|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
Результаты опроса: Нужно ли ввести у нас смертную казнь? | |||
Я "ЗА" смертную казнь! |
![]() ![]() ![]() |
6 | 60.00% |
Я категорически против! |
![]() ![]() ![]() |
3 | 30.00% |
сомневаюсь в ответе.. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Кто как думает? нужна - не нужна?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Нужна.всяких идиотов(педофилов, например)станет меньше...
![]() |
#3 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Когда смотришь на зло,которое причинил осуждеенный человек кому-то из незнакомых,то в тебе просыпаеться гуманность,ты рассуждаешь о том,что его надо всего лишь подальше изолировать и этого достаточно,ведь он больше не причинит вреда никому,но когда он поглумился над твоими близкими,вариантов нет хочеться смертной казни при чем привести в исполнение собственноручно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Spero meliora
![]() |
![]() А я однозначно за. Неважно, мне или чужим людям он причинил зло.
Но тут возникает вопрос о доказуемости преступления. Точно ли доказано, что это именно этот преступник? А если его просто подставили? Ведь есть и такие случаи. В таком случае наказание необратимо, и если казнят не того - ничего не поделаешь.
Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Bethany, 07-11-2005 в 10:37 PM. Причина: добавила |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
друг - сержант форума
![]() ![]() |
![]() На вопрос "нужна-не нужна" существует множество различных ответов. Мое мнение тоже двойственно. Если человек совершил какое-либо жестокое деяние, а тем более изнасилование, то его надо сажать пожизненно. Все-равно такой человек долго там не проживет. Свои же сокамерники повесят. А с другой стороны: зачем государству на деньги бюджета кормить этих уродов, которые погубили судьбы человеческие. Проще и дешевле "под топор".
![]() |
#7 |
Spero meliora
![]() |
![]() Есть ещё одно - ведь эта тварь может выжить в тюрьме, и по прошествии энного количества лет выйти на свободу! А то ещё за хорошее поведение срок снизят...
![]() |
#8 |
друг - сержант форума
![]() ![]() |
![]() Обычно если такой выходит на свободу, то его родственники погибших находят и вершат над ним свое правосудие. И я считаю, что это правильно.
![]() |
#9 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
друг - лейтенант форума
|
![]() не могу сказать да или нет одназначно...с одной стороны можно поступить садистки и посадить в тюрьму где этого НЕчеловека или убьют или издеваться будут..но не факт что так все и произойдет..давать ему возможность жить пусь даже и так в тюрьме..но дать жить это несправедливо по отношению к тем кого он убил покалечил и т.д...а можно поступить как волки....то есть санитары...избавить не только общество от этой мрази но вообще от него избавиться...а еще лучше давать возможность людям которым он причинил зло самим привести казнь в исполнение...отомстить то есть