|
|||||||
| оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1181 | |
|
Покемон форума
V.I.P. User
|
Цитата:
У меня уже третий день убивания печени выходит.... кифир рулит но похмеляюсь пивом Зашел начальник, посмотрел на меня и даж ничего несказал про пиво на рабочем месте..... жесть...
|
|
|
#1182 |
|
хуйлиганка
![]() |
Меняб убили
) за такие дела. |
|
|
|
|
#1183 |
|
Покемон форума
V.I.P. User
|
Помойму он понял что просто будет отчислен наболт из пельменной если начнет возмущяться
![]() Еслиб ты видела нас с Гашиком вчера, или меня сегодня, тыб тоже просто тихо вышла из комнаты Или нет![]()
|
|
#1184 |
|
хуйлиганка
![]() |
Т.е. ты не уверен в моей реакции на происходящее...я так понимаю?
|
|
|
|
|
#1185 |
|
Покемон форума
V.I.P. User
|
Ага
Я вообще счас нивчем неуверен ![]()
|
|
#1186 |
|
хуйлиганка
![]() |
Ты сеня не учишься и не работаешь?
А зачем я тя будила (по телефону...а то мало ли кто что подумает) |
|
|
|
|
#1187 | |
|
Покемон форума
V.I.P. User
|
Цитата:
Дык я на работе сижу, но почемуто как-то неработаеться....
|
|
|
#1188 |
|
хуйлиганка
![]() |
Ясно...мне тоже..наглею вот в инете.
|
|
|
|
|
#1189 |
|
Покемон форума
V.I.P. User
|
Жесть, я опять в гавно....
|
|
#1190 |
|
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
Везёт тебе...
Я со вчерашнего вечера, до сего момента, выдул почти 8 литров пива. И ни в голове, ни в жопе. ![]() Кстати, как посидели? Я за Вас "рюмочку" поднял. ![]() |
|
|