Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Любовь и бывшая - Страница 9 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Ответ

Опции темы
Старый 11-09-2005, 04:09 AM   #81
Wiedemann

Цитата:
Сообщение от Аврора
Кстати, у меня возник вопрос к форумчанам - какое именно ругательное слово подразумевает под собой слово Воланд?
Предлагаю тему: "Кто для Вас Воланд?" Будем параллельно вычислять больных воландизмом.
Старый 11-09-2005, 04:13 AM   #82
Аврора
Дождливая
V.I.P. User

Аврора Обычная репутацияАврора Обычная репутацияАврора Обычная репутация

Хм....рулим в опросы))) Счас создадим темку, пусть люди выскажутся.....
Старый 12-09-2005, 11:50 AM   #83
Sfera
Супер друг - подполковник форума

Sfera Обычная репутация
Отправить сообщение для Sfera с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от лучше просто нет
ой....вот это советики...не, я как-нибудь без разных стрелок обойдусь...считаю, что это для девушек совсем некрасиво...можно как-нить по-другому разобраться...
Некрасиво... это не то слово... ладно мужчины у них слишком много гормонов, они все время ищут повод их выплеснуть, а женщина должна быть умной, хитрой, и ....слабой, потому что наша сила в нашей слабости.

Мужчины, как правило, много понимают, но мало чувствуют.
Женщины же понимают мало, зато много чувствуют.
Sfera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-10-2005, 01:50 PM   #84
Lakvanda

Lakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутация
Отправить сообщение для Lakvanda с помощью ICQ Отправить сообщение для Lakvanda с помощью Skype™
Вопрос Любовь и бывшая

Всем огромный приветик!!!
Помогите разобраться!!!! ...если вам ещё не надоела моя проблема...
У меня сложилась следующая ситуация...
мы встречаемся уже 9 месяцев, всё это время мы любим, уважаем и ценим друг друга, но...бывшая девушка парня...она не даёт спокойно жить, а вернее....я уже забила на неё...вообще не вспоминаю про неё...иногда, конечно, бывает...она пишет моему парню, что хочет всё вернуть (они встречались 4 года, после расставания прошло 1,5 года)...после наших разговоров, он говорит, что относится к ней как к другу и не больше, и ей так говорит, что безумно меня любит...
а тут вчера произошла такая ситуация...я к нему приехала на выходные (мы так частенько живём вместе в выходные), смотрю в его мобильнике её номер, причём в списке абранных номеров...он признался, сказал, что позвонил ей, чтобы она не тревожила его на этих выходных...после того, как я попросила его сказать ей, чтобы она его не тревожила вообще (я говорила ему так неоднократно), я получила отказ...я поняла, что он не скажет ей так никогда...
вчера вечером мы чуть не расстались...я люблю его очень, чувствую, что любит он и меня...но...в душе у него есть что-то к ней...хотя и говорит, что ничего кроме жружеских чувств нет...
что же делать??? мне больно его терять, больно, не хочу, не смогу без него...но как же быть? забить на эту ситуацию??? но знать при этом, что в душе у него что-то есть????
...вчера мы стояли в комнате, со страхом, что сейчас мы потеряем друг друга навсегда....и в его галазах я видела наворачивающиеся слёзы...слезы, когда он говорил "ты со мной несчастна?"...а я ....в тот миг, хоть и со слезами на глазах, я была счастлива, счастлива от того, что я нахожусь в объятьях любимого...и в тот момент, я думала лишь о том, зачем нужна была эта ссора??? зачем нужны эти слёзы...но с другой стороны, если бы не было этих слёз...я бы тогда не поняла какое имеет для меня значение этот человек...
....и пусть он даже не говорит этих слов ей....лишь бы был рядом со мной...но...в душе, где-то в глубине сердечка мне тяжело от этой мысли...
Помогите разобраться!!! помогите...может это неправильные отношения??? хотя, что считать "правильными"???? и стоит ли прощать ему это??? ведь пока не закончится их общение, пока он не скажет ей этих слов, мне это будет приносить боль, каплю боли....но всё же это боль...
а в остальном наши отношения меня устраивают....и простить я его могу, и понять...но вот только как-то страшновато становится...а вдруг в итоге он начнётся этим пользоваться...пользоваться моей добротой....
и если не считать этой проблемки, то я счастлива, очень счастлива с ним!!!!
Старый 10-10-2005, 02:13 PM   #85
Обольстительница
Super Moderator

Обольстительница Обычная репутация

Знаешь ,если вы действительно любите друг друга ,то ,наверное будет проще сесть и поговорить со своим молодым человеком и обьяснить ему ,что из за нее у вас идут разногласия,конфликты ссоры , итп . Однажды случайный конфликт может принести ужасные последствия -ваше расстование ,чего бы вам не хотелось бы . Что делать ? Встретиться вам с этой девушкой втроем и обьяснить ей ,что бы она вас оставила впакое ... хотя ,знаешь, некоторые дамы ,наслаждаються тем ,что бы испортить каму-либо жизнь ,особенно это касаеться бывшеньких )) Знаешь он немного виноват в этой ситуации ,что не дал сразу конкретный отпор ей .Думаю если человеку как следует обьяснить ,что он больше не нужен ,он поймет (хотя опять же не все ,могут последовать угрозы ,таблетки , виселицы и тд ) .
Теье не обращать на нее внимания тоже нельзя ...нельзя недооценивать соперниц ,даже если ты уверена ,что ты в 100 раз лучше . Иногда ,бывает так ,что добившись вашего расстования ,она "попользуясь"снова и снова "выбросит " его ,как ненужную вещь... Просто так же есть тип людей ,которые имея человека ,не ценят его ,а потеряв,ощущают потерю,думая ,неужели он еще камуто нужен .
Вообщем думаю ,что ему следует конкретно и один раз сказать слово НЕТ ! Не принимать ее тел звонки ,не встречаться ... обычно люди остывают ,хотя у некоторых просыпаеться жажда добиться своего ....
Без проблем никак ,хотя иногда эти проблемы показывают нам как мы друг другу дороги (ну или наоборот ) ...

Обольстительница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-10-2005, 05:01 PM   #86
Libido
повелитель клитора

Libido Обычная репутация
Отправить сообщение для Libido с помощью ICQ

блин, ну скока можно? уже ж помагали
Libido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-10-2005, 05:14 PM   #87
Lakvanda

Lakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутация
Отправить сообщение для Lakvanda с помощью ICQ Отправить сообщение для Lakvanda с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Libido
блин, ну скока можно? уже ж помагали
не, ну можешь не помогать...я сильно не расстроюсь! =))))
Старый 11-10-2005, 07:01 AM   #88
kurtamysh
Супер друг - майор форума

kurtamysh Обычная репутацияkurtamysh Обычная репутация

у меня тоже была похожая проблема. Как я только сэтим не боролась, даже брала трубку, когда она ему звонила, и хамила ей. Все бесполезно. Парень мой так же говорил что они просто друзья. Даже как-то она позвонила, и он при мне ейсказал чтоб она ему больше никогда не звонила, но сам, когда мы в ссоре ей звонил. Мне она так отравляла жизнь своими звонками, смсками. Вконце концов я сказала ему что если хоть раз в моем присутствии она позвонит, или упомянется ее имя, он никогда меня больше не увидит. Все, она пропала. Может это и не лучший способ, но ничего другого я придумать не смогла. Причем мой друг говорил что я против их общения от неуверенности в себе
kurtamysh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-10-2005, 11:06 PM   #89
Котенок
друг - капитан форума

Котенок Обычная репутация

Очень знакомая ситуация.Ты ничего не сделаешь с этим.Пройдет время и все встанет на свои места, но если у него есть к ней чувства-лучше не держи его- т. к. рано или поздно он уйдет к ней.Пусть все решится само сабой.

Котенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-10-2005, 11:08 PM   #90
Котенок
друг - капитан форума

Котенок Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от kurtamysh
у меня тоже была похожая проблема. Как я только сэтим не боролась, даже брала трубку, когда она ему звонила, и хамила ей. Все бесполезно. Парень мой так же говорил что они просто друзья. Даже как-то она позвонила, и он при мне ейсказал чтоб она ему больше никогда не звонила, но сам, когда мы в ссоре ей звонил. Мне она так отравляла жизнь своими звонками, смсками. Вконце концов я сказала ему что если хоть раз в моем присутствии она позвонит, или упомянется ее имя, он никогда меня больше не увидит. Все, она пропала. Может это и не лучший способ, но ничего другого я придумать не смогла. Причем мой друг говорил что я против их общения от неуверенности в себе
Полностью согласна с последним предложением! Это слабость, трусость....Любовь не удержишь!Мужчину тоже!

Котенок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы