|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
друг - капитан форума
|
![]() гыгыг))) судьба такой
![]()
![]() |
#32 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Поделюсь своей историей...
Как-то сидели мы с девчонками на работе, делать было нечего....решили полазить по сайтам знакомств, после чего сделали себе анкеты...Общалась со многими ребятами, встречалась с некоторыми...но после первой встречи понимала, что это не моё...потом как-то раз у себя на почте нашла письмо, которое пролежало там неделю, решила сразу же ответить, мне на него ответили...потом были телефонные разговоры по 3 часа каждый день...первая встреча...первый поцелуй...в итоге мы сейчас вместе, любим друг друга!!! это самый замечательный человек в мире!!!! А как общаться??? Так же как и в жизни...если у человека, с которым ты общаешься, есть желание продолжить с тобой отношения, завести дружбу и т.д., ты это почувствуешь...ты должна понять это сама. ну и конечно нужно определиться с тем, что ты ждёшь от общения в инете??? Хотя я совершенно никого не искала, а нашла любовь!!! Удачи!!!
![]() |
![]() |
#33 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() Получаеться что , кто ищет -- не найдет.... а кто особо ничего не ожидает от инет знакомства, тому вот она любовь-морковь на блюдечке.... странно как то получаеться.... Сама на сайте знакомств зависаю уже около месяцев трех и до сих пор все мимо..... хотя предложение просто секса сплошь и рядом....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Ну если он тебе он так уж нарвится и ты так горишь желанием с ним встретиться, то почему бы тебе самой к нему в город не приехать? По-моему, всё ж тут логично. А то ты начинаешь ещё напрягаться насчёт каких-то курсов п общению в инете. Хочешь его сильно увидить и в себя влюбить - ну так поехжай и влюби.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
гость
![]() |
![]() Спасибо всем за рассказы. очень итересная ссылка по знакомству в нете. я действительно поняла что проще на все смотреть нужно. Эх, я точно поеду туда зимой, у меня там подружка, вот что обидно, что он не готов к тому, что бы приехать..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
гость
![]() |
![]() Пришла похвастаться!!! Из того же города ко мне в октябре приедет парень, только другой!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() а как же твоя "любовь" к незнакомцу??
![]() |
#38 | |
друг - лейтенант форума
|
![]() Цитата:
Ты сидишь у себя в комноте с бокалом, скажем, вина и спокойно находишь себе здесь друзей... Кто то заходит поругатся в Интернет, потому что попросту не могут этого в реале! Кто-то извращается ![]() Но нужно понять что живое общение оно должно присутствовать полюбому!! А иначе все интернет болезнь вам обеспечена!
![]() |
![]() |
#39 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или инфу переделать??????????????????7
![]() |
![]() |
#40 |
[Twit]
![]() |
![]() Самый лучший способ это в реале, через знакомых, вы уже на одном поле, осталось тока действовать, или в универе, там вообще класс знакомиться, какая(ой) по внешности понравился(ась) подходишь со словами "Привет, как дела? давай знакомиться, меня Вадик зовут, тебе нужен друг? здесь не далеко... (шутка) хотя один раз прокатило
![]() Совет: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |