|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#52 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Помоему надо твоему парню все таки последнее слово взять и расставить все по своим местам,не посылать,а обьяснить ей ситуацию раньше же он с ней находил общий язык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
![]() если пожалеет её, то потеряет меня!
![]() |
![]() |
#54 | |
гость
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55 | ||
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Смени номер телефона.
Смени адрес. Цитата:
![]() Почему ты должна решать эту проблему? P.S. А ещё, можно её отравить. ![]() или Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Он по ходу ничего ей не объяснял,просто ушел и все,она тепрь решила,что он ее любил,а ты типо сетей наставила и вот решила на тебе сорваться,если он ей объяснит,что любит тебя,а нее,хочет тебя,а нее и интересней ему с тобой,а не сней все встанет на свои места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
друг - капитан форума
|
![]() И что тут мучатся... подаете в суд и всем делам конец. Правда надо еще и выиграть его. Ну если выиграли... Зато подходить больше небудет и доставать подавно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
гость
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#59 |
|
![]() Спокойно скажи ей: "Девочка, хочешь, я тебе лицо обглодаю?"
Спокойствие вообще бесит истеричных людей, а то, что она истеричка, сомнений не вызывает. Ни в коем случае не пытайся оправдываться, давать какие-либо объяснения. Запомни - ты должна требовать объяснений, а не давать их. И вообще, заставь своего парня поговорить с ней. Есть вариант, что он просто не хочет, чтобы она отстала. Причины нежелания такого могут быть разными... Материцца и психовать смысла не вижу, лезть в драку тем более. |
![]() |
![]() |
#60 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |