![]() |
#21 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
[Twit]
|
![]() В Россию приедет один из лучших игроков прошедшего ЧМ среди молодежных команд
Молдавский «Шериф» (Тирасполь) подписал контракт с 20-летним форвард сборной Бенина Разаком Отомайосси, информирует "Советский спорт" со ссылкой на официальный сайт клуба. Этот футболист был примечен селекционерами клуба на чемпионате мира среди молодежных команд, который прошел в этом году в Голландии, где нападающий вошел в число лучших новичков турнира, сумев поразить ворота сборной Австралии. Так как трансферное окно в чемпионате Молдавии закрыто, дебют этого футболиста в составе тираспольского клуба, скорее всего, состоится на Кубке Содружества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
[Twit]
|
![]() ХАХАХАХА
Гусев и Семак могут перейти в "Марсель" Французский "Марсель" может приобрести полузащитника парижского ПСЖ и сборной России Сергея Семака и игрока московского ЦСКА Ролана Гусева. По информации Sky Sports, представители французского клуба прорабатывают возможность присоединения обоих футболистов к команде уже в зимний период дозаявок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
"источник радости"
|
![]() Мда...ужасы какие то пишут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#28 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() я слышашь что полузащитник Порто "Диего"может оказатся в Цска. сообщает офицальный сайт.газаев тем времени сказал что он хотелбы видить его в своём клубе сбольшим интересом как молодого приспиктивного игрока с большим чутьём на ворота соперника.Сумма предложения не известна.
![]() |
#29 |
[Twit]
|
![]() Владимир Шевчук: матч "Локомотив" - "Спартак" станет украшением чемпионата
Сегодня на пресс-конференции, посвященной матчу 29-го тура чемпионата страны, в котором столичный "Спартак" обыграл раменский "Сатурн", главный тренер гостей Владимир Шевчук заявил: "Тяжелая игра для обоих соперников. Ключевым фактором в игре стала классность команды "Спартак". Плюс отлично сработала пара Павлюченко - Титов. В целом же считаю, что сегодня была равная ничейная игра. "Спартаку" победа была нужнее, что он и доказал. По отдаче к своим игрокам у меня претензий нет. Поздравляю "Спартак" с победой и считаю, что его матч с "Локомотивом" станет украшением чемпионата". |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
[Twit]
|
![]() Валерий Газзаев: этот сезон был фантастическим
Сегодня московский ЦСКА стал чемпионом России, обыграв в столичном дерби "Динамо" со счетом 2:1. На послематчевой пресс-конференции тренер чемпионов страны Валерий Газзаев сказал: "Думаю, что мы дебилы, вот вам и весь комментарий. Хочу поздравить всех игроков, стариков, президента клуба ФК Динамо (за договорняк)- всех кто нам помогал в этом году. Отдельное спасибо – всем судьям. Отмечу их сплоченность, мастерство, и умение довать пеналти. Это – очень добротные, купленые, судьи. Сезон был средненьким, но вместе с тем, и фантастический. Мы добились не высокого результата. В сезоне были одни только подъемы. Но главное сумели пройти весь сезон, покупали всё и вся. Для нас – это особо достижением не назавеш хотим выйграть лигу чемпионов ", - заявил тренер. |
![]() |
![]() |