![]() |
#81 |
[Twit]
|
![]() А ВОТ И МЯСО
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
[Twit]
|
![]() ЕЩЕ ФОТКА
![]() ЭТО НАШ ПАБ ![]() ЕЩЕ КОЕ ЧТО ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
"источник радости"
|
![]() .... ссылку скинь вашего стадиона ...пип...., я посмотрю... сомнительно очень...и еще: при чем тут остальные фотки?
Последний раз редактировалось Angel, 14-11-2005 в 08:13 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
"источник радости"
|
![]() Вкрхние фотки вообще по ходу с сайта, который демонстрирует проекты стадионов для ЧМ, в Германии...последние три новый стадион мюнхенской Баварии, типа белый когда сборная играет, красный соответ. Бавария, синий Мюнхен 1860 вроде так, года не помню...млять пабы какие то...у тя все в порядке Шадар с мозхами???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
ПРОСТО МУСОРАМ ЗАВИДНО!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
[Twit]
|
![]() Российский полузащитник парижского ПСЖ Сергей Семак, недовольный своим положением в клубе, может сменить клуб. По сведениям газеты «Паризьен» в игроке заинтересованы несколько команд, среди которых московский «Локомотив» и «Марсель».
«Не играть или выходить всего на несколько минут – это непросто. Но с моей стороны не очень правильно идти и обсуждать это с тренером или президентом. Если у меня не будет шанса, то мне лучше уйти. Сколько мне осталось играть? Три или четыре года, и все. И это не вопрос денег, и мое решение никак не будет направлено против ПСЖ», - сказал Семак. Напомним, что Семака в ПСЖ пригласил Вахид Халилходжич, впечатленный игрой капитана ЦСКА в матче Лиги чемпионов-2004/2005. Сейчас же парижский клуб тренирует Лоран Фурнье, который не балует россиянина игровым временем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
[Twit]
|
![]() ЕСТЬ ХОРОШИЕ ДАЖЕ ОЧЕНЬ НАДЕЯСЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ
Албиньо, отец бразильского полузащитника московского ЦСКА Даниэля Карвальо (и, одновременно, его агент), заявил в интервью «Радио Бандейрантес», что Карвальо может вернуться в свой родной бразильский клуб «Интер», сообщает телеканал «Терра». «Даниэлю надо продлевать контракт с ЦСКА, и он может потребовать обсудить возможность его выступления в Бразилии в первом полугодии 2006 года. У него также есть предложения и от других клубов», - сказал Албиньо. Телеканал сообщает, что Карвальо может временно вернуться в «Интер» на правах аренды. Финансовая сторона вопроса не раскрывается. Отметим, что если другой армейский бразилец Вагнер Лав постоянно сообщает о своем желании вернуться домой, то вот о Даниэле Карвальо такая информация появляется впервые с того момента, как он стал стабильно играть в основном составе ЦСКА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
[Twit]
|
![]() «Серебряный» матч будет судить Валентин Иванов
статистика читаемости Официальный сайт РФПЛ опубликовал список арбитров, назначенных на матчи заключительного 30-го тура чемпионата России по футболу, которые пройдут в субботу 19 ноября в 14:00. Главный матч тура между «Локомотивом» и «Спартаком» поручено судить Валентину Иванову. Отметим также намеченный на игру в Самаре дебют волгоградца Эдуарда Малого, ранее не выходившего на матчи премьер-лиги в качестве главного арбитра. Назначения судей на матчи 30-го тура премьер-лиги 19 ноября, суббота, 14:00 «Локомотив» – «Спартак» – Валентин Иванов (Москва) ЦСКА – «Алания» - Сергей Фурса (Сакнт-Петербург) «Крылья Советов» - «Динамо» - Эдуард Малый (Волгоград) «Зенит» - «Ростов» - Александр Гончар (Сочи) «Торпедо» - «Амкар» - Юрий Куница (Краснодар) «Шинник» - «Рубин» - Игорь Захаров (Москва) «Сатурн» - «Москва» - Юрий Баскаков (Москва) «Томь» - «Терек» - Сергей Французов (Москва) |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
"источник радости"
|
![]() пип.. Шадар, за лидера всегда проще болеть...он со всех сторон сильнее, поэтому в этом отношение я умней тебя, я выбрал клуб не из за трофеев...так что молчи тряПка))) стадион ваш будет как у локо по вместимости, вот только когда? надейся что его вообще захотят строить...а то мля показывает фотки левые...и радуется как ребенок...
Последний раз редактировалось Angel, 14-11-2005 в 08:14 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |