Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Наша сборная России - Страница 7 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Результаты опроса: Сборная ли наша сборная?
Сборная 20 48.78%
Разборная 5 12.20%
Недоборная 5 12.20%
А кто их поймет там..... 11 26.83%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13-10-2005, 06:21 PM   #61
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Wiedemann
Зачем надо было выпускать деревяного человечка Семака? Почему в матче, который мы обязанны выиграть, при 3-х защитниках всего 1 нападающий? Почему команда, владеющая инициативой весь матч так и не ударила в створ ворот, при этом спокойно могла пропустить 5-7, просто соперникам фатально не везло..
Такая сборная мне не нужна. Буду болеть за Германию и Италию.
Интересно а кто должен был забивать у нас? что бы мы выйграли у этих здоровяков надо что был игрок в атаке с хорошим ударом издали вратарь плоховат в отражении дальних ударов. А они хотели закатить и то один раз они тоько могли
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2005, 06:23 PM   #62
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Schadel
Ну что, я рад результату, сборная Англии сделала поляков 2:1, молодцы! Оуэн красавец)))))) Ну что, говорил смотрите Англию! и болейте за молодежку нашу)))) столько времени зря потратить с бездарным коментатором Гусевым))))) любимые его слова: ай я яй! ну как же так! сборная должна сегодня...чего она тебе должна Гусев??? или вообще супер фраза: зачем так бояться выбивать на угловой??? я говорил про то чтобы меньше давать угловых словакам, но не до такой же степени! или: мяч отлетает к Сенникову! фууууу у меня аж сердце екнуло... мдаааа Гусь был в ударе...Одно радует истерия вокруг сборной России по футболу закончится, надоело платить деньги за газету и читать одно и тоже, про то что мы можем, о том что соперника сто пудово должны обыграть, ну и всякий другой бред, который почитаешь и правда начинаешь верить во всякие невероятные вещи...а правда то другая...все же я был прав у сборной нет класса...лучшем в матче считаю Игорька, не один раз нас выручал...Березуцкие тож молодцы...а больше и выделить то не кого...
А xrv интересно узнать тебе понравились березутцкие. бывали матчи у них намного лучше
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2005, 08:55 PM   #63
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Надо было выделить в обороне кого то, все же на 0 сыиграли, хоть и Словакия могла забить, 3-4 раза точно, но счет то 0:0, Березуцкие хорошо сыиграли, про Сенникова...отдельная песня...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-10-2005, 09:01 PM   #64
Igoriosha
Супер друг - подполковник форума

Igoriosha Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Schadel
Надо было выделить в обороне кого то, все же на 0 сыиграли, хоть и Словакия могла забить, 3-4 раза точно, но счет то 0:0, Березуцкие хорошо сыиграли, про Сенникова...отдельная песня...
да ладно берзучкие...1 из моментов когда гол мог влитеть...там точно березучкий напорол..от мечя увернулся
Старый 13-10-2005, 09:07 PM   #65
Wiedemann

Цитата:
Сообщение от Schadel
Его потому и взяли, что он форму растерял.
Сыграли хорошо Измайлов и Акинфеев, остальные плохо. Розовощёкие клоны Березуцкие часто осталяли словаков в одиночестве.
Старый 14-10-2005, 12:05 AM   #66
Стичик
"источник радости"

Цитата:
Сообщение от Wiedemann
Его потому и взяли, что он форму растерял.
Сыграли хорошо Измайлов и Акинфеев, остальные плохо. Розовощёкие клоны Березуцкие часто осталяли словаков в одиночестве.
Ты по газетам не суди, знаю я что вся мукалатура написала, два лучших игрока акинфеев и измайлов.))) Кстати, про момент когда Березкц отвернулся, у меня вообще такое впечатление сложилось что наши боялись заработать угловой, это тот самый момент))) тогда Гусь и сказал: не надо так бояться заработать угловой...ошибки у них были, но не шокирующие))) и еще, говорите Измайлов лучший, допустим, а играл то он под нападающими! ну и че? где голевой пас...а оборона на ноль сыиграла, поэтому и нет претензий к ним...был бы гол в шаши ворота, вот тогда бы я конкретно и рассмотрел тот эпизод и кинул предъяву, но на табло 0, какие могут быть претензии, вот Сенников...про него вообще говорить не хочу...
Старый 14-10-2005, 01:21 AM   #67
Wiedemann

Schadel, сколько раз нам били по воротам игроки соперников, упущенные нашими защитниками? На ноль и что? Была бы это сборная Италии, было бы 7:0.
Акинфеев тащил мячи, Измайлов перемещался. То, что не открывались игроки, не его вина.
Старый 14-10-2005, 01:25 PM   #68
Стичик
"источник радости"

Да Измайлов играл классно, а нападающие, за матч ни одного раза не открылись и не обострили игру))))
Старый 14-10-2005, 09:34 PM   #69
Стичик
"источник радости"

УЕФА огласил состав корзин жеребьевки отборочного цикла Евро-2008. Первое место в рейтинге как действующему чемпиону отведено сборной Греции. Сборная России отправлена в 3-ю корзину. Церемония жеребьевки пройдет 27 января в швейцарском Монтре в 14:00 по московскому времени.

Хозяева турнира - Австрия и Швейцария - получили пропуск в финальную часть первенства автоматически. Остальные 50 сборных будут разбиты на 7 групп - в одной будет восемь команд, в остальных - по семь. На Евро-2008 попадут 14 команд, занявшие первые и вторые места в своих группах.

Как информирует официальный сайт УЕФА, команды поделены на семь корзин в соответствии с результатами, показанными в отборочных циклах Евро-2004 и ЧМ-2006. Рейтинг сборной определяется путем деления общего количества набранных в квалификациях очков на число сыгранных матчей. Если представители нескольких ассоциаций набрали одинаковое количество баллов, предпочтение отдано команде, которая показала лучший результат в последней отборочной кампании.

Корзина 1: Греция, Голландия, Англия, Португалия, Чехия, Франция, Швеция.

Корзина 2: Германия, Хорватия, Италия, Турция, Польша, Испания, Румыния.

Корзина 3: Сербия и Черногория, РОССИЯ, Дания, Болгария, Норвегия, Украина, Словакия.

Корзина 4: Босния и Герцеговина, Ирландия, Бельгия, Латвия, Израиль, Шотландия, Словения.

Корзина 5: Венгрия, Финляндия, Эстония, Уэльс, Литва, Албания, Исландия.

Корзина 6: Грузия, Македония, Белоруссия, Армения, Северная Ирландия, Кипр, Молдавия.

Корзина 7: Лихтенштейн, Азербайджан, Андорра, Мальта, Фарерские Острова, Казахстан, Люксембург, Сан-Марино.
Старый 14-10-2005, 09:35 PM   #70
Стичик
"источник радости"

Цюрих (Швейцария)
Чемпионат мира
Стыковые матчи
Результаты жеребьевки
Испания - Словакия
Швейцария - Турция
Норвегия - Чехия
Матчи состоятся 12 и 16 ноября. СЭ.

А интересная была бы пара Россия-Испания))))
Ответ

Опции темы