![]() |
#21 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Знаток парней
Невероятно! Или тебя воспитывали старшие братья, или в прошлой жизни ты была мужчиной. А может быть в тебе просыпается тонкий психолог? Это не так просто, понять мужскую логику, но у тебя отлично получается. Ты читаешь их мысли, а это, как и красота страшная сила.
![]() |
#22 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Знаток парней
Невероятно! Или тебя воспитывали старшие братья, или в прошлой жизни ты была мужчиной. А может быть в тебе просыпается тонкий психолог? Это не так просто, понять мужскую логику, но у тебя отлично получается. Ты читаешь их мысли, а это, как и красота страшная сила. ----------------------------------------------------------------------------------- Ну да у меня два старших брата ![]()
![]() |
#23 |
друг - капитан форума
|
![]() Оказывается все знатоки парней, я себя даже незнаю полностью,
может расскажете про меня что нить ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() |
![]() Проницательная
Неплохой результат. Ты приблизительно представляешь как у них работают мозги, а понимание придет к тебе с опытом общения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Проницательная
Неплохой результат. Ты приблизительно представляешь как у них работают мозги, а понимание придет к тебе с опытом общения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Проницательная
Неплохой результат. Ты приблизительно представляешь как у них работают мозги, а понимание придет к тебе с опытом общения
![]() |
![]() |
#27 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() отлично, сама да же не ожидала, что я еще и знаток парней!
![]() Невероятно! Или тебя воспитывали старшие братья, или в прошлой жизни ты была мужчиной. А может быть в тебе просыпается тонкий психолог? Это не так просто, понять мужскую логику, но у тебя отлично получается. Ты читаешь их мысли, а это, как и красота страшная сила.
![]() |
![]() |
#28 |
почти друг
![]() |
![]() А я тоже этот тест прошел и оказался очень ПРОНИЦАТЕЛЬНЫМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
ПрЫнцесса-лЯдышка
![]() |
![]() Знаток парней
Невероятно! Или тебя воспитывали старшие братья, или в прошлой жизни ты была мужчиной. А может быть в тебе просыпается тонкий психолог? Это не так просто, понять мужскую логику, но у тебя отлично получается. Ты читаешь их мысли, а это, как и красота страшная сила. Сама аж не ожидала.)))
![]() |
#30 |
|
![]() Знаток парней.
Да, я просто хотела убедиться |
![]() |
![]() |