|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#3221 | |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
#3222 |
nothing else matters
![]() |
![]() Все можно сделать, все можно забыть, но как забыть боль, которая невыносимо терзает, как забыть то, что любишь, как отказаться от всего, вот так сразу...плохое забывается быстро, хорошее же остается в памяти навсегда...как не оглядываться назад, если впереди неизвестность, а позади мгновения счастья, которые уже не повторяться, когда думаешь о человеке, который в одно мгновение стал чужим, и от этого душа разрывается на части, и как смириться с этой болью???
|
![]() |
![]() |
#3223 | |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() |
#3224 |
nothing else matters
![]() |
![]() я то понял...разумом я это понимаю...я знаю что жизнь не кончается на этом, дело в том, что не повторятся мгновения счасться с тем человеком, которого потерял, с которым была связана жизнь, которому отдавался весь без остатка...и теперь надо научиться жить без него, не думать о нем просыпаясь, не думать ложась спать, вообще не думать о нем...просто в жизни появляется пустое место, место от которого раньше исходило тепло и понимание, а теперь там нет никого...и это еще предстоит осознать, и только потом надо будет с этим бороться и пытаться забыть...
|
![]() |
![]() |
#3225 |
nothing else matters
![]() |
![]() это смотря с какой стороны посмотреть...
|
![]() |
![]() |
#3226 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() И опять я повторюсь:
АЛКАГОЛИКИ ![]() Хватит пить, о будущем подумайте ![]() ![]()
![]() |
#3227 | |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#3228 | |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Либо я еще пианая, либо ********* полный!!!!!!
![]() |
#3229 |
nothing else matters
![]() |
![]() всяко может быть...
|
![]() |
![]() |
#3230 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Блин че у нас на форуме уже толька нету: палата №6, теперь вот вытрезвитель открылся
![]() ![]() ![]()