Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 10 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 15-11-2005, 04:04 PM   #91
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Гусин обнадежил киевских болельщиков, сообщив, что в ближайшее время может оказаться в "Динамо", как, впрочем, и в любом другом клубе. "Варианты возможны разные. На сегодняшний день могу сказать со слов моего агента Шандора Варги, что новый предложенный "Крыльями Советов" контракт сыроват. Шандор еще поработает над ним, и с "Крыльями" будут продолжаться переговоры. Основную работу сейчас должен провести именно агент. Где я буду, во многом определит его работа. Мои пожелания, чтобы это был сильный клуб, который, конечно, постарается ставить задачи немножко выше, чем бороться за выживание. Все-таки мы довольно часто проигрывали, что не очень приятно. Возможны, повторю, различные варианты. Переговоры - вещь сложная, тонкая, деликатная. Нужно терпение", - рассказал Гусин.

"Крылья" предлагают неплохой контракт Андрею, зарплата в нем на уровне ведущих футболистов российской премьер-лиги, - добавил в свою очередь Шандор Варга. - Зная, что он не любит уходить оттуда, где ему хорошо, я не исключаю, что в Самаре он может доиграть до конца карьеры. Андрею - почти 33. Футболистам в таком возрасте обычно предлагают контракт на год, а тут - на три. Уровень не тот? Но в "Динамо" на таком уровне соперничества он играл бы всего несколько матчей в чемпионате! Что касается возможного возвращения в "Динамо", то, в принципе, пример есть. Ребров вернулся в "Динамо", и что - плохо играет? В матче с "Шахтером" был едва не лучшим, и я имею в виду не только гол. Это зависит от тренера и президента клуба. Конфликт с Сабо? Решающее слово в этой ситуации будет не за ним".
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-11-2005, 04:08 PM   #92
Shdd Shaddar
[Twit]

В воскресенье на тренировке "Локомотива", который проводит тренировочный сбор в Хосте, полузащитник команды Владимир Маминов получил травму, охарактеризованную врачом команды Савелием Мышаловым как "частичное повреждение внутренней боковой связки правого коленного сустава". В понедельник футболист вернулся в Москву. Как сообщает пресс-служба железнодорожников, во вторник врачи вынесли неутешительный диагноз: сроки восстановления после такой травмы - от 4 до 6 недель".
Старый 15-11-2005, 04:09 PM   #93
Shdd Shaddar
[Twit]

Семак не собирается возвращаться в Россию

По словам, агент Сергея Семака, футболист не собирается покидать Францию, несмотря на проблемы с попаданием в состав "ПСЖ". Как заявил Кристоф Ютто в интервью "Советскому спорту", интерес к футболисту, не имеющему постоянного места в основном составе парижского клуба, проявляют "Марсель" и "Монако".

– В настоящее время я веду активные консультации с заинтересованными сторонами, – рассказал Ютто. – Сложилась совершенно обычная для футбола ситуация: футболист не имеет игровой практики и не хочет с этим мириться. Впрочем, я не исключаю варианта, при котором Сергей останется в «ПСЖ».

– Правда ли, что интерес к Семаку проявляет «Локомотив»?
– Вряд ли. С представителями «Локомотива» я не общался. К сведению российских болельщиков, Сергей еще хочет поиграть во Франции.
Старый 15-11-2005, 04:10 PM   #94
Shdd Shaddar
[Twit]

"Коринтианс" требует у ЦСКА вести документацию на португальском

"Коринтианс" и ЦСКА столкнулись с трудностями, связанными с переходом в российский клуб нападающего Жо.
Как сообщает Газета.Ру со ссылкой на Globo, бразильский клуб не доволен, что документация, касающаяся деталей этого процесса ведется российской стороной только на русском и английском языках. Сообщается, что именно по этой причине "Коринтианс" вернул ЦСКА часть документов, связанных с переходом Жо в московский клуб и потребовал от российской стороны ведения дел на португальском.

Сам Жо, однако, не сомневается в том, что эти трудности будут преодолены и выражает уверенность, что поможет "Коринтиансу" приблизиться к завоеванию титула в матче очередного тура бразильского чемпионата против команды "Коритиба".
Старый 16-11-2005, 07:30 PM   #95
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Газзаев по русски то плохо базарит...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-11-2005, 07:37 PM   #96
Стичик
"источник радости"

ОЙ! для мяСа:
Помимо давно травмированных Сычева и Каньенды лазарет красно-зеленых уже в Сочи пополнил Маминов. На одной из последних тренировок при выполнении несложного финта полузащитник повредил связки колена. После визита к местному специалисту по томографии стало ясно: игрок может отправляться домой. Сезон для Маминова, скорее всего, закончен.
Кроме того, непонятна ситуация с Лимой. Бразилец на сбор не полетел, хотя его фамилия значилась в списке отъезжающих, который был опубликован на официальном сайте клуба. Владимир Эштреков прокомментировал отсутствие бразильца так: "Лима в Москве решает личные проблемы. Будет ли он играть со "Спартаком", сказать пока не могу".
Старый 18-11-2005, 05:25 PM   #97
Shdd Shaddar
[Twit]

какая разница кто травмирован в любом случае у лохов нет шансов даже в ничейку сгонять
Старый 18-11-2005, 06:11 PM   #98
Стичик
"источник радости"

Посмотрим, как бы сами лохами не оказались...
Старый 18-11-2005, 06:16 PM   #99
Shdd Shaddar
[Twit]

сегодня с утра когда гонял за фаэрами проезжал автобус с коняшка.ДУМАЮ ПРО СЕБЯ ЧТО Б ТЫ РАЗБИЛСЯ.там в окне я увидел негра только какого непонял наверно бурундука
Старый 18-11-2005, 06:17 PM   #100
Стичик
"источник радости"

Я не люблю такие разговоры...
Ответ

Опции темы