|
Спорт ![]() |
Результаты опроса: Сборная ли наша сборная? | |||
Сборная |
![]() ![]() ![]() |
20 | 48.78% |
Разборная |
![]() ![]() ![]() |
5 | 12.20% |
Недоборная |
![]() ![]() ![]() |
5 | 12.20% |
А кто их поймет там..... |
![]() ![]() ![]() |
11 | 26.83% |
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
"источник радости"
|
![]() Про сборную (по теме):В драке между российскими и словацкими болельщиками, произошедшей поздно вечером в Братиславе, двое россиян получили ножевые ранения и в настоящее время находятся в больнице, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-атташе посольства России в Словакии
«Это Мельников Дмитрий 1982 года рождения и Кузнецов Иван 1986 года рождения. Угрозы для жизни нет, - сообщил пресс-атташе. По его словам, Мельников получил несколько ножевых ранений, госпитализация может продлиться до десяти дней. Кузнецов получил проникающее ранение глубиной четыре-пять сантиметров. Пресс-атташе сообщил также, что задержаны 37 российских болельщиков. «Они находятся в полиции, с ними установлен контакт. Ведутся переговоры с задержанными и представителями полиции для выяснения обстоятельств происшествия», - сказал Черкалин. По его данным, полиция задержала также несколько десятков словаков, участвовавших в драке. После дачи показаний их отпустили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
"источник радости"
|
![]() Около шестидесяти болельщиков получили ранения в результате давки, случившейся около стадиона, где проходила тренировка сборной Бразилии, готовившейся к отборочному матчу чемпионата мира против Венесуэлы.
Инцидент произошел на стадионе в бразильском Белене, находящемся в 2,5 км к северу от Сан-Паулу. На тренировке сборной уже за два часа до ее начала весь 45-тысячный стадион был заполнен до отказа, а люди продолжали пребывать, и получилась давка. Пять тысяч разъяренных болельщиков, не попавших на стадион, стали штурмовать спортивное сооружение и сломали по крайней мере трое ворот. Всем пострадавшим помощь была оказана на месте, пятеро раненых более серьезно (в возрасте от 8 до 18 лет) отправлены в больницу, сообщает АП. Отметим, что платой за вход на стадион, где тренируется национальная сборная, были два фунта продуктов. Власти города опровергли появившуюся ранее информацию о том, что рядом со стадионом автомобиль задавил 10-летнюю девочку. СС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорош я горд за российских фанатов наконец-то показали европе кто такие русские отморозки Очень жаль что в стыковом матче россия не сыграет ни с Поляками ни с Англичанами отличный был бы выезд в англию постмотреть долеко ли мы от англии в этом деле. А польша тоже неполучится наш главный раздражитель в отличии от нас уже ЧМ2006. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Поддержим Россию сегодня со словаками. сидя на кресле с пивком. Сегодня все равны будь они цска локомотив или зенит или спартак а вот завтра посмотрим всем счастья сегодня и поболбше радости всем пока. Schadel может пойдем до игры на улицу? там народ собран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
"источник радости"
|
![]() Я слышал что русские в Словакию не одни поехали, а с поляками))))))))) естественно не просто так, так что...надо следить было за порядком в городе и кто пребывает в него...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
|
![]() Зачем надо было выпускать деревяного человечка Семака? Почему в матче, который мы обязанны выиграть, при 3-х защитниках всего 1 нападающий? Почему команда, владеющая инициативой весь матч так и не ударила в створ ворот, при этом спокойно могла пропустить 5-7, просто соперникам фатально не везло..
Такая сборная мне не нужна. Буду болеть за Германию и Италию. |
![]() |
![]() |
#58 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() ДА позор...Играл только 1 игрок мой теска варатарь...а другие нет слов...что за игра ..одни навесы с флангов некуда...с центра штрофной не одного удара...стыдно товарищи....((((
![]() |
#59 |
nothing else matters
![]() |
![]() Мдя...игрой полностью разочарован, нельзя так играть в игре, в которой стока решается...результат - максимум из того, что мы заслужили в этой встрече...жаль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
"источник радости"
|
![]() Ну что, я рад результату, сборная Англии сделала поляков 2:1, молодцы! Оуэн красавец)))))) Ну что, говорил смотрите Англию! и болейте за молодежку нашу)))) столько времени зря потратить с бездарным коментатором Гусевым))))) любимые его слова: ай я яй! ну как же так! сборная должна сегодня...чего она тебе должна Гусев??? или вообще супер фраза: зачем так бояться выбивать на угловой??? я говорил про то чтобы меньше давать угловых словакам, но не до такой же степени! или: мяч отлетает к Сенникову! фууууу у меня аж сердце екнуло... мдаааа Гусь был в ударе...Одно радует истерия вокруг сборной России по футболу закончится, надоело платить деньги за газету и читать одно и тоже, про то что мы можем, о том что соперника сто пудово должны обыграть, ну и всякий другой бред, который почитаешь и правда начинаешь верить во всякие невероятные вещи...а правда то другая...все же я был прав у сборной нет класса...лучшем в матче считаю Игорька, не один раз нас выручал...Березуцкие тож молодцы...а больше и выделить то не кого...
|
![]() |
![]() |