Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Измена. Виртуальный роман - измена? - Страница 3 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Результаты опроса: Измена ли виртуальный роман?
Да 8 21.05%
Нет 20 52.63%
Доверяй,но проверяй ! 10 26.32%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05-09-2005, 08:24 PM   #21
April
новичок

April is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для April с помощью ICQ

Я думаю... что нет
April вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-09-2005, 05:18 PM   #22
Неверная
друг - прапорщик форума

Неверная Обычная репутация
Отправить сообщение для Неверная с помощью ICQ

Мне кажется, что виртуальный роман - это совсем не измена. Это просто обычый флирт, заряд положительной энергии. Но как только встаешь из-за компа, то это воздушное состояние выветривается через пару часов. Это все неочень серьезно... просто приятное общение
Старый 08-09-2005, 10:55 AM   #23
MegaPon
БУХгалтер

MegaPon Обычная репутация
Отправить сообщение для MegaPon с помощью ICQ

ПАЛЮБОМУ.............

"Я сказал то, что я сказал, и не слова больше чем вы хотели услышать."
Понтий Пилат
на самом деле я романтик...)))
MegaPon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-09-2005, 09:06 PM   #24
Мать-перемать
ПрЫнцесса-лЯдышка

Мать-перемать Обычная репутация

Чушь. Как может быть изменой текст?

Ученье - свет, а за всет надо платить.
Я - ангел. Только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.
Мать-перемать вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-09-2005, 12:42 AM   #25
3aPa3a_
почти друг

Адрес: Важно не то, где мы находимся, а в каком направлении мы движемся
3aPa3a_ is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для 3aPa3a_ с помощью ICQ

Цитата:
А измена ли - виртуальный роман?
сто пудова ДА,ибо это тока начало
В отдельные моменты становясь приятной
Вот тогда можно со смертью спорить
Отбрасывая себя в конец очереди
Не к ней готовиться,а ее для себя готовить
Относясь к ней как отец к дочери.

3aPa3a_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-10-2005, 12:21 AM   #26
Обольстительница
Super Moderator

Обольстительница Обычная репутация
По умолчанию Последние новости :)

Цитата:
Эротические разговоры с виртуальным любовником в чате властями Бельгии официально признаны достаточной причиной для начала процедуры развода.

Брюссельский апелляционный суд вынес постановление, по которому результат расшифровки логов разговоров в эротическом чате, хотя и не считается фактической изменой, но вполне подтверждает «чрезмерно оскорбительное поведение», которого достаточно для развода.

Поэтому, на всякий случай, не забывайте уничтожать все следы «измены», а то, не ровен час, и российские суды подтянутся к стандартам Объединенной Европы.
Ну как вам ?

Обольстительница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-10-2005, 12:32 AM   #27
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ

Мамочки.... Бельгийцы решили найти ещё один повод поразвлечься? Что за ерунда? Кто оскорбляет кого? По-моему, если супруг(а) начинает расшифровывать твои разговоры, то вот это вот и есть оскорбление!

Bethany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-10-2005, 01:42 PM   #28
Smaylik
Супер друг - подполковник форума

Smaylik Обычная репутацияSmaylik Обычная репутацияSmaylik Обычная репутация
Отправить сообщение для Smaylik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Неверная
Мне кажется, что виртуальный роман - это совсем не измена. Это просто обычый флирт, заряд положительной энергии. Но как только встаешь из-за компа, то это воздушное состояние выветривается через пару часов. Это все неочень серьезно... просто приятное общение
согласна! только это даже не флирт, а так прикол, всерьез это воспринимают люди эмоциональные, психически не полноценные (извеняюсь, если кого задела)

вот для прикола отрывок из одной переписки "виртуального романа":
В этот вечер я гуляла по набережной, дул легкий бриз, с моря тянуло тиной. Недалеко послышался гудок вновь пребывшего парохода, я решила пройтись до причала. С парохода бравые матросы выгружали большие коробки. Мой взгляд остановился на тебе,
Ты выделялся из всех, загорелая кожа, великолепная фигура, черные, как смоль, волосы.
Наши глаза встретились и, не говоря ни слова, ты подошел ко мне. Я чувствовала твое дыхание, твою страсть, которая передавалась мне. Ты взял меня за руку и повел на пароход в каюту, я, как будто, потеряла голову, шла за тобой, не сопротивляясь. Как только за нами закралась дверь каюты, я начала осознавать, что я тебя совсем не знаю, и это пугало, но, в тоже время, усиливало возникшую страсть. Ты взял меня за плечи и впился страстным поцелуем в мои губы, я начала сопротивляться, уже не чувствуя той мимолетной страсти и, желая поскорей уйти из этого места. Но тебя это только еще сильнее разогрело, ты с силой бросил меня на кровать и стал страстно целовать мои губы, шею, плечи, при этом снимая с меня одежду. Я пыталась оттолкнуть тебя, говорила что то не связное, умом я понимала, что не надо этого делать, но тело желало тебя все сильнее и сильнее.
Закончив с моей одеждой ты начал снимать с себя штаны, продолжая меня целовать, все ниже и ниже, я попыталась взять себя в руки и крикнула «нет!», но ты рукой закрыл мне рот и с силой вошел в меня.
Но тут же твое тело обмякло и потяжелело, я не успела даже понять, что произошло, а ты уже кончил. Сконфужено подняв на меня глаза, тихо прошептал «прости, три месяца в море без женщины…»и перекатился на спину. Я лежала и смотрела в потолок, пытаясь осознать, что же случилось. Ты повернулся ко мне и прошептал «поласкай меня, крошка». Поднялся и встал надо мной, упираясь мне в рот своим хозяйством. Но вдруг раздался сильный топот и, в каюту ворвалось человек пять матросов, застав нас в такой не двусмысленной позе. Мы соскочили с кровати, хватая и натягивая на себя одежду, в сопровождении хохота и непотребных шуточек. Я выскочила из каюты, но…
Сильные руки подхватили мое тело и понесли куда то в низ, я поняла, что это был багажный отсек. Матросов было четверо. Меня кинули на какие то тюки и сорвали с меня одежду, я сопротивлялась изо всех сил, но понимала, что это бессмысленно. Четверо разгоряченных матросов накинулись на меня, терзая мое тело. Один вошел в меня спереди, повернув меня боком и, давая возможность другому войти в меня сзади. Двое нависли сверху на моей головой, пытаясь засунуть мне в рот свои члены, я начала с ужасом сознавать, что мне это нравиться, и открывала рот на встречу членам. Потом они поменялись местами, те двое, что меня имели сзади и спереди, заняли место у меня над головой, а другие двое так же грубо овладели мной. Я была не в себе, я с жадность хватала ртом члены, играла с ними языком. Но тут горячая липкая жидкость брызнула мне на лицо, один был готов. Второй кончил мне прямо в рот, не торопясь вытаскивать свой инструмент, ждал когда я проглочу сперму. Мне пришлось проглотить, потому что, матрос, который имел меня в зад, уже тоже был готов кончить мне в рот. Когда кончил последний и, откинувшись на спину, закурил, я обернулась и увидела тебя, ты стоял в проходе, мечтательная улыбка играла на твоих губах. Я встала и попыталась одеться, но одежда была безнадежно испорчена, вся разорвана. Матрос, который курил наблюдая за мной, кинул мне свои форменные штаны и рубаху, я робко сказала спасибо и оделась, не огладываясь, я выбежала на улицу и, побежала прочь от причала, думая, как же все таки было классно…
На следующий день я взглядом провожала пароход, который уходил в море еще на три месяца.
не знаю, я угорала когда читала. Вот это виртуальный секс!!
Старый 05-10-2005, 02:10 PM   #29
MegaPon
БУХгалтер

MegaPon Обычная репутация
Отправить сообщение для MegaPon с помощью ICQ

А ЕЖЛИ РОМАН ПЛАВНО ПЕРЕТЕЧЕТ ВО ВСТРЕЧУ ФОРУМА НУ И ПОТОМ КАК ЛЮБЯТ ГРИТЬ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ВИНОВАТАЯ Я.......

"Я сказал то, что я сказал, и не слова больше чем вы хотели услышать."
Понтий Пилат
на самом деле я романтик...)))
MegaPon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-10-2005, 04:24 PM   #30
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Сбежавшая из дур Обычная репутацияСбежавшая из дур Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от MegaPon
А ЕЖЛИ РОМАН ПЛАВНО ПЕРЕТЕЧЕТ ВО ВСТРЕЧУ ФОРУМА НУ И ПОТОМ КАК ЛЮБЯТ ГРИТЬ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ВИНОВАТАЯ Я.......
не драматизируй............................
встреча могёт никогда и не случится.
ообеннно есси растояние в неск. тыщ клометров

Дурой была, есть и сбежала

Победитель конкурса "Утро вечера мудреннее"
Сбежавшая из дур вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы