![]() |
#31 |
бяка-бука пропащая
V.I.P. User
![]() |
![]() у меня нет выраженных фоносемантических признаков по фамилии
А вот по нику....женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, округлое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() по нику:хорошее, громкое, шероховатое, яркое, радостное, активное, подвижное, угловатое, могучее.
по фамилии:величественное, весёлое, громкое, яркое, быстрое, подвижное, короткое, могучее
![]() |
#33 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() У меня нет выраженных фоносемантических признаков................по фамилии
ва У Витьки есть(99999 мужественное, шероховатое, быстрое, подвижное, короткое, угловатое. в принципе не плохо................ а интерсно, что с ником???????????? а он ваще не корректен((((((((((((
![]() |
#34 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() по фамилии: просто хорошее
по девичьей: хорошее, безопасное, доброе, тихое, нежное, слабое, хилое. примечание: явно не по фамилии формировалась моя личность ![]() а по имени: храброе, хорошее, простое, безопасное, весёлое, красивое, гладкое, нежное, светлое, округлое.- вот , ближе к истене!
![]() |
#35 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() |
![]() у меня нет выраженных фоносемантических признаков по фамилии
по имени: хорошее по отчеству:хорошее, весёлое, яркое. а по нику:мужественное, страшное, грубое, тусклое, тёмное, печальное. че-то как-то не очень |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() по фамилии: мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, яркое, сильное, округлое, могучее.
по имени: хорошее. ***и это все??*** а по нику - мя посылают далеко и надолго ![]() пы.сы.Синим цветом выделен первый признак шкалы, красным - второй.
Господи!!!! вынь штопор из моей задницы и вставь его в голову - пусть там будет хоть что-то извилистое!!! Последний раз редактировалось @}->->--, 30-10-2005 в 05:32 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]() Фу ты, а я прочитал "Анализ фекалии" Бррр....
|
![]() |
![]() |
#38 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() По фамилии:мужественное, большое, хорошее, могучее.
По нику:маленькое, весёлое, доброе, яркое, светлое, радостное, активное, короткое. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Ник: храброе, шероховатое
![]() Фамилия: женственное, трусливое, маленькое, низменное, плохое, тихое, отталкивающее, тусклое, печальное, слабое, пассивное, медлительное, короткое, хилое. ![]()
![]() |
#40 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Девичья фамилия: Хорошее, Доброе, Красивое, Округлое.
По первому мужу: Женственное, Маленькое, Сложное, Безопасное ,Доброе, Нежное, Короткое Сейчас: Короткое А это уже имя: Шероховатое, Короткое, Угловатое. Это ник: трусливое, маленькое, тихое, нежное, тусклое, горячее, слабое, короткое, хилое. В общем, Коротышка по-любому ![]()