![]() |
#21 |
|
![]() В нашем банке за обналичивание зарплаты денег не берут, ибо боятца
![]() Так что мне нет разницы, где хранить деньги (если конечно не дольше месяца.) А самый простой способ-взять кредит один раз, под плохой процент, расплатиться и тренировать силу воли. ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Коплю удачно тока если чего-то очень-очень хочется. Тогда, да, коплю аки скопидом. А так проще взять кредит, т.к. хошь - не хошь, а кредит отдавать надоть.
Деньги грязь! А я такая чистоплюйка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() % за обналичку берут только если ты снимаешь деньги до истечения (непомню как называеться) срока.
![]() |
#24 |
Позитив
![]() |
![]() Всем!
Вообщем када накопите - зовите нас с Машкой , мы поможем вам все пробухать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
частый наш гость
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() совсем не получается.... начиная со следующего месяца буду пробовать...отдавать свою банковскую карту в надёжные руки... в смысле настолько надежные, что мне ее не отдатут!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Я коплю ...коплю ... у меня всегда есть деньги ... крупные купюры сразу откладываю... просто у меня зарплата каждый день .. не раз в месяц ... все крупное в кучку и отложила...пошла н аработу заработала опять отложила... беру ток тогда когда покупаю что то стоящее ... а всякие безделушки если денег с собой нет ,покупать не будешь .... Хотите накопить денег дайте мне ...верну в целости и сохранности ,проверено ,правда процент не плачу
![]() |
![]() |
![]() |