|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() ну мимо я вобще редко прохожу(конечно если симпатичная
![]()
![]() |
#12 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Один из вариантов , изходя из вышесказанного ...
1е....судя по книжному слогу которым ты изложил свою проблемму , тя от нее прет ...и ты с удовольствием от нее страдаешь ...(это есть в каждом ![]() 2е ...и еще ты любишь эту проблемму за то , что она являеться замечательной отмазкой-щитом ,от серьезных отношений в которых придеться обнажить собственную пустоту и малоопытность , раз-два еще можно комунибудь пустить пыль в глаза ,легко быть интересным ,сверкать накопленными шутками-мыслями-образами-цитатами-мулями-жестами ,но серьезные отношения чудненько все енто открывают ..... Вот ты и соорудил себе красивенький , интригующий , легкий в обращении щит (сильнее всего люди маскируют собственную пустоту)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() гы....
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]() ну ты прекрасное исключение(а главное скромное
![]() ![]() и вапще я написал редко, а не совсем не бывают ![]()
![]() |
#15 |
nothing else matters
![]() |
![]() Не обращай внимания, Анжела всегда все опошли, характер знаешь ли такой, вредный
![]() А по делу, ты что совсем псих по жизни, что от тебя девушки бегут, как крысы с корабля перед его торжественным затоплением? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() да нет... наверно. Но не получается у меня с ними ообщаться по-долгу, либо мне надоедают, либо не могут првыкнуть к моему ритму жизни я просто не часто могу их видеть, то я не в городе, то учусь,то на работе, а иногда и просто отдохнуть хочется в тишине, а девушкам внимание нужно, да и как человек я не подарок-требую очень много. вот такие пироги
![]() |
#17 |
nothing else matters
![]() |
![]() тут есть 2 выхода, либо озознать то что ты и сам не подарок и несколько снизить требования, пойми, как только ты встретишь нужную девушку и взглянешь ей в глаза, то поймешь что все выше перечисленное не имеет значения, и придумаешь как найти для нее время, либо выход номер 2, заведи себе парня(шутка, без обид
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() да я все давно осознал, но поменять себя мне видимо не судьба
![]() |
#19 |
|
![]() to HOLERA:
если б я от нее удовольствие получал то здесь бь не выкладывал, и если думашь что я люблю чтоб меня пожалели то ошибаешься. А по слогу...Люблю я красиво писать ![]()
![]() |
#20 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Возможно ты просто непредставляешь что ждать от длительных отношений и подсознательно опасаешься их, несмотря на то что сознательно ты их ищешь.