![]() |
#21 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Глупо было сегодня приходить на работу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Позитив
![]() |
![]() Ромк согласен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() |
![]() совершила глупость давно, когда согласилась выполнять на работе дополнительные обязанности, сегодня эта глупость мне так боком вышла
![]() |
#24 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() недавно было))
звонок в дверь, я: - кто там? - ЖЕУ открываю дверь им, стоят 2 тетеньки с листиками и ручками, смотрят на меня, и такие выдают, а кто-нибудь из взрослых дома есть...я аж офигела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Сёдня сидела в асе...........
Витёк общался с 1 типом, а он подумал, что это я)0000000000 КУЛЬььььььььььь
![]() |
#26 |
Spero meliora
![]() |
![]() Вот значит, решила я компотику сварить сегодня. Водичка закипела. я фрукты побросала в неё - всякие разные. Сливы. абрикосы, яблоки и виноград. Сахар насыпала. Варился-варился компотик. почти готов был. Попробовала - вкусно! Только немножко сахару не хватало. Пару ложечек. Ну, беру это я сахар, и начинаю сыпать его в кастрюлю. Пробую ещё раз... И с диким криком выливаю все в раковину! Это соль оказалась.....
![]() ![]() Пришлось варить второй компот, но уже без такого разнообразия - фрукты закончились, из груш сделала....
![]() |
#27 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Это что??
![]() Меня лет в 17 друзя напоили пивом с перцем, солью и еще чем то (вроде карицей)....эфект был потрясающий.....мало того что расперло быстрее, так еще на следующий день гастроэнтеролог был так меня рад видеть)))) (врачь был просто папой моего друга, который состоял в компании "шутников")
![]() |