![]() |
#1 |
частый наш гость
![]() |
![]() Алкоголизм, это неизвестная болезнь, от которой люди пьют в надежде вылечиться.
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. Мужчина пьет в трех случаях: когда плохо - от горя, когда хорошо – от радости и когда все нормально - от скуки. Алкоголь притупляет реакцию, но обостряет наглость. Бутылка на троих является условием необходимым, но недостаточным. Водка - враг студента, студент врагов не боится! Встречают - по одежде, провожают - как могут. Вчера был бой с пьянством - пьянство победило... телефонный опрос, проведенный наутро после 31 декабря, дал следующие результаты: 2% опрошенных ответили "да"; 3% - "алло"; остальные 95% затруднились ответить. Вчера так напился, что ничего не помню, но самое обидное - не помню, чтобы пил... Девушки в дни праздников деляться на красивых и трезвых. Деньги не роскошь, а средство для пропивания. Деньги нужно срочно пропить, так как потом их просто не будет... Алкоголь помогает от всех болезней. Кроме алкоголизма. Но и его течение алкоголь существенно облегчает. Веселье без водки - одно притворство. В водке много женских гормонов. Когда я выпиваю 2 бутылки водки, я тоже не могу водить машину и начинаю поступать не логично. Пошлёшь дурака за бутылкой, так он, дурак, одну и принесёт Милая ты все красивей и красивей с каждой рюмкой Дом воздержания - пивной бар без туалета. Сколько гостя не корми, он всё равно напьётся За столом: Я не грустный, я трезвый .. Люди, которые думают, что «пить надо больше», и те, которые думают «пить надо меньше», сходятся в одном: пить – надо ![]() ![]()
![]() |
#2 |
друг - капитан форума
|
![]() Из всего этого я давно сделал вывод, что водка это 100% зло.
Она всегда убивала человечество! Даже у Гитлера был план травить народ водкой и водка до сих убивает людей... ой, что это я ![]() Водка это клево, водка это супер. Так держать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() курить-вредно , пить-противно,а умирать здоровым-жалко!
Как говорят военные: водка это враг, а врагов надо уничтожать! ![]()
![]() |
#4 |
частый наш гость
![]() |
![]() Водку надо пить досыта.
Возникшее желание поработать, как правило, гаснет, возникшее же желание выпить, как правило, возрастает до его удовлетворения. Вызов алкоголика - собеседника на дом. Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. Дети в школу собирайтесь: брейтесь, мойтесь, похмеляйтесь. Для одних жизнь начинается после сорока, для других после ста грамм. Пить вредно, курить противно, а помереть здоровым - жалко. Попробовав раз, лечусь и сейчас... Когда находится бутылка водки - сразу покупается еще три, чтобы отпраздновать находку.
![]() |
#5 |
частый наш гость
![]() |
![]() Водка холодная пьется отлично,
Водка согреет душу твою! Но если водка мешает учиться - Брось ее на х... учебу твою! Порой бывает так хреново, Что даже чай не лезет в глотку! И помогает только пиво, Которым запивают водку! Жизнь чудна и восхитительна - если выпить предварительно!
![]() |
#6 |
частый наш гость
![]() |
![]() Если нет повода, чтобы выпить - это не повод, чтобы не пить!
Чрезмерное злоупотребление алкоголя может привести к… беременности! Напилась - веди себя доступно! Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день! А зеркало с утра опять с похмелья
![]() |
#7 |
Позитив
![]() |
![]() ЕМОЕ!!!ОФИГЕННАЯ ТЕМА! ТЕМА В ТЕМУ!!!
Буду учить наизусть ! ![]() Сека зачет! |
![]() |
![]() |