Форум переносится на http://f.zakat.ru/

ФК Динамо Москва - Страница 4 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 14-10-2005, 01:54 PM   #31
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Кубок УЕФА по мини-футболу

Первый квалификационный раунд

Группа 2

"ДИНАМО" (Москва, Россия) - "Эра-Пак" (Чехия) - 6:0

"Пиккадилли" (Болгария) - "Кап дель Каррер" (Андорра) - 5:1

Положение команд: 1. ДИНАМО - 9 очков, 2. Пиккадилли - 4, 3. Эра-Пак - 4, 4. Кап дель Каррер - 0.

Группа 3

"Таль Григ" (Армения) - "Арарат" (Кипр) - 4:4

"Бенфика" (Португалия) - "Колорспектрум" (Венгрия) - 8:0

Положение команд: 1. Бенфика - 9 очков, 2. Колорспектрум - 4, 3. Таль Григ - 2, 4. Арарат - 1. СЭ.

Динамо в след раунде)))
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18-10-2005, 12:30 AM   #32
Стичик
"источник радости"

Динамо" побеждает "Аланию" на выезде!

В 26-ом туре "Динамо" победило "Аланию" во Владикавказе 4:2. Учитывая ничейный исход "Локомотива" и "Шинника", наша команда переместилась на 8 место.

Голы: Гогниев, 72. Даду, 86, с пенальти - Точилин, 18. Дерлей, 34. Рибейру, 50. Манише, 83

Нереализованный пенальти: Д.Базаев, 5 (вратарь)

«Алания»: Радич, Агаев, Окоронкво, Бечири, Джорджевич, Г.Базаев, Д.Базаев, Хименес, Дараселия (Гогниев, 46), Тиагу, Деметрадзе (Даду, 46)

«Динамо»: Нуну, Рибейру, Энакархире, Танасьевич, Точилин, Половинчук, Манише, Колодин, Фрешо, Данни, Дерлей

Предупреждения: Джорджевич, 47. Хименес, 53. Бечири, 60. Даду, 79 - Точилин, 5. Дерлей, 30. Половинчук, 39

Удаления: Джорджевич, 66 - Точилин, 45

Пресс-служба ФК "Динамо"
Старый 20-10-2005, 04:10 PM   #33
Стичик
"источник радости"

Динамо» (Киев) – «Динамо» (Москва) – 1:1 (0:1)

Голы: Дерлей, 10 – Ринкон, 82, с пенальти

«Динамо» (Киев): Шовковский, Родольфо (Родриго, 46), Йерко Леко (Юссуф, 46), Саблич, Игорь Петкович, Верпаковскис (Милевский, 46), Эль Каддури (Несмачный, 46), Нинкович (Ринкон, 67), Чеснаускис (Клебер, 46), Алиев (Белькевич, 46)

«Динамо» (Москва): Нуно, Танасиевич, Энакархире (Овие, 46), Жорже Рибейру, Сейтаридис, Яшин, Фрешо, Половинчук, Колодин (Шкабара, 46), Данни, Дерлей

Предупреждения: Несмачный, 77. Ринкон, 78 - Данни, 6. Колодин, 13. Танасиевич, 57. Фрешо, 63, Нуно, 81

Удаление: Дерлей, 82
Пресс-служба ФК Динамо
и еще:
Динамо-Терек
27 тур
23 октября
г.Москва
Начало: 16:00 часов. Время московское.
ст."Динамо" БСА

Дубль.
22 октября
Начало:15 часов. Время московское.
ст."Динамо" МСА
Старый 20-10-2005, 07:01 PM   #34
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

"Здраствуй дорогой Дедушка Мороз!
Пишет тебе Миша, болельшик московского Динамо. Дедушка Мороз, пожалуйста, сделай так, чтобы моя любимая команда стала чемпионом уже в следующем году. И еще сделай так, чтобы вся эта мясная компания наконец ушла из моего любимого клуба и не мешала нам болеть и наслаждаться игрой. А то они прогнали лучших игроков и сделали очень большие цены на билеты. С уважением Миша Черный, 31 год."
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-10-2005, 07:03 PM   #35
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

"Дедушка, б%№дь, Мороз!!!
Я тебя о чем просил??? А ты, сука ненастоящая, что сделал???
Пашол ты на№%й, тварь красноносая!!! Нет тебя и никогда не будет!!!
Болельщик Динамо Миша Черный, 32 года.
P.s. Чтоб ты сдох!!!"
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-10-2005, 03:18 PM   #36
Айболит
[Twit]

Айболит Обычная репутация

Стосы с ох...ной околофутбольной победой над хохлами маладца! Подробности: ерсия КИЕВа:

В общем в двух словах про cегодняшние события, в которых лично принимал участие. В принципе частично правы обе стороны. С 11-00 собираются несколько киевских мобов в разных точках города. Где-то в районе 13-00 основные наши силы собраны в одном месте (рыл 170-180). Стоим несколько часов, ждем. Периодические отзвоны своим и москалям. Через каждые 20 минут инфа менется. Сначала нам предлагали ехать в парк "Победа", потом еще хуй знает куда. Стоим. Часть состава расходится, кто пожрать, кто еще куда... В районе 15-30 (если не ошибаюсь) принимаем решение передислоцироваться в район Б.С. (кто в теме, тот поймет). Идем пешком по городу всем мобом растянувшись на километра полтора. В Б.С. опять собирается рыл 170 вроде и где-то в начале пятого поступает оперативная инфа что моб москалей шастает в районе станции метро "Днепр". Весь наш моб в срочном порядке прыгает в метро. Через 20 минут мы на месте. Поезд выезжает из тоннеля. Мы выходим на платформу. Видим, как со стороны Почтовой площади по трамвайным рельсам в сторону метро "Днепр" идет плотный моб, с виду рыл 180. Они видят нас, мы их, идут заряды. Но мы еще не идем. Ждем следующий поезд, в котором часть нашего моба (дисциплина нах, сесть всем в один поезд блять недостижимая для нас хохлов вершина? эти 2 минуты могли решить исход махача окончательно, дальше поймете почему). Приезжает поезд. Моб в сборе (хотя по дороге реально потерялось рыл 40-50). На лету выбираем людей для первой линии и направляемся к выходу со станции. Все это заняло 1-2 минуты (как интервал между поездами в час-пик). В это время моб гостей нах уже на расстоянии метров 50-ти от входа на станцию и передвигается бегом (далее поймете зачем). И далее получается такая хуйня, которая в принципе и превратила потенциально очень яркую драку в что-то не до конца понятное. Пока москали подходят к входу и наша первая линия сходится с ихней (кстати, этому предшествует заброс батлами со стороны москалей, имейте какую-то совесть признать это). Так вот пока первая линия уже в бою на улице даже середина(!!!) моба хохлов еще не прошла через турникеты станции. Далее москали зажигают фаера, я лично видел два, не знаю сколько их было всего. Идет плотный махач, поэтому подробности всего тут сказать не могу. Так вот, фраза москалей "два раза загоняли хохлов в метро" - это неправильная фраза. Правильно сказать "градом дерьма и фаерами мы не дали всем хохлам выйти из метро". Именно поэтому москали бегом приближались к станции еще до сходки, они понимали что не дав выйти всем хохлам, у них будет какое-то приемущество. Ведь линия махача была буквально в метре от входа и выходить хохлам приходилось через спины своих дерущихся товарищей да еще под дерьмом москалей. Вот здесь бы и пригодились те две минуты, который мы ждали второй поезд, вместо того, чтобы за это время всем выйти зи метро и встретить москалей уже на открытом пространстве. Так что ни то, что о прогоне хохлов или "вынесении в одну калитку" говорить нельзя, а наоборот, пусть москали сами себя поблагодарят за правильную тактику, иначе тут бы были другие расклады. Ну а прогон 30-40 москальских рыл - это уже мелочи. На самом стадионе москали пытались суппортить, моментами неплохо. Посел фаера на их секторе туда зашел наш "Беркут" и думаю ответил на частый вопрос московских гостей "а почему в Киеве не так часто фаера на стадионе". Во втором тайме, когда в фан-сектор хохлов наконец-то зашли все, кто был на акции хохлы уже суппортом накрыли москалей. всем спасибо.

версия Динамо Москва

Станция метро... нас под 180 рыл, хохлов около 200. Батлов и файеров мало - хотя может хохлы к этому не привыкли и столько визгов. Для России - считай полный и абсолютный фэер плей. Махач основной минуты 3-4, потом накал подспал и появились полисы. Хохлы состав на состав ничего сделать не смогли - рубили их мы весьма уверенно. Победа НАША 100% и смешно читать иное от киева. Все парни молодцы, состав надо собирать такой почаще в Москве!
Никакого объединения с мясом - кто-то охренел? Они все наши враги и мясо в первую очередь! Русские? Это хулиганизм, со стороны хохлов думаю русских тоже хватало, а с нашей наверное хватало хохлов)) Просто ультрас Динамо Москва победили Динамо Киев и все! Околофутбол - ничего личного! С победой! У Динамо фанаты сильнее чем команда...
Айболит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-10-2005, 01:13 AM   #37
Стичик
"источник радости"

Айболит, может ты ошибся темой? при чем тут махачи??? есть темка про фанатов, ты думаешь у меня будет гордость за фанов московского динамо? мне все равно как кто и где разбивал друг другу морды, я люблю футбол не за это)))) мне важнее моя команда, что с ней происходит, мне не приятно читать это, да еще разбавлено все это матом, был бы я моложе я бы тащился от твоей новости и ходил бы гордой походкой, как ты, целый месяц, рассказывал бы это всем подряд, писал бы эту новость в инете где не не надо, хотя никакого отношения я к этой акции не имел бы))) плзз пиши про это в теме фанаты...
Старый 22-10-2005, 03:18 AM   #38
Стичик
"источник радости"

Сегодня на базе в Новогорске прошла очередная совместная тренировка дублирующего состава и основы московского "Динамо". В тренировочном процессе приняли участие игроки, которые вчера не выходили на поле в матче против киевского "Динамо". Таким образом, чтобы провести небольшую двусторонку к основному составу добавились дублеры Сорокин и Рогов. Поединок продлился 45 минут и закончился со счетом 2:1 в пользу основной команды.

Голы забивали Станислав Мурыгин (1:0), Евгений Ятченко (1:1) и Сисеру (2:1). При счете 0:0 Дмитрий Комбаров не реализовал пенальти. Удар с 11-ти метров парировал Жидрунас Карчемарскас.
Старый 22-10-2005, 01:57 PM   #39
Vidic
друг - капитан форума

Vidic Обычная репутацияVidic Обычная репутацияVidic Обычная репутация

Вчера был махач на большой масловке 5 динамиков погнали 1500Узбеков.
Vidic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-10-2005, 02:01 PM   #40
Vidic
друг - капитан форума

Vidic Обычная репутацияVidic Обычная репутацияVidic Обычная репутация

Очередные новости команды два Португальца(Маниша и Коштинья)избивали сорокина за то что он обвёл маниша прокидкой меча между ног это не понравилось Коштинье он врезал сорокину в харю и подлетел маниша...подробности sovsport.ru
Vidic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы