Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 3 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 05-11-2005, 06:56 PM   #21
Гарик
гость

Гарик is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Shdd Shaddar
Да и еще неманья видич изъявил желание выступвть за московское динамо!!!
Это ты на фото???я думая чё что шава в питере останеца или свалит в европу за какуенибудь олдовою команду выступать.
Гарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-11-2005, 07:23 PM   #22
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

В Россию приедет один из лучших игроков прошедшего ЧМ среди молодежных команд

Молдавский «Шериф» (Тирасполь) подписал контракт с 20-летним форвард сборной Бенина Разаком Отомайосси, информирует "Советский спорт" со ссылкой на официальный сайт клуба.

Этот футболист был примечен селекционерами клуба на чемпионате мира среди молодежных команд, который прошел в этом году в Голландии, где нападающий вошел в число лучших новичков турнира, сумев поразить ворота сборной Австралии.

Так как трансферное окно в чемпионате Молдавии закрыто, дебют этого футболиста в составе тираспольского клуба, скорее всего, состоится на Кубке Содружества.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-11-2005, 07:24 PM   #23
Shdd Shaddar
[Twit]

ХАХАХАХА
Гусев и Семак могут перейти в "Марсель"

Французский "Марсель" может приобрести полузащитника парижского ПСЖ и сборной России Сергея Семака и игрока московского ЦСКА Ролана Гусева.

По информации Sky Sports, представители французского клуба прорабатывают возможность присоединения обоих футболистов к команде уже в зимний период дозаявок.
Старый 05-11-2005, 07:34 PM   #24
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Мда...ужасы какие то пишут...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06-11-2005, 02:33 AM   #25
Vidic
друг - капитан форума

Vidic Обычная репутацияVidic Обычная репутацияVidic Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Schadel
Гарик, я не знаю почему, но народ тебя не любит, ха-ха-ха-ха!))))))))
стрные какието вы люди человек токо появился а вы сразуже его закакиваете.я просто думаю гарику лет 9.хотя типо он косит под 25 летнего олдового фена.
Старый 06-11-2005, 02:38 AM   #26
Vidic
друг - капитан форума

Цитата:
ХАХАХАХА
Гусев и Семак могут перейти в "Марсель"

Французский "Марсель" может приобрести полузащитника парижского ПСЖ и сборной России Сергея Семака и игрока московского ЦСКА Ролана Гусева.

По информации Sky Sports, представители французского клуба прорабатывают возможность присоединения обоих футболистов к команде уже в зимний период дозаявок.
а чё нормално Мож Гусь в европе за играет будет лидером марсельских аттак.Правдо кому он нужен карявый тупой хавбек ему в России токо играть в первой лиги вон отправить его в химки к Андрюшке Тихонову и у химок будет два рабочих фланга.а Семак марселю нужен наверное просто так, как говорится чтоб был, мож на замену выдет в конце матча так чтоб время потянуть минуте на 3 добавленой.Ему надо тоже на родину возвращаться а то совсем пропадёт на старости лет.
Старый 06-11-2005, 02:41 AM   #27
Vidic
друг - капитан форума

Цитата:
В Россию приедет один из лучших игроков прошедшего ЧМ среди молодежных команд

Молдавский «Шериф» (Тирасполь) подписал контракт с 20-летним форвард сборной Бенина Разаком Отомайосси, информирует "Советский спорт" со ссылкой на официальный сайт клуба.

Этот футболист был примечен селекционерами клуба на чемпионате мира среди молодежных команд, который прошел в этом году в Голландии, где нападающий вошел в число лучших новичков турнира, сумев поразить ворота сборной Австралии.

Так как трансферное окно в чемпионате Молдавии закрыто, дебют этого футболиста в составе тираспольского клуба, скорее всего, состоится на Кубке Содружества.
, верю
Старый 06-11-2005, 02:50 AM   #28
Vidic
друг - капитан форума

я слышашь что полузащитник Порто "Диего"может оказатся в Цска. сообщает офицальный сайт.газаев тем времени сказал что он хотелбы видить его в своём клубе сбольшим интересом как молодого приспиктивного игрока с большим чутьём на ворота соперника.Сумма предложения не известна.
Старый 06-11-2005, 07:09 PM   #29
Shdd Shaddar
[Twit]

Владимир Шевчук: матч "Локомотив" - "Спартак" станет украшением чемпионата

Сегодня на пресс-конференции, посвященной матчу 29-го тура чемпионата страны, в котором столичный "Спартак" обыграл раменский "Сатурн", главный тренер гостей Владимир Шевчук заявил:

"Тяжелая игра для обоих соперников. Ключевым фактором в игре стала классность команды "Спартак". Плюс отлично сработала пара Павлюченко - Титов. В целом же считаю, что сегодня была равная ничейная игра. "Спартаку" победа была нужнее, что он и доказал.

По отдаче к своим игрокам у меня претензий нет. Поздравляю "Спартак" с победой и считаю, что его матч с "Локомотивом" станет украшением чемпионата".
Старый 06-11-2005, 07:15 PM   #30
Shdd Shaddar
[Twit]

Валерий Газзаев: этот сезон был фантастическим

Сегодня московский ЦСКА стал чемпионом России, обыграв в столичном дерби "Динамо" со счетом 2:1. На послематчевой пресс-конференции тренер чемпионов страны Валерий Газзаев сказал:

"Думаю, что мы дебилы, вот вам и весь комментарий.

Хочу поздравить всех игроков, стариков, президента клуба ФК Динамо (за договорняк)- всех кто нам помогал в этом году. Отдельное спасибо – всем судьям. Отмечу их сплоченность, мастерство, и умение довать пеналти. Это – очень добротные, купленые, судьи.

Сезон был средненьким, но вместе с тем, и фантастический. Мы добились не высокого результата. В сезоне были одни только подъемы. Но главное сумели пройти весь сезон, покупали всё и вся. Для нас – это особо достижением не назавеш хотим выйграть лигу чемпионов ", - заявил тренер.
Ответ

Опции темы