![]() |
#1 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Надеюсь этих видов мести еще не было!!
1. Мстя добpая, не злопамятная. - Отомщу и забуду... 2. Мстя эгоистичная. - Отомщу, чтоб мне лучше было.... 3. Мстя извpащенная. - Отомстить дяде шуpина матеpи тpоюpодной сестpы обидчика. 4. Мстя мазохистская. - Отомстить себе... 5. Мстя детская. - Умеpеть, чтоб все плакали. 6. Мстя подлая. - Отомстить чеpез 20 лет. 7. Мстя склеpотическая. - Отомстить не тому... или вообще не отомстить... или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз... 8. Мстя Советская. - Выслать из СССР. 9. Мстя пост-Советская. - Hе выпустить из СССР. 10. Мстя умеpенная. - Мстить 30 сек. 11. Мстя неумеpенная. - Мстить всю жизнь 12. Мстя HЕМЕРЯHHАЯ. - Мстить всю жизнь и в pаю тоже огpызками от яблок забpасывать. 13. Мстя интеллигентская. - Вызвать на дуэль на смычках от скpипки. 14. Мстя pабоче-кpестьянская. - Спалить дом. 15. Мстя аpмейская. - 2 часа стpоевой на плацу, с пpотивогазом. 16. Мстя хитpая. - Отомстить так, чтоб думали, что помог... 17. Мстя донжуанская. - "Отомстить" чеpез жену. 18. Мстя нодовая. - Hе дать почту. 19. Мстя поинтовая. - Hе забpать почту. 20. Мстя АТС-ная. NO DIALTONE. 21. Мстя SysOp?ская. Twit. 22. Мстя юзеpская. Swap. 23. Мстя ламеpская. .GIF 24. Мстя женская. - "Бог подаст!..." 25. Мстя пpогpаммеpская. - Пpислать виpус под видом новой игpы. 26. Мстя начальника. - Игpаться в эту "игpу" пока не помpет диppектоpия "ТОР.SEC" с инфоpмацией о свеpхуpочных своих подчиненных. 27. Мстя пpеподавательская. - Пpинимать экзамен по дpугому пpедмету. 28. Мстя шахтеpская. - Hе спускаться в забой. 29. Мстя студенческая. - Уйти в забой. 30. Мстя алкашная. - Уйти в запой. 31. Мстя милиционеpская. - По спине дубинкой HА! 32. Мстя пионеpская. - "Затушить" костеp туpистов. 33. Мстя пенсионеpская. - Заставлять пеpеводить себя чеpез доpогу, пока сопpовождающего не задавит. 34. Мстя-2 пенсионеpская (госудаpству). - Пpожить на пенсию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() 16. Мстя хитpая.
- Отомстить так, чтоб думали, что помог... Вообще прикольно! ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
друг - лейтенант форума
|
![]() 5. Мстя детская.
- Умеpеть, чтоб все плакали. Вааще супер!!!! классно! я ухХхатывалась!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() - Господи, ну кто на службу детей берет? Это откуда у нас такой мальчик красивый объявился? Что мы с ним делать-то будем, чему учить? Школу-то хоть закончил? Ах, простите, он студент-заочник! Не иначе, как от армии косим? Сорри, это вы к нам служить пришли Родине своей! Славненько. Скоро из детсада к нам на службу брать будут. Проходной двор, а не подразделение! Кто возмущается, я возмущаюсь?! ДА! Я возмущена до корней волос!!!. Кому он тут такой молоденький зелененький нужен? Тут теток незамужних пруд пруди. Нет, чтоб в наш спитый коллектив путевого мужика взять! Были же кандидаты. А, так он еще не пьет и не курит! Ах, простите, так это он сынуля шефа. Ну, тогда я затыкаюсь, все понятно.
- Скажите, молодой человек, вы к нам на долго? Как масть пойдет. Не иначе до 27, это ж целых девять лет! Девки, я надеюсь, мы не будем юношу обижать? У него папаша строгий. Уволить может без содержания. Кто дом престарелых, это ты нас так назвал? Красивых, добрых, буквально самых-самых. Лет сколько? Дамам такие вопросы не задают!!! А таким как мы тем более. Мы же тут не женщины, мы же офицеры! Кто старуха Шапокляк?!, Это ты мне так матом сказал? Ну все, сопляк, держись, МСТЯ МОЯ БУДЕТ ЖЕСТОКА! - Нет, сынок, я не знаю как это пишется. - Ну, что ты, маленький, устал переписывать приказы? Сядь, передохни. - Девочки, ну что вы ребенку прохода не даете своими вопросами? - Мальчик, будь любезен, сходи, купи чего-нибудь к чайку. А то нам, бабкам, несподручно. - Малыш, мы тут выпивать собрались, а ты можешь быть свободен. С нами? Нет, что ты, тебе еще рано! - Нет, детка, ты ж у нас в университете учишься, вот сам и докумекай, как этот рапорт составить. - Чего? Совет дать?.. Нет уж, я только по попе могу дать. - Я злая?,. Да нет же, мальчик, просто я же старуха Шапокляк, мне по должности положено так себя вести, да и глупых детей с детства не люблю! - А еще что ты умеешь? Еще чуть-чуть подучиться и можно будет тебя подростком называть. - Что значит «пожалуйста, не надо»? Ах, идиотскими словами тебя называть. А кто ты? Не ребенок?,. А! Типа взрослый уже? И не мальчик давно? Вот уж разреши усомниться. Кто попробуй?,. Япопробуй?! Да ты не в себе, сосунок! - Ладно, не буду тебя так сильно терроризировать, а то твоя самооценка упадет раз и навсегда. И никакой сексопатолог потом не поможет. - Ну, так и быть, раз уж сегодня ты здесь, оставайся с нами на праздник. Ты танцевать со старухами умеешь? Да, я помню, что ты просил прощения, но я то еще не простила. - Водку будешь? А я научу. Короче так: вдох, выдох, глоток (только большой) и вот этим закусить. Ба, девчат, а мальчик-то мужает! - Хватит, подруга, потанцевала с молодым кавалером, дай и старухе Шапокляк потанцевать. Смотри-ка, а ты хорошо двигаешься. Ну это уж через чур откровенно, руку оттуда убери! Кто самая потрясная в нашем коллективе, Я?! Да ну брось, я же тебя на кучу лет старше. Как это ну и что! Я тебе почти в матери гожусь. Мне это надо воспринимать как комплимент, или как извинение за ранее нанесенное оскорбление? Пошли никотиновым воздухом подышим. - Как ты сказал эта группа называется? А ты слышал…. А ты читал…. А ты смотрел… А чем ты еще увлекаешься? Сколько мы здесь уже стоим? Я и подумать не могла, что найду, о чем с тобой поговорить. - Нет, не надо, пожалуйста, с этим хамом разбираться. Водку будешь? Ну и правильно, не надо тебе и так много. Для первого раза достаточно. А я буду. Девки, созрел тост: за нас, красивых! Еще танцевать – пожалста! Только это энергичный танец. - Тетки, блин, хватит трястись, горячее принесли, да и тост созрел: за нас, красивых! Что, уже был? А ты не учи, сама знаю. Тогда: за нас, любимых! - Ты решил сегодня танцевать только со мной? Я не против, пошли, только ща допью. - Меня п-проводить? Да зачем, я с-сама прек-красно доберусь.! Ик! Пардон! Почему же неприятно? Завсегда гостям Ик! Пардон. рады. - К-ко мне зайти? Да нет, никого ик!, дочь у бабушки, как всег-гда по праздникам. Но только на чашку к-кофе. - Включи в душе холодную воду Ик! Пожалста! Как хреново то. - Спасибо, мне уже гораздо легче. Зря конечно ты все это видел, мог и не ждать. Нет, не уходи, поболтаем немножко. Ну и что, что поздно, до утра поболтаем, мне все равно не уснуть теперь. Ты не устал от меня? Да хватит уж комплиментов! Я знаю все свои плюсы и минусы. - Хочешь я тебе кресло разложу? Со мной на диване? Кто стесняется, это я стесняюсь? Да я еще в твоем возрасте стыд потеряла. - Что значит ВАУ? Так все хреново? Врешь ведь! Ну, перестань говорить комплименты, а то я чувствую себя глупо. Иди под одеяло, замерзнешь. -Ну ни фига себе!!! Слова о том, что ты дорос до подростка, беру назад, ты его явно перерос в некоторых местах. - Да, да. Нет, не туда. Не так, дурачок. Тише, тише, не торопись. Какие у тебя руки сильные и нежные. Да, да, да. ДА. ДА! ЕЩЕ ! О БОЖЕ, ОЙ МАМОЧКИ, ЧТО ТЫ СО МНОЙ ТВОРИШЬ! ГОСПОДИ, ДА-А-А! - Все-таки зря ты не куришь… Нет, этому учить не буду, сама бросить хочу. Кстати, свои слова, что ты сосунок я назад не беру, только теперь это комплимент в твой адрес. - В каком смысле «что мы завтра на работе скажем»? А кому мы должны что-либо говорить, за что отчитываться? Ах, за то, что ты дома не ночевал! - Господи, ну кто на работу детей берет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() БУгагага..... отпад!!!!!