|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Наверное все таки надо смотреть что ты вкладываешь в развивающиеся отношения и какие планы строишь на будущее глядя на эту девушку,если ты увидел ее и решил,что это моя будущая жена,а она без особых ломаний прыгает в постель все-таки осадок неприятный останеться...Ну а если пьяная вечеринка,то там это закон жанра : Привет!
Привет! Чмок! Чмок! Трах! Трах! Пока! Пока! Последний раз редактировалось Dendy, 21-11-2005 в 02:25 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нельзя сразу думать что она так с каждым,надо думать лучше что ты первый и единственный вообще и последний,вот)))
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер друг - майор форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
1.она не тяжелого поведения или 2.я неотрозим и сногшибателен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Что же толкает людей заниматся сексом на первом свидание
![]()
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Секс это всегда хорошо...
![]() ![]() Фантазии о сексе с незнакомцем(кой)....100% опрошенных (ну-ну рассказоваейте кому тут претит секс с незнакомцем) Я лично не женат и могу себе позволить делать и пробовать все что я захочу , или не делать чего не хочу (тож важно!) ...когданибудь я буду женат и также буду себе позволять все что хочу и не позволять чего не хочу , ничего не измениться вроде ![]() ![]() ...секс на первом свидании замечательная штука , просто к нему и относиться нужно соответственно , иногда он уместен иногда нет...(лично мне сложнее с теми кого я давно знаю , ломать сложившиеся отношения хоть и бывает интересно , но как-то утомительно , да и страшновато иногда) кстате немало женатых крепких пар из него(первочка) получилось ... немало женщин девственность потеряли ... Ну конечно большинство предпочитает вести к этому неделю ,а то и две ...повстречались ,заискрило , и давай вокруг друг друга как акулы круги наворачивать ....тоже иногда интересно , но не менее примитивно ![]() Не то что бы я за снятие всех ограничений , НО все ситуационно , не все можно вписать в сложившиеся стереотипы ... Вот у нас с Упсей сразу все получилось ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() ![]() |
![]() что то подобное уже обсуждалось. по моему не важно на каком по счету свидании произошел секс, важно что ты при этом почувствовал. если понравилось, то отношения продолжаются, не знаю в какой глуши проводился сей опрос, но у меня куча примеров когда полсле секса на первом свидании продолжалист отношения, перетекали в серьезные, и даже в свадьбу