![]() |
#81 |
"источник радости"
|
![]() Уже известна лучшая вторая команда Англия или Польша, кто тоиз них, эт точно и не важно как они еще сыиграют))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
[Twit]
![]() |
![]() Go Red England,fuck White Poland!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
"источник радости"
|
![]() Жалко что Англию с Польшей одновременно с матчем Словакия Россия показывают...аааа! я думаю, сегодня просмотр важного матча со Словакией, я отменю))) уж лучше англичан посмотреть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
[Twit]
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
"источник радости"
|
![]() Молодежка наша в 18:00 играет...млин узнать бы как у них будут назначаться стыковые матчи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#87 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
Чемпионат Европы-2006 среди молодежных команд. (Отборочный турнир. Словакия - Россия. Прямая трансляция) 18:00 спорт - вот что я точно посмотрю! 22:40 Чемпионат мира-2006. (Отборочный турнир. Англия - Польша. Прямая трансляция) тож по спорту!)))) Все болеем за Россию! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
[Twit]
![]() |
![]() Цитата:
В стыковых матчах обладатели первых мест в отборочных группах составят пары с командами, финишировавшими на вторых позициях. Поединки запланированы на 12 и 16 ноября. Первые места в своих секциях заняли сборные Нидерландов, Дании, Португалии, Франции, Италии, Германии, Бельгии и Хорватии. Вторыми финишировали чехи, украинцы, швейцарцы, словенцы, англичане, сербы и венгры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
"источник радости"
|
![]() Я думал что, вот к примеру основа попадет в стыковых на чехов и молодежка так же...теперь понятно, у молодежки свои игры...
|
![]() |
![]() |