Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Наша сборная России - Страница 6 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Результаты опроса: Сборная ли наша сборная?
Сборная 20 48.78%
Разборная 5 12.20%
Недоборная 5 12.20%
А кто их поймет там..... 11 26.83%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 12-10-2005, 05:34 PM   #51
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Про сборную (по теме):В драке между российскими и словацкими болельщиками, произошедшей поздно вечером в Братиславе, двое россиян получили ножевые ранения и в настоящее время находятся в больнице, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-атташе посольства России в Словакии

«Это Мельников Дмитрий 1982 года рождения и Кузнецов Иван 1986 года рождения. Угрозы для жизни нет, - сообщил пресс-атташе. По его словам, Мельников получил несколько ножевых ранений, госпитализация может продлиться до десяти дней. Кузнецов получил проникающее ранение глубиной четыре-пять сантиметров.

Пресс-атташе сообщил также, что задержаны 37 российских болельщиков. «Они находятся в полиции, с ними установлен контакт. Ведутся переговоры с задержанными и представителями полиции для выяснения обстоятельств происшествия», - сказал Черкалин.

По его данным, полиция задержала также несколько десятков словаков, участвовавших в драке. После дачи показаний их отпустили.
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-10-2005, 05:35 PM   #52
Стичик
"источник радости"

Около шестидесяти болельщиков получили ранения в результате давки, случившейся около стадиона, где проходила тренировка сборной Бразилии, готовившейся к отборочному матчу чемпионата мира против Венесуэлы.

Инцидент произошел на стадионе в бразильском Белене, находящемся в 2,5 км к северу от Сан-Паулу. На тренировке сборной уже за два часа до ее начала весь 45-тысячный стадион был заполнен до отказа, а люди продолжали пребывать, и получилась давка. Пять тысяч разъяренных болельщиков, не попавших на стадион, стали штурмовать спортивное сооружение и сломали по крайней мере трое ворот. Всем пострадавшим помощь была оказана на месте, пятеро раненых более серьезно (в возрасте от 8 до 18 лет) отправлены в больницу, сообщает АП.

Отметим, что платой за вход на стадион, где тренируется национальная сборная, были два фунта продуктов. Власти города опровергли появившуюся ранее информацию о том, что рядом со стадионом автомобиль задавил 10-летнюю девочку. СС.
Старый 12-10-2005, 05:38 PM   #53
Vidic
друг - капитан форума

Vidic Обычная репутацияVidic Обычная репутацияVidic Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Schadel

«Это Мельников Дмитрий 1982 года рождения
Блин меля это же чувак... с нашего района жалко та как
Vidic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-10-2005, 06:10 PM   #54
Vidic
друг - капитан форума

Цитата:
Сообщение от Schadel
Про сборную (по теме):В драке между российскими и словацкими болельщиками, произошедшей поздно вечером в Братиславе, двое россиян получили ножевые ранения и в настоящее время находятся в больнице, передает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-атташе посольства России в Словакии

«Это Мельников Дмитрий 1982 года рождения и Кузнецов Иван 1986 года рождения. Угрозы для жизни нет, - сообщил пресс-атташе. По его словам, Мельников получил несколько ножевых ранений, госпитализация может продлиться до десяти дней. Кузнецов получил проникающее ранение глубиной четыре-пять сантиметров.

Пресс-атташе сообщил также, что задержаны 37 российских болельщиков. «Они находятся в полиции, с ними установлен контакт. Ведутся переговоры с задержанными и представителями полиции для выяснения обстоятельств происшествия», - сказал Черкалин.

По его данным, полиция задержала также несколько десятков словаков, участвовавших в драке. После дачи показаний их отпустили.

Хорош я горд за российских фанатов наконец-то показали европе кто такие русские отморозки Очень жаль что в стыковом матче россия не сыграет ни с Поляками ни с Англичанами отличный был бы выезд в англию
постмотреть долеко ли мы от англии в этом деле. А польша тоже неполучится наш главный раздражитель в отличии от нас уже ЧМ2006.
Старый 12-10-2005, 06:24 PM   #55
Vidic
друг - капитан форума

Поддержим Россию сегодня со словаками. сидя на кресле с пивком. Сегодня все равны будь они цска локомотив или зенит или спартак а вот завтра посмотрим всем счастья сегодня и поболбше радости всем пока. Schadel может пойдем до игры на улицу? там народ собран.
Старый 12-10-2005, 07:30 PM   #56
Стичик
"источник радости"

Я слышал что русские в Словакию не одни поехали, а с поляками))))))))) естественно не просто так, так что...надо следить было за порядком в городе и кто пребывает в него...)))
Старый 13-10-2005, 01:21 AM   #57
Wiedemann

Зачем надо было выпускать деревяного человечка Семака? Почему в матче, который мы обязанны выиграть, при 3-х защитниках всего 1 нападающий? Почему команда, владеющая инициативой весь матч так и не ударила в створ ворот, при этом спокойно могла пропустить 5-7, просто соперникам фатально не везло..
Такая сборная мне не нужна. Буду болеть за Германию и Италию.
Старый 13-10-2005, 01:25 AM   #58
Igoriosha
Супер друг - подполковник форума

Igoriosha Обычная репутация

ДА позор...Играл только 1 игрок мой теска варатарь...а другие нет слов...что за игра ..одни навесы с флангов некуда...с центра штрофной не одного удара...стыдно товарищи....((((
Старый 13-10-2005, 01:36 AM   #59
Мрак
nothing else matters

Мрак отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Мрак с помощью ICQ Отправить сообщение для Мрак с помощью Skype™

Мдя...игрой полностью разочарован, нельзя так играть в игре, в которой стока решается...результат - максимум из того, что мы заслужили в этой встрече...жаль...

¿ıqʚʞʎƍ иоw ɯǝɐʚиҺɐdоʚǝdǝu wʎdоф ʎwǝҺоu

Если я тебе не нравлюсь - застрелись!Я не исправлюсь
Мрак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2005, 02:00 AM   #60
Стичик
"источник радости"

Ну что, я рад результату, сборная Англии сделала поляков 2:1, молодцы! Оуэн красавец)))))) Ну что, говорил смотрите Англию! и болейте за молодежку нашу)))) столько времени зря потратить с бездарным коментатором Гусевым))))) любимые его слова: ай я яй! ну как же так! сборная должна сегодня...чего она тебе должна Гусев??? или вообще супер фраза: зачем так бояться выбивать на угловой??? я говорил про то чтобы меньше давать угловых словакам, но не до такой же степени! или: мяч отлетает к Сенникову! фууууу у меня аж сердце екнуло... мдаааа Гусь был в ударе...Одно радует истерия вокруг сборной России по футболу закончится, надоело платить деньги за газету и читать одно и тоже, про то что мы можем, о том что соперника сто пудово должны обыграть, ну и всякий другой бред, который почитаешь и правда начинаешь верить во всякие невероятные вещи...а правда то другая...все же я был прав у сборной нет класса...лучшем в матче считаю Игорька, не один раз нас выручал...Березуцкие тож молодцы...а больше и выделить то не кого...
Ответ

Опции темы