|
Спорт ![]() |
Результаты опроса: Сборная ли наша сборная? | |||
Сборная |
![]() ![]() ![]() |
20 | 48.78% |
Разборная |
![]() ![]() ![]() |
5 | 12.20% |
Недоборная |
![]() ![]() ![]() |
5 | 12.20% |
А кто их поймет там..... |
![]() ![]() ![]() |
11 | 26.83% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
"источник радости"
|
![]() Форвард "Ромы" Антонио Кассано отклонил очередное предложение клуба о новом контракте. По сообщениям итальянских СМИ, руководство римской команды готово было платить футболисту 2,5 миллиона евро в год, при том что соглашение было рассчитано на два сезона. Сам Кассано хотел бы поставить подпись под пятилетним контрактом. Напомним, что летом 2006 года игрок сможет покинуть "Рому" по свободному трансферу. СЭ. мож в динамку перейдет))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
|
![]() Овщина-пес, в твоём возрасте принято самотуверждаться, я это понимаю, только твои грубые высказывания очков к твоей репутации не прибавят. Здесь люди взрослые и это не покатит. Если ты кого-то называешь бомжами, то читатель не подумает: "Вау! Он крут! Такие наезды!" Он подумает, что ты некультурный человек, которого непонятно как из зассаного подъезда занесло к компьютеру.
Так что будь любезен выражаться корректнее и использовать более приличные словеса типа "зенитовцы" или "питерцы". Хамить, материться и показывать, что круче тебя только яйца, будешь среди сверстников. Я понятно выразился? Цитата:
![]() Кассано сначала должен сменить гражданство на португальское, иначе его в Динамо не возьмут ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 |
"источник радости"
|
![]() Я так, просто мечтаю, конечно Кассано не перейдет в Динамо, не ток потому что он не португалец)))) А кстати про Зенит))) вроде говорят Аршава в Динамку перейти может))) А Семшов типа из Торп в Зенит)) вот это было бы круто)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
[Twit]
![]() |
![]() да перейдет шава в динамо заняться ему больше нечем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Schadel - называть Динамо мусорней....
Не знаю, я лет в 12 называла милицию мусорней.... Это разве подтверждение ума? Отнюдь. ... Ладно, я все сказала, спорить больше не буду. ...Давайте уже спокойненько - обсуждаем футбол и не переходим на личности... Мне было обидно только то, что вы обидели единственную девушку с нашего форума, которая любит футбол. И это мужчины? Н-дя...
![]() |
#46 |
друг - лейтенант форума
|
![]() я люблю футбол но не разбираюсь в нем...в смысле в командах и тому подобное
![]()
![]() |
#47 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Дождливая
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() |
![]() Schadel
В основном, это не твоя вина... Не ты. Тот, кто ...тот наказан уже... Я вчера отвечала конкретно не тебе, а всем спорщикам...