![]() |
#1 |
друг - капитан форума
|
![]() Может кто еще использовал какие методы воздействия на чувства?
Меня тут посетила одна мысля, блин даже незнаю как написать ![]() например.. существуют песни и музыка разных исполнителей и жанров. Как показала моя практика, действует почти без отказно. Всё что нужно - это передать, отдать лично в руки и тд (выбирайте сами, мона еще подписать от кого это пришло) музыку или песню показывающую ваши чуства к кому либо. Таким образом прослушав её он/она поймет что ето такое или не моймет. Может я как-то не так сказал, но смысл ясен вроде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер друг - полковник форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нифига нипонил!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
друг - капитан форума
|
![]() Кароче
![]() когда ты слушаешь музыку, то представляешь место где тепло, уютно и тд С помощью музыки мона передавать свои чувства человеку, котрого любишь, даже сестре. Если слушая песню и вникать что они поют и представить хоть на минуту что эти люди вы... Возьмем пример песню Савичевой Юлии - Прости за любовь. Таким образом можно нагнать грусть на себя. А если какую нить романтическую включить, то можно такие чуства испытывать к человеку, что свехнутся можно. Вот пример: посоветовал я одному человечку послать песенку на диске и в конверте с пометкой от Андрея. Сначала он считал что я свехнулся совсем и по мне психушка просто ревет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() А зачем???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
друг - капитан форума
|
![]() ты меня убиваешь, послушай какую нить песню и ты поймешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Дело говариш Апельсин -ус!
Мне вот подарили диск с пометкой "На долгую память для Иришки" Там было 4 песни которые он сам пел и посветил мне... И остальные романтические песни были ... Настроение поднялось, хотя песни грустные были...приятно.
![]() |
#7 |
друг - капитан форума
|
![]() Вот видишь Joka, у человека настроение поднялось
![]() Таким же образом можно повлиять на чувства другого человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Так бы сразу и сказал, что самому надо петь!
А то какой смысл от того, что я отправлю песню (оригинал) на сиди кому - либо? А если я сам спою, и отправлю это творение, то кроме истеричного смеха, ЭТО никаких других эмоций не вызовет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
друг - капитан форума
|
![]() Дело не этом, я уже незнаю как те объяснить
![]()
![]() |
#10 |
![]() да понял я всё! просто это всё как-то замудренно.
не проще ли позвонить и скать че-нить прияное? Пример: Rammstein - Mutter, вызывает у меня очень приятные чувства и воспоминания об одном человеке. Ты думаешь если я отправлю эту песню на диске или другом носителе этому челку, то ей будет приятно? И это при том, что она Rammstein надух не переносит? Да она порвёт меня при первой же встрече! Детский сад. Не вижу тут романтики. |
![]() |
![]() |