![]() |
#1 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Каждого из нас хоть раз в жизни посещает это внезапное и странное чувство. Наблюдая нечто, мы вдруг осознаем: однажды это уже случалось - здесь я уже был, делал то же самое, слышал те же слова и так же падал свет. За доли мгновения мозг подает нам сигнал о том, что узнает происходящее. Феномен получил название дежа вю (deja vu) - «уже виденное». Каким образом у людей возникают воспоминания о будущем? Поговорим? КТо что знает об этом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
друг - капитан форума
|
![]() я об этом незнаю, но со мной такое постоянно случается
![]() например: мне приснился сон. Я стою во дворе с (друзьями) и проходит парень с девушкой и она посмотрела на меня и взглядом сказала -что избавьте меня от него ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() дежавю... да по жизни всё времЯ........... не навижу.......... сны не навижу. ..........они всегда сбываются........................... КОШМАр........... мне год назад приснилась наша преподша по филосфии............................
обломалась, когда позавчера увидела этот сон на яву.БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
![]() |
#4 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Полностью согласен. Со мной тож часто бывает. Иногда что-то делаешь и думаешь с полным осознанием происходящего, что ЭТО УЖЕ БЫЛО!!! По началу думал что это просто глюк системы)))))) Но сейчас замечаю это не так часто, но случается, и уже и не знаю что думать)))
![]() |
![]() |
#5 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я ничего не знаю об этом.
Но у меня такое очень часто случается. Особенно в последнее время. А сны никогда не проявлялись наяву. Феномен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
друг - капитан форума
|
![]() Бывает я заранее знаю что человек напишет
![]() случаев таких полно, знакомый начинает что нить писать (первые буквы тока нарисовались) а я уже знаю что он будет писать и говорю об етом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Бывает и часто, но я не верю в реинкарнацию
![]() |
#9 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
ток я сам неверю во все это, но факт остается фактом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() По-моему такие вещи с возрастом появляются....(когда все доканывает) типа мозга не справляется со всем объемом информации и выкидывает подобные фокусы.
![]() |