Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Заточение в клетке дисциплинирует и защищает ребёнка! Смотреть Всем !!! - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы

Ответ

Опции темы
Старый 10-10-2005, 12:30 AM   #1
Обольстительница
Super Moderator

Обольстительница Обычная репутация
woot Заточение в клетке дисциплинирует и защищает ребёнка! Смотреть Всем !!!

Детская клетка никоим образом не вредит ребёнку. Она дисциплинирует и защищает его эффективнее, чем любой другой известный человеку инструмент. Детская клетка – достойная альтернатива папиному ремню. Скажите "нет" насилию. Послушный ребёнок – счастливые родители.

Клетка обеспечивает безопасность ребёнка, защищает от домашнего насилия, делает его послушным и дисциплинированным
В то же время сегодняшние отцы и матери заняты больше, чем когда-либо. У них совсем не остаётся времени на контроль над детьми. Умные и образованные родители понимают, что это нехорошо для ребёнка, который, таким образом, растёт в выдуманном телевидением, видеоиграми и Интернетом мире.

Клетка защищает детей, делает их послушными и дисциплинированными. Если вы не удовлетворены каким-либо из наших продуктов, мы вернём вам деньги безо всяких вопросов".

В то же время Уиллис занимался разработкой новых продуктов. Помимо детской клетки он спроектировал клетку для подростка и переносную клетку для младенцев. Кроме того, Джон создал такие новые изделия, как механизм антикрика, электронную клетку для ребёнка и впитывающую жидкости систему".

Базовая модель клетки для ребёнка о 0 до 2 лет

По желанию клиента любая из клеток может быть за $100 оснащена электрошоковой системой (напряжение 100 вольт), которая гарантирует, что ребёнок не будет касаться прутьев клетки и, тем самым, шуметь.

Слева клетка для четверых младенцев. Справа — для гиперактивного малыша

Последний раз редактировалось Обольстительница, 10-10-2005 в 12:36 AM.
Обольстительница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-10-2005, 12:30 AM   #2
Обольстительница
Super Moderator

Также можно заказать электронную клетку (Electronic Cage): устройство размещается на полу или потолке и создаёт невидимый, но ощутимый барьер (напряжение 100 вольт). Цена $399,59. (извеняюсь цену тоже вставила ,ради интереса )
В качестве аксессуаров предлагаются наполнитель для детской клетки (Cage Padding — $9,99 за полкило), подобное жёсткой смирительной рубашке одеяло (Baby Blanket — $39,59), поводок для прогулок (Baby Leash — $29,99), поилка в клетку для молока или воды (Baby Cage Bottle — $9,99), автоматическая кормушка (Baby Cage Feeder — $29,99) и подавитель детского плача (Crying Suppressor).

Клетка для 17-летнего тинэйджера
переноска для младенца
Последнее устройство в виде симпатичной собаки крепится на одежде малыша, и когда система обнаруживает, что младенец кричит — на частоте 1 тысяча килогерц звучит очень высокая нота.

"На сегодняшний день каждое из наших изделий производится вручную нашими самыми опытными инженерами и проходит тщательную проверку перед продажей. Ребёнок с Baby Cage никогда вас не подведёт".

Отзывы клиентов

"Большое спасибо вашей компании за эту удивительную детскую клетку! Раньше мне, чтобы заставить моего 4-летнего сына слушаться меня, приходилось использовать физическое насилие, но теперь всякий раз, когда он капризничает, я просто сажаю его в клетку на несколько дней. Это намного эффективнее, чем ремень".

"У меня просто не хватает слов, чтобы рассказать вам, насколько сильно я люблю вашу продукцию. Мой 6-летний сын находится в клетке с тех пор, как она вышла на рынок, и я с гордостью могут заявить, что он — самый послушный ребёнок в нашем квартале.

Эта клетка спасает жизни. Я не могу даже представить себе жизнь без клетки для ребёнка. Теперь я могу спокойно пойти на работу, не волнуясь, что с сыном что-то случится, ведь он в своей клетке".

Часто задаваемые вопросы

Клетка? Разве это не вредно для детей?

Нет, все наши продукты тестируются на добровольцах в странах третьего мира в течение шести месяцев. По результатам всех испытаний ни один ребёнок не показал никаких признаков физического или эмоционального повреждения. Прутья наших клеток покрыты очень толстым слоем пластмассы, и мы гарантируем, что зубы вашего ребёнка не разрушатся. Наши изделия безопасны на 100%!

Старый 10-10-2005, 12:30 AM   #3
Обольстительница
Super Moderator

Народ,я в шоке .. интересно только я ,или тут еще кто есть ..Нет слов ,одни эмоции ... Если это воспринимать как шутка , то извините меня тоже не улыбает!

Старый 10-10-2005, 12:43 AM   #4
Joka
Супер друг - полковник форума

Joka Обычная репутацияJoka Обычная репутацияJoka Обычная репутацияJoka Обычная репутация

Чорный юмар!

Joka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-10-2005, 12:43 AM   #5
Igoriosha
Супер друг - подполковник форума

Igoriosha Обычная репутация

хаааааааххх нечитал ещё сильно буков многа ..картинки посмотрел.....посодить его в клетке ужс...это наверно шутка))) кто это придумал надо самого посадить в клетку()()
Старый 10-10-2005, 12:51 AM   #6
Обольстительница
Super Moderator

Автор идеи и основатель компании Джон Уиллис

С удовольствием бы плюнула ему в лицо ......

Старый 10-10-2005, 12:58 AM   #7
Igoriosha
Супер друг - подполковник форума

Igoriosha Обычная репутация

Хоть он и однофамилец Брюся Уиллиса...он врятли спасёт мир..скорее его развалит
я бы размазал бы ему на лице твой плювок ногой
смотрю на его фотку..с ужасом...у него же глаза дикие...явно пациент палаты Nr6
Старый 10-10-2005, 01:24 AM   #8
ёЖка
друг - лейтенант форума

ёЖка Обычная репутация
Отправить сообщение для ёЖка с помощью ICQ

убить этого придурка
Старый 10-10-2005, 01:44 AM   #9
Аврора
Дождливая
V.I.P. User

Аврора Обычная репутацияАврора Обычная репутацияАврора Обычная репутация

Цитата:
"Большое спасибо вашей компании за эту удивительную детскую клетку! Раньше мне, чтобы заставить моего 4-летнего сына слушаться меня, приходилось использовать физическое насилие, но теперь всякий раз, когда он капризничает, я просто сажаю его в клетку на несколько дней. Это намного эффективнее, чем ремень".
На несколько дней??!!!!
Я в шоке.....Я в ужасе... да я просто в обмороке...
...Кошмар... Никогда не била своих детей... и, тем более, не запирала нигде... Они же дети... За что их наказывать? За то, что мир познают???
Старый 10-10-2005, 02:09 AM   #10
DyIIIka
друг - старшина форума

DyIIIka Обычная репутация
Отправить сообщение для DyIIIka с помощью ICQ

Я не приветствую содержание животных в клетках, а про детей вообще молчу ...
Интересно они тестировали на добровольцах, что эти добровольцы скажут им хорошего лет так через 20... :-)
DyIIIka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы