|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4311 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Создал бог Адама. Адаму было скучно и он сказал богу : "Я хочу тра%аться!".
И бог создал Еву. Адаму опять стало скучно и он сказал богу :"Я хочу тра%аться весь день ". И бог создал любовницу. Ему опять надоело и он сказал: "Я хочу тра%аться день и ночь". И бог создал операционную систему Windows 95. - Вы уверены,что хотите удалить папку D:\TEMP ? - Да. - В этой папке находятся файлы. Вы уверены, что хотите их удалить? - Да! - Удаление этих файлов может повлиять на зарегистрированные программы. Вы все еще уверены? - Да! Да! Да!!! - Эти файлы могут использоваться системой. Вы уверены? - Пошла ты нахуй! - заорал админ и нажал Cancel. - Ага! Испугался! - подумала NT |
![]() |
![]() |
![]() |
#4312 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4313 |
|
![]() - Добрый день!
- Добрый день! - А чего это вы меня передразниваете?! Вы что, доктор, слабого нашли, что ли?! Нашли на ком отыгратся можно,да ?! А я вот щяс на тебя главврачу пожалуюсь, понел?! "Добрый день"! Дразнится у меня, козёл. будет тебе добрый день!.. Ну ладно, у меня всё, вроде полегчало... До свидания! - До свидания! - Ах ты , козёл, опять дразнишься?! С похмелья чёртика увидя, Я испугался, стал как мел. Не знаю, был в каком я виде, Но чёртик тоже побледнел. На праздновании масленицы прошел традиционный конкурс на лучшего певца и танцора. Победители доставлены в вытрезвитель. Кавказец, недавно приехавший в Москву из аула, клеится в баре к красивой девушке: - Давай, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Там очэнь красиво, очэнь свежий горний воздух, а мужчины - это дэйствитэлно настоящие мужчины! - А я слышала, что вы там трахаете свиней, коз, коров, гусей... Кавказец, выпучив глаза: - Гусэй??? Хотел вскрыть вены. Но себе - больно, а другие не соглашались. Амур был пьян, ЗАГС закрыт, в общем, все обошлось. |
![]() |
![]() |
#4314 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Семейная пара занимается сексом. Жена:
— Ну давай, накинься на меня как дикий зверь! Муж: — Да, да... — Давай, давай еще! — Да, да… — Говори мне грязные слова! — Прихожая… кухня… раковина… Мужик пьяный заходит в автобус и говорит: По левую мою руку сидят дуры, по правую - бл*ди! Тут женщина, которая сидела по правую сторону подскакивает и кричит: - Да как вы смеете!!! Да я 20 лет прожила с мужем!!!! И ни разу ему не изменила!!!! А вы меня бл*дью обзываете!!!! Мужик на нее задумчиво смотрит и изрекает: - Да???!!!! Ну тогда садись где ДУРЫ!!!!!! Мужик в сексшопе: - Покажите мне эту куклу... - Пожалуйста... - А дата производства какая??? - Январь 2005. - Козерог??? не подходит... Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей: - Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает: - А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю... Розовый слон, синяя змея и зелёная крыса зашли в бар. "Рановато пришли, ребята" - сказал бармен. - "Он ещё не пришёл". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4315 |
друг - лейтенант форума
|
![]() - Мой сын пpосит pуки вашей дочеpи.
- А что, у вашего сына нет pуки? - Есть, но она уже устала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4316 |
Позитив
![]() |
![]() Richi браво!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4317 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Она: Что бы ты сделал, если бы я умерла?
Он: Ну? Она: Ты женишься еще раз? Он: Конечно же, нет! Она: Почему? Тебе не нравится быть женатым? Он: Конечно же, нравится! Она: Тогда почему же ты не женишься вновь? Он: Ну хорошо, я бы женился еще раз. Она: (с болью в голосе) Ты бы женился? Она: Ты бы спал с ней в нашей кровати? Он: А где же нам спать? Она: И ты уберешь все мои фотографии и заменишь на ее? Он: Это вообще то так принято. Она: И ты бы позволил ей использовать мои клюшки для гольфа? Он: Она не сможет их использовать, она левша. Она: ... Он: Ой, бля!...
![]() |
#4318 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Сидит алкаш на празднике, перед ним стакан водки.
Выпивает половину и умирает. На небесах говорит Богу: - Слушай, умоляю, преврати меня в жучка, паучка, в кого угодно, только верни меня - водку допить надо, там же ещё полстакана осталось! Бог согласился, превратил его в паука и алкаш оказался на потолке, прямо над стаканом. - Так ведь я же не достану! - А ты тужься, из тебя паутина полезет, ты к стакану и спустишься! Тужится он, тужится, уже почти над стаканом, и вдруг - стоп! Дальше никак! - Ну что же делать, я тужусь, а никак дальше не спуститься! - А ты сильнее тужься! Тужится он сильнее, тужится, вдруг его кто-то по плечу стучит: - Вась, проснись, ты обосрался! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4319 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Заходит мужик в аптеку и спрашивает:
- Дайте мне пожалуйста пол таблетки виагры. - Мужчина зачем вам пол таблетки возьмите целую. - Да мне не еб*ться, мне повыеб*ваться
![]() |
#4320 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Стараюсь
![]()