Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Мстя - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Юмор
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Юмор Анекдоты, прикольные истории, смешные рассказы...

Ответ

Опции темы
Старый 11-01-2005, 09:13 PM   #1
Yurets
Супер друг - майор форума

Yurets Обычная репутацияYurets Обычная репутация
Отправить сообщение для Yurets с помощью ICQ
Exclamation Мстя

Надеюсь этих видов мести еще не было!!

1. Мстя добpая, не злопамятная.
- Отомщу и забуду...
2. Мстя эгоистичная.
- Отомщу, чтоб мне лучше было....
3. Мстя извpащенная.
- Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика.
4. Мстя мазохистская.
- Отомстить себе...
5. Мстя детская.
- Умеpеть, чтоб все плакали.
6. Мстя подлая.
- Отомстить чеpез 20 лет.
7. Мстя склеpотическая.
- Отомстить не тому...
или вообще не отомстить...
или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз...
8. Мстя Советская.
- Выслать из СССР.
9. Мстя пост-Советская.
- Hе выпустить из СССР.
10. Мстя умеpенная.
- Мстить 30 сек.
11. Мстя неумеpенная.
- Мстить всю жизнь
12. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ.
- Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать.
13. Мстя интеллигентская.
- Вызвать на дуэль на смычках от скpипки.
14. Мстя pабоче-кpестьянская.
- Спалить дом.
15. Мстя аpмейская.
- 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом.
16. Мстя хитpая.
- Отомстить так, чтоб думали, что помог...
17. Мстя донжуанская.
- "Отомстить" чеpез жену.
18. Мстя нодовая.
- Hе дать почту.
19. Мстя поинтовая.
- Hе забpать почту.
20. Мстя АТС-ная.
NO DIALTONE.
21. Мстя SysOp?ская.
Twit.
22. Мстя юзеpская.
Swap.
23. Мстя ламеpская.
.GIF
24. Мстя женская.
- "Бог подаст!..."
25. Мстя пpогpаммеpская.
- Пpислать виpус под видом новой игpы.
26. Мстя начальника.
- Игpаться в эту "игpу" пока не помpет диppектоpия "ТОР.SEC"
с инфоpмацией о свеpхуpочных своих подчиненных.
27. Мстя пpеподавательская.
- Пpинимать экзамен по дpугому пpедмету.
28. Мстя шахтеpская.
- Hе спускаться в забой.
29. Мстя студенческая.
- Уйти в забой.
30. Мстя алкашная.
- Уйти в запой.
31. Мстя милиционеpская.
- По спине дубинкой HА!
32. Мстя пионеpская.
- "Затушить" костеp туpистов.
33. Мстя пенсионеpская.
- Заставлять пеpеводить себя чеpез доpогу, пока сопpовождающего не задавит.
34. Мстя-2 пенсионеpская (госудаpству).
- Пpожить на пенсию.
Yurets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-01-2005, 09:46 PM   #2
Libra
Супер друг - подполковник форума

Libra Обычная репутация
Отправить сообщение для Libra с помощью ICQ

16. Мстя хитpая.
- Отомстить так, чтоб думали, что помог...

Вообще прикольно!
Libra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-01-2005, 04:59 AM   #3
CatWoman
друг - лейтенант форума

CatWoman Обычная репутация
Отправить сообщение для CatWoman с помощью ICQ

5. Мстя детская.
- Умеpеть, чтоб все плакали.

Вааще супер!!!! классно! я ухХхатывалась!!!
CatWoman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-11-2005, 04:03 PM   #4
Обольстительница
Super Moderator

Обольстительница Обычная репутация
Talking Мстя

- Господи, ну кто на службу детей берет? Это откуда у нас такой мальчик красивый объявился? Что мы с ним делать-то будем, чему учить? Школу-то хоть закончил? Ах, простите, он студент-заочник! Не иначе, как от армии косим? Сорри, это вы к нам служить пришли Родине своей! Славненько. Скоро из детсада к нам на службу брать будут. Проходной двор, а не подразделение! Кто возмущается, я возмущаюсь?! ДА! Я возмущена до корней волос!!!. Кому он тут такой молоденький зелененький нужен? Тут теток незамужних пруд пруди. Нет, чтоб в наш спитый коллектив путевого мужика взять! Были же кандидаты. А, так он еще не пьет и не курит! Ах, простите, так это он сынуля шефа. Ну, тогда я затыкаюсь, все понятно.

- Скажите, молодой человек, вы к нам на долго? Как масть пойдет. Не иначе до 27, это ж целых девять лет! Девки, я надеюсь, мы не будем юношу обижать? У него папаша строгий. Уволить может без содержания. Кто дом престарелых, это ты нас так назвал? Красивых, добрых, буквально самых-самых. Лет сколько? Дамам такие вопросы не задают!!! А таким как мы тем более. Мы же тут не женщины, мы же офицеры! Кто старуха Шапокляк?!, Это ты мне так матом сказал? Ну все, сопляк, держись, МСТЯ МОЯ БУДЕТ ЖЕСТОКА!

- Нет, сынок, я не знаю как это пишется.

- Ну, что ты, маленький, устал переписывать приказы? Сядь, передохни.

- Девочки, ну что вы ребенку прохода не даете своими вопросами?

- Мальчик, будь любезен, сходи, купи чего-нибудь к чайку. А то нам, бабкам, несподручно.

- Малыш, мы тут выпивать собрались, а ты можешь быть свободен. С нами? Нет, что ты, тебе еще рано!

- Нет, детка, ты ж у нас в университете учишься, вот сам и докумекай, как этот рапорт составить.

- Чего? Совет дать?.. Нет уж, я только по попе могу дать.

- Я злая?,. Да нет же, мальчик, просто я же старуха Шапокляк, мне по должности положено так себя вести, да и глупых детей с детства не люблю!

- А еще что ты умеешь? Еще чуть-чуть подучиться и можно будет тебя подростком называть.

- Что значит «пожалуйста, не надо»? Ах, идиотскими словами тебя называть. А кто ты? Не ребенок?,. А! Типа взрослый уже? И не мальчик давно? Вот уж разреши усомниться. Кто попробуй?,. Япопробуй?! Да ты не в себе, сосунок!

- Ладно, не буду тебя так сильно терроризировать, а то твоя самооценка упадет раз и навсегда. И никакой сексопатолог потом не поможет.

- Ну, так и быть, раз уж сегодня ты здесь, оставайся с нами на праздник. Ты танцевать со старухами умеешь? Да, я помню, что ты просил прощения, но я то еще не простила.

- Водку будешь? А я научу. Короче так: вдох, выдох, глоток (только большой) и вот этим закусить. Ба, девчат, а мальчик-то мужает!

- Хватит, подруга, потанцевала с молодым кавалером, дай и старухе Шапокляк потанцевать. Смотри-ка, а ты хорошо двигаешься. Ну это уж через чур откровенно, руку оттуда убери! Кто самая потрясная в нашем коллективе, Я?! Да ну брось, я же тебя на кучу лет старше. Как это ну и что! Я тебе почти в матери гожусь. Мне это надо воспринимать как комплимент, или как извинение за ранее нанесенное оскорбление? Пошли никотиновым воздухом подышим.

- Как ты сказал эта группа называется? А ты слышал…. А ты читал…. А ты смотрел… А чем ты еще увлекаешься? Сколько мы здесь уже стоим? Я и подумать не могла, что найду, о чем с тобой поговорить.

- Нет, не надо, пожалуйста, с этим хамом разбираться. Водку будешь? Ну и правильно, не надо тебе и так много. Для первого раза достаточно. А я буду. Девки, созрел тост: за нас, красивых! Еще танцевать – пожалста! Только это энергичный танец.

- Тетки, блин, хватит трястись, горячее принесли, да и тост созрел: за нас, красивых! Что, уже был? А ты не учи, сама знаю. Тогда: за нас, любимых!

- Ты решил сегодня танцевать только со мной? Я не против, пошли, только ща допью.

- Меня п-проводить? Да зачем, я с-сама прек-красно доберусь.! Ик! Пардон! Почему же неприятно? Завсегда гостям Ик! Пардон. рады.

- К-ко мне зайти? Да нет, никого ик!, дочь у бабушки, как всег-гда по праздникам. Но только на чашку к-кофе.

- Включи в душе холодную воду Ик! Пожалста! Как хреново то.

- Спасибо, мне уже гораздо легче. Зря конечно ты все это видел, мог и не ждать. Нет, не уходи, поболтаем немножко. Ну и что, что поздно, до утра поболтаем, мне все равно не уснуть теперь. Ты не устал от меня? Да хватит уж комплиментов! Я знаю все свои плюсы и минусы.

- Хочешь я тебе кресло разложу? Со мной на диване? Кто стесняется, это я стесняюсь? Да я еще в твоем возрасте стыд потеряла.

- Что значит ВАУ? Так все хреново? Врешь ведь! Ну, перестань говорить комплименты, а то я чувствую себя глупо. Иди под одеяло, замерзнешь.

-Ну ни фига себе!!! Слова о том, что ты дорос до подростка, беру назад, ты его явно перерос в некоторых местах.

- Да, да. Нет, не туда. Не так, дурачок. Тише, тише, не торопись. Какие у тебя руки сильные и нежные. Да, да, да. ДА. ДА! ЕЩЕ ! О БОЖЕ, ОЙ МАМОЧКИ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ ТВОРИШЬ! ГОСПОДИ, ДА-А-А!

- Все-таки зря ты не куришь… Нет, этому учить не буду, сама бросить хочу. Кстати, свои слова, что ты сосунок я назад не беру, только теперь это комплимент в твой адрес.

- В каком смысле «что мы завтра на работе скажем»? А кому мы должны что-либо говорить, за что отчитываться? Ах, за то, что ты дома не ночевал!

- Господи, ну кто на работу детей берет!

Обольстительница вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-11-2005, 10:30 PM   #5
Ero_sennin
Покемон форума
V.I.P. User

Ero_sennin Обычная репутация
Отправить сообщение для Ero_sennin с помощью ICQ

БУгагага..... отпад!!!!!

Опции темы