![]() |
#1 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() давайте здесь писать все глупости что вы подсмотрели или натворили!
вдруг вы сегодня сделали таакуую глупость, а рассказать то и некому, тогда вам сюда ![]() ![]() ну вот захотелось мне такую тему)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() жаль, что этой темы не было полгода назад кады я под блондинку покрасилась..............
![]() |
#3 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() сказала парню в аське что он мечта всех девушек теперь отделатся не могу, бееееееееее, такая глупость была, просто обидеть не хотела
![]() |
![]() |
#4 |
Spero meliora
![]() |
![]() Муж моей соседки сегодня после ссоры "угнал" их машину для того, чтоб с ней помириться! Честно-честно!
![]() |
#5 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Огромная глупость это то что есть в нашей жизни ПОНЕДЕЛЬНИКИ
![]() Вчера я думал, что не доживу до вечера...... На последнем дыхании отработал этот дебильный день..
![]() |
![]() |
#6 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Вчера пришли с Пашей домой...он сразу за комп, я прибираться после выходных.
Захожу в комнату вижу раскиданные грязные носки, начинаю подбирать и кричу Паше: -Паша убирайте грязные носки в корзину для белья, а то пришли все носки сняли и кинули....и Я!!! Поржали с Пашей ![]()
![]() |
#7 |
Позитив
![]() |
![]() А я сеня очень глупо подскользнулся подходя к работе...спешу такой блин, работяга натуральный...и уже на подходе к работе ноги в стороны нелепо разъехались...пришлось сесть на попу...
*** Маш ты хоть уточняй что "Я"...Раскиданы были носки твои, мои и Игоря ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Не могу не рассмеятся када человек падает!!! Я даж када одна иду , еси вдруг падаю, то начинаю смеяцца!!! ![]() А ведь ты еще вчера упал ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Позитив
![]() |
![]() Да вчера тошь глупость вышла
![]() Идем вчера с Машкой разговор: М: Тебе нада зимние ботинки купить!(смаря как я скользю) Я: Да я пока шел тебя встреча уже нае....упал... М: Холодно? (в ботинках холодно ли имела в виду) Я: ![]() Глупость, но поржали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Как то на прошлой работе...
Паша и Игорь идут в туалет курить и проходят мимо мв тот момент обедоло начальство.А нада сказать, что мы с Игорем тока с Москвы приехали на машине. И вот значит они поравнялись с мини столовой ( а я чуть по дальше за ними шла) Генеральный директор спрашивает у Игоря мол как доехал, сколько раз гаишники остановили?Игорь говорит мол ну где то 3... В этот момент подхожу я (не слышав всего разговора) на всю столовую как воскликну: -Я ТОЖЕ ПОЙМАЛА ПАРОЧКУ!!!!!!!!!!!!!(эт я рыбу имела ввиду) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()