попал? - вот я ела арбуз, проглотила семечку, ребеночек и появился... знали бы вы сколько моя тетка арбузных семечек после этого проглотила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Мне правду говорили и своего ребенка я не обманываю....ну недоговариваю мальца и все. Просто когда в школе мы обсуждали данные вещи столько темного народу было...а сколько в обморок от вида первых месячных падало тока потому, что родители не обьяснили вовремя?
ученье - свет! ![]() У меня есть фотка моей дочурки в капусте))) спецом щелкнула...прикольная такая..как открыточка..жаль не цифровая - вывесила бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
повелитель клитора
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |