Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 5 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 08-11-2005, 07:24 PM   #41
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Мда, видел бы ты что Вагнер сказал в СЭ...зайдешь - покажу8)) хитрый он...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-11-2005, 07:25 PM   #42
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

НЕНАВИЖУ НЕГРОВ ОСОБЕНО КОТОРЫЕ НЕ МЯСО!!!!
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-11-2005, 07:29 PM   #43
Shdd Shaddar
[Twit]

Саратовский "Сокол" могут лишить очков

Во вторник на официальном сайте ПФЛ было опубликовано следующее заявление, относящееся к трансферу игрока "Амкара" Шипицина, перешедшего в саратовский "Сокол":

"Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков, в связи с нарушением ФК "Сокол" (Саратов) срока расчета с ФК "Амкар" (Пермь), установленного Палатой за переход на условиях "аренды" футболиста Евгения Шипицина, решила обратиться в КДК РФС о применении к ФК "Сокол" (Саратов) дисциплинарной санкции в виде снятия турнирных очков. Вплоть до погашения этой задолженности саратовскому клубу запрещено заключать договоры о переходе футболистов на условиях аренды. "Сокол" также оштрафован на двадцать тысяч рублей за невыполнение решения Палаты"
Старый 08-11-2005, 07:42 PM   #44
Стичик
"источник радости"

мда, бедный Сокол...добьют скора совсем...
Старый 08-11-2005, 07:51 PM   #45
Стичик
"источник радости"

Полузащитник английского футбольного клуба "Бирмингем" Иржи Ярошик заявил, что хочет покинуть команду и вернуться в российский ЦСКА, сообщает Sky Sports. "Я не хочу проводить лучшие годы своей карьеры в клубе, который борется за выживание. Мне больше по душе выступать за команду, которая борется за победу в Лиге чемпионов или Кубке УЕФА", - отметил Ярошик.
Хе, понял наконец, мля Бирмингем и Москва, эт как Ангола и какой нить Париж, поменял шило на мыло...
Старый 08-11-2005, 07:54 PM   #46
Стичик
"источник радости"

Семь футболистов московского "Спартака" отбыли в расположение своих сборных для участия в отборочных матчах чемпионата мира-2006, а также в товарищеских играх, сообщает официальный сайт красно-белых. Александр Павленко и Владимир Быстров отправились в расположение молодежной сборной России, которой предстоит дважды встретиться с командой Дании. Нападающий Никита Баженов также получил вызов, но из-за травмы мышцы бедра на сбор не поехал. Предпочел остаться в Москве накануне ответственной встречи с "Локомотивом" и сербский защитник Неманья Видич, чья сборная поехала в турне по Корее и Китаю.
Старый 08-11-2005, 07:57 PM   #47
Стичик
"источник радости"

Бразильский форвард ЦСКА Вагнер Лав рассказал, что по-прежнему настроен по окончании сезона в России перейти в один из бразильских клубов. "Мне предстоит еще сыграть за ЦСКА один матч в чемпионате и два в Кубке УЕФА, - со ссылкой на GloboEsporte.com цитирует Вагнера Русская служба новостей. - А после этого я собираюсь вместе с руководством клуба все хорошенько обсудить. Я очень хочу вернуться в Бразилию".
Вагнер уйдет, я бы ставку сделал, процентов 85 даю...
Старый 09-11-2005, 03:36 PM   #48
Shdd Shaddar
[Twit]

ЕСТЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ

Виталий Мутко: Газзаев тренером сборной не будет

Во вторник в отставку с поста главного тренера сборной России по футболу подал Юрий Семин. В интервью журналистам президент РФС Виталий Мутко заявил, что имя нового наставника национальной команды будет названо не позднее начала следующего года, передает "Советский спорт" со ссылкой на РИА Новости.

«Сегодня пока нереально назвать имя главного тренера сборной. Я считаю, что с наставником сборной следует определиться к первой декаде февраля. Но это будет уже критический срок», - отметил Мутко.

По его словам, приоритет при выборе будет у отечественных специалистов. Вместе с тем, самый успешный российский тренер 2005 года Валерий Газзаев не рассматривается в качестве кандидата на пост наставника сборной. «Мы должны быть реалистами», - подчеркнул Мутко.

При этом президент РФС поставил столичный ЦСКА в пример другим клубам, как необходимо работать в условиях существующего лимита на легионеров во внутреннем первенстве.

«Если мы ограничим количество легионеров, параллельно поощрим подготовку собственных футболистов. Сегодня надо сделать так, чтобы ограничительные меры также и помогали выращивать собственных игроков. Я вижу, что у Газзаева есть результат. Из ЦСКА в сборной играет шесть человек», - поведал Мутко.

«Сегодня национальная сборная - это главный приоритет нашей страны. Покупка легионеров - это не инвестиции в футбол. Инвестиции в футбол - это вкладывание денег в детские спортивные школы, материально-техническую базу», - добавил президент РФС.
Старый 09-11-2005, 04:21 PM   #49
Стичик
"источник радости"

Газзаев болен звездной болезнью...
Старый 09-11-2005, 04:25 PM   #50
Shdd Shaddar
[Twit]