Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 6 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 10-11-2005, 02:56 PM   #51
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Полузащитники московского "Динамо" Данни Алвеш-Гомеш и Франсишку Коштинья опровергли предположения португальских журналистов о том, что в конце прошедшей недели оба они были по дисциплинарным причинам отстранены теперь уже бывшим главным тренером Иво Вортманном от тренировок перед матчем с ЦСКА. "Я подтверждаю, что мы не принимали участие в тренировках, но не по этим причинам. Между тем, что говорят, и тем, что было на самом деле, слишком большая разница", - рассказал Коштинья.

"Причина была другая, но я не буду об этом распространяться. У меня еще более чем двухлетний контракт с "Динамо", в котором я чувствую себя хорошо. Жаль, что появляются такие слухи, которые могут нам повредить", - добавил Данни.

"Они исходят от тех, кто хочет помешать португальским игрокам", - подытожил вчера Коштинья.

Напомним, что оба игрока в матче с ЦСКА на поле не вышли.
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-11-2005, 03:00 PM   #52
Стичик
"источник радости"

Как стало известно "СЭ", генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус провел в Лондоне переговоры по поводу возможного приобретения 20-летнего нападающего "Коринтианса" Карлоса Алберту с агентом футболиста и представителем бразильского инвестиционного фонда, владеющего правами на игрока. Предыдущим клубом Карлоса Алберту был "Порту", в составе которого он в сезоне-2003/04 стал победителем Лиги чемпионов, открыв счет в финальном матче с "Монако".
Старый 10-11-2005, 03:02 PM   #53
Стичик
"источник радости"

Полузащитник сборной Либерии и молдавского "Нистру" Бен Теэклон в ближайшее время намерен вернуться в лагерь ЦСКА. "Прилетел я в Молдавию именно из Москвы, где две недели находился в дубле ЦСКА. Вторая команда должна была провести двусторонку с первой командой, после которой руководство ЦСКА должно было принять решение по моей кандидатуре, но, к сожалению, в этот день пошел дождь и тренер отменил игру из-за боязни травмировать ведущих игроков. Потом у них следовал сложный календарь матчей, поэтому решили, что по окончании сезона я опять должен явиться в лагерь ЦСКА. Думаю, что проявил я себя неплохо, потому что второй раз в такие команды не приглашают. Посмотрим…" - надеется либериец.
Старый 10-11-2005, 05:36 PM   #54
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Schadel
Полузащитники московского "Динамо" Данни Алвеш-Гомеш и Франсишку Коштинья опровергли предположения португальских журналистов о том, что в конце прошедшей недели оба они были по дисциплинарным причинам отстранены теперь уже бывшим главным тренером Иво Вортманном от тренировок перед матчем с ЦСКА. "Я подтверждаю, что мы не принимали участие в тренировках, но не по этим причинам. Между тем, что говорят, и тем, что было на самом деле, слишком большая разница", - рассказал Коштинья.

"Причина была другая, но я не буду об этом распространяться. У меня еще более чем двухлетний контракт с "Динамо", в котором я чувствую себя хорошо. Жаль, что появляются такие слухи, которые могут нам повредить", - добавил Данни.

"Они исходят от тех, кто хочет помешать португальским игрокам", - подытожил вчера Коштинья.

Напомним, что оба игрока в матче с ЦСКА на поле не вышли.
ТЕПЕРЬ Я ДУМАЮ ВСЕМ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ЦСКА ЧЕМПИОН.БОГ НАКАЖЕТ ПСА ГАЗЗАЕВА
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-11-2005, 05:52 PM   #55
Стичик
"источник радости"

Мда, ну и новости...
Трое российских нападающих попали в поле зрения немецкого "Гамбурга", испытывающего проблемы в линии атаки. Это - динамовец Дмитрий Булыкин, спартаковец Роман Павлюченко и отданный "Локомотивом" в "Аланию" Руслан Пименов. По информации издания Hamburger Abendblatt, российские клубы уже извещены об интересе "Гамбурга".
Старый 10-11-2005, 06:19 PM   #56
Shdd Shaddar
[Twit]

а пес-газа сказал что типо достижение коней никто не сможет превзойти. Чего эта чурка зазвездился совсем.очень паффостный стал человек
Старый 10-11-2005, 06:23 PM   #57
Shdd Shaddar
[Twit]

Огнен Короман: в "Тереке" не останусь

Сербский полузащитник грозненского «Терека» Огнен Короман заявил, что хотел бы уехать из России в солидный западный клуб и показать себя в Лиге чемпионов или Кубке УЕФА, сообщает издание "Cоветский спорт" со ссылкой на "Ядран-спорт".

«Сейчас я обеспечен финансово, но хотел бы показать себя в хорошем клубе. У меня есть два хороших предложения из Англии и России. Пока еще не знаю куда перейду, но хотел бы переехать на Запад. Мой агент занимается этим», - заявил Короман.
Старый 10-11-2005, 06:25 PM   #58
Shdd Shaddar
[Twit]

"Локомотив" и "Динамо" заинтересованы в Калисто

Как сообщил бразильскому изданию «GloboEsporte» полузащитник казанского «Рубина» Калисто, он хотел бы вернуться в Бразилию или, на худой конец, переехать в Москву – в «Динамо».

Как сообщает «Советский спорт», на прошлой неделе, по словам самого игрока, он получил предложения о переходе в «Динамо» и «Локомотив», но сам хотел бы вернуться в Бразилию:

– Если честно, хочу уехать на родину. Мы с моим агентом уже разговаривали с руководством «Сантоса». Но «Рубин» меня оценивает очень высоко, поэтому могут возникнуть сложности. Если клубам не удастся договориться, то я хотел бы перейти в «Динамо».
Старый 10-11-2005, 06:54 PM   #59
Shdd Shaddar
[Twit]

Известный своей любовью к футболу бизнесмен Андрей Червиченко, покинувший в конце этого сезона подмосковные "Химки", в это межсезонье может стать соинвестором калининградской "Балтики", которая в следующем году будет играть в турнире первого дивизиона, сообщает "Советский спорт".
Старый 10-11-2005, 06:54 PM   #60
Shdd Shaddar
[Twit]

После матча в Перми даже самым закоренелым оптимистам стало понятно: в «Зените» все махнули рукой на итоги нынешнего сезона и думают только о светлом будущем. Ну разве что два оставшихся еврокубковых матча представляют для некоторых футболистов интерес в плане мотивации.

О будущем же, причем исключительно светлом и ближайшем, говорят сейчас все громче. Если не произойдет чего-то сверхъестественного, то можно будет говорить о сбывшейся мечте нынешнего поколения фанатов сине-бело-голубых. Наконец-то и на «Зенит» обратили внимание отечественные олигархи.

По данным, полученным корреспондентами «Смены» из независимых источников, смена владельца питерского клуба может стать реальностью в конце января - начале февраля. Причем за право приобрести столь привлекательный брэнд конкурируют несколько мощных финансовых структур. Кто станет новым хозяином старого символа Питера, держится пока в строжайшем секрете. Говорят, естественно, о структурах, близких к Роману Абрамовичу. Ну кто еще может вложить деньги в футбол? Итогом же сделки должно стать двойное увеличение бюджета «Зенита».

Нынешний босс питерского клуба Давид Трактовенко, по нашим данным, уходить из футбольного бизнеса, к которому прикипел душой, не планирует. Он собирается сохранить за собой пост председателя совета директоров или президента. Детали будут уточнены после окончательного оформления сделки. Вроде как только на таких условиях Давид Исаакович согласен отдать в чужие руки давно не чужой ему клуб. Свои же собственные финансовые ресурсы нынешний председатель совета директоров ЗАО «Футбольный клуб «Зенит» планирует бросить на создание в Санкт-Петербурге федеральной спортивной газеты. Ежедневной, цветной, способной вытеснить с рынка московских конкурентов, которые уж больно необъективно пишут о питерском клубе.

В случае если эти дерзновенные планы станут реальностью, перед «Зенитом» будет поставлена задача бороться только за первое место в чемпионате России. Покупать игроков планируют с размахом. Вот только при этом как-то не учитываются два момента. На сегодняшний день бюджет питерского клуба оценивается как пятый в Премьер-лиге. Таковым он скорее всего и останется при двойном увеличении. Конкуренты ведь тоже не сидят сложа руки.

В Казани уже вовсю обсуждают планы увеличения бюджета «Рубина» до суммы, которой позавидовали бы и в Испании с Италией. Поговаривают, что президент Татарстана Минтимер Шаймиев уже дал соответствующую команду. Опыт хоккейного «Ак Барса», похоже, ничему не научил. Да и в Москве по меньшей мере три клуба декларируют планируемые на будущий сезон бюджеты выше, чем у «Зенита», и ведут активные переговоры о возможности приобретения лидеров питерского клуба.

Кроме того, в феврале трансферное поле уже будет перепахано армейской бронетехникой, динамовскими бульдозерами и спартаковскими тягачами. Кто-то польстится и на блеск казанского «Рубина». Надеяться на то, что игроки, давшие господину Трактовенко нерушимое слово играть в сезоне-2006 за «Зенит», выполнят его при наличии альтернативных предложений, не приходится. Вспомним неудачную попытку заполучить этим летом торпедовца Игоря Семшова. Гарантий, что подобное не повторится зимой, никто дать не может.

Кроме того, нет и никаких гарантий того, что Властимилу Петржеле за короткий срок удастся из закупленного дорогостоящего материала создать боеспособный клуб. В России подобное не удавалось еще никому, а обратных примеров великое множество. Последним может считаться «Динамо», потратившее в этом году на приобретение новых футболистов почти два предполагаемых зенитовских бюджета.
Ответ

Опции темы