|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#6101 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6102 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6103 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6104 | |
Позитив
![]() |
![]() Цитата:
Если бы мне дали замечание за фразы оскорбительного плана из ЖЖ, я бы все понял и молчал. Но это же бред Жень. Тогда фразы "Зачот", "Ниасилил" и т.д тоже подходят под эту планку... Я не спорю что Вова хороший модер, но я не считаю то за что я получил замечание идет против правил...и по этому я начал спорить, за что и получил предупреждение. На удав не захожу, и я чесно говоря не думал , что ты мои посты здесь считаешь будто "я гажу в комменты"...я могу вообще ничего не писать, если все считаю что я гажу здесь...мне не трудно... Соррь ЖЕньк, накипело... |
|
![]() |
![]() |
#6105 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#6106 |
|
![]() Упся, кто спорил, что хочет писать матом? Ты мог написать ему в ПС, либо другому модератору. Может он прочитал жжёт?
![]() Вообще все разговоры о модераторах мне немного надоели. Я вот сижу на форуме, где модеры действительно звери. Всё по-букве закона. Твоё выступление скорее всего сразу бы обернулось баном. За флуд и оффтоп дерут нещадно, так что ненадо. Может Мрак и перегнул палку, ведь имелись ввиду околонецензурные выражения, об этом надо было писать в личку, или так же через личку другому модертору, а не устраивать очередную перепалку, извини, накипело ![]() |
![]() |
#6107 |
|
![]() да пойду ка я почитаю Закон
![]() Еще влечу ![]()
![]() |
#6108 |
![]() |
![]() Я за споры с модером получил......просто сказал модеру ....свободна ....и урвал....тоже рад небыл))))))))))))))
#6109 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#6110 |
Позитив
![]() |
![]() Жень эти пререкания длятся уже месяца два, раньше их не было...А представляешь что дальше будет?Идет реальный разлад...Я вот тебе честно скажу, если меня забанят, я фиг сюда вернусь...просто будет неприятно...т.к. все что я пишу и постщу здесь не несет агрессии ни накого из форума, и все я стараюсь делать с юмором...
А тут начинают реально придираца к словам...Мне этот форум понравился не из-за этого, и он был другим до этого... И еще я раньше тоже писал все в личку модерам, а зачем счас писать?Я за гласность, и мне нечего стесняца того что я пишу... На твоем форуме я скорее всего пробыл бы два дня ![]() "может он прочитал жжёт" Жень за слово "жжёт" тебе могут тошь дать замечание кстати ![]() ![]() |
![]() |