![]() |
#141 |
"источник радости"
|
![]() Московское «Динамо» проявляет интерес к бразильскому плеймейкеру «Атлетико Минейро» Рамону. Как сообщает «ЛансПресс», представители московского клуба уже вступали в переговоры о возможной покупке 17-летнего футболиста. Правда, как продолжает издание, президент клуба и агент футболиста напрочь отметают все слухи о возможном уходе игрока из клуба.
«Все, что было написано в прессе – это спекуляции. Никаких конкретных предложений пока не было. Рамона уже сватали и в «Арсенал», и в «Порту», и в «Ливерпуль». Теперь пришла очередь «Динамо», - отметает все возможные слухи агент игрока Леонель Дрюмонд. Сам игрок говорит, что, конечно, мечтает когда-нибудь поиграть в Европе, но, на данный момент для него нет ничего важнее его клуба: «Я слышал какую-то информацию о моем переходе по телевидению, но это все слухи. Конечно, когда-нибудь я переберусь в Европу – это же мечта любого бразильского парнишки. Но сейчас, мой клуб - «Атлетико Минейро» и я должен полностью отдаваться ему». «Я слышал что-то об интересе со стороны московского и, кажется, киевского «Динамо», - в свою очередь отметил президент «Атлетико». – Но, пока я не получал никаких официальных предложений». На данный момент «Атлетико Минейро» занимает 20 место в высшей бразильской лиге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
"источник радости"
|
![]() Владелец «Динамо» Алексей Федорычев якобы уже дал согласие на уход из клуба португальского полузащитника Манише, сообщает газета «А Бола» со ссылкой на сведения, полученные от участника переговоров.
Сообщается, что Федорычев, заплативший победителю Лиги чемпионов-2004 «Порту» 16 млн. евро за переход Манише, готов отпустить неприжившегося в России игрока и не чинить ему серьезных препятствий. Напомним, что наибольшую заинтересованность в Манише сейчас проявляет мадридский «Атлетико», уже вступивший в переговоры с «Динамо». Маразм процветает в Динамо, пизкец... |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
"источник радости"
|
![]() Генеральный директор столичного «Динамо» Юрий Заварзин, в интервью «Известиям», рассказал, какими принципами клуб будет руководствоваться, формируя команду на следующий сезон. Самые интересные выдержки приводятся ниже.
- Говорят, что Манише - уже на сто процентов игрок испанского «Атлетико», а Лима переходит из «Локомотива» в «Динамо»... - Манише сейчас находится в Португалии, ему нужно делать операцию на паховых кольцах. После чего он, как и вся команда, появится на первом предсезонном сборе. Никакого расторжения контракта с Манише мы не планируем. Буквально вчера я подписал официальное разрешение на то, чтобы ему делали операцию за счет клуба. Вопрос по Лиме вообще не обсуждался, у него действующий контракт с «Локомотивом». - За несколько дней до назначения Юрия Семина в «Динамо» в прессу попал список игроков, которых он якобы хочет видеть в клубе. Там были фамилии Аршавина, Билялетдинова... - Списки можно разные публиковать... Какие-то приобретения, конечно, будут, но три-четыре человека - максимум. - Но игроки, которые фигурировали в том списке, попадают в сферу ваших интересов? - Как они могут попадать в сферу наших интересов, если они заняты в своих клубах? Кроме того, я считаю, что принятый недавно лимит на иностранцев искусственно завысил цены на посредственных российских футболистов. Есть игроки, не стоящие и половины тех денег, которые за них просят руководители клубов. Поэтому мы будем выходить из положения при помощи собственной молодежи, а не переплачивать, подстраиваясь под лимит. Платить надо за людей, которые сразу заиграют в основном составе. Мы сейчас улетаем с Семиным в Европу, будем искать потенциальных новичков. - Сколько денег планируется потратить? - Алексей Федорычев покупает футболистов за счет собственных средств, пока тема какого-то лимита им не озвучивалась. Дэбилы...хорошая парочка Завара-Федорыч |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
"источник радости"
|
![]() Первым новичком московского «Локомотива» станет 23-летний защитник сборной Словакии и чешского «Брно» Марьян Гад. Футболист, который может сыграть на позиции левого или центрального защитника, имеет на своем счету 12 игр за сборную Словакии, в которой он дебютировал ровно год назад. Представители «Локо» наблюдали за Марьяном во время матча Словакия – Россия, передает официальный сайт «Брно».
«Российский клуб сделал нам такое предложение, от которого мы просто не могли отказаться», - отметил председатель правления «Брно» Карел Ярушек. «Локомотив» подписал словацкого защитника без дополнительного просмотра. На данный момент (после 13-ти сыгранных матчей), «Брно» занимает предпоследнее место в чемпионате Чехии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
"источник радости"
|
![]() 19-летний серб, играющий в «Партизане» под первым номером, этой осенью попал в сферу интересов сразу нескольких футбольных клубов. Наиболее выгодные финансовые условия 4-летнего контракта предлагает «Сатурн». Сумма трансфера составит порядка 4 миллионов евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
"источник радости"
|
![]() Как стало известно «СС», дебютант премьер-лиги намерен побороться за одного из лидеров сборной Латвии Юриса Лайзанса.
Полузащитник принадлежит ЦСКА, но последние полгода провел в аренде в столичном «Торпедо». – Об интересе ко мне со стороны «Луча-Энергии» знаю, – сказал корреспонденту «СС» Олегу СОКОЛУ Лайзанс. – Но переговоров со мной пока никто не вел. Честно говоря, возможность оказаться на Дальнем Востоке меня не сильно прельщает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
[Twit]
|
![]() Млять ты кроме динамо еще про кого-нибудь напиши а то епта в глазах ребит от белого и голубоватого
Первым новичком московского «Локомотива» станет 23-летний защитник сборной Словакии и чешского «Брно» Марьян Гад. Футболист, который может сыграть на позиции левого или центрального защитника, имеет на своем счету 12 игр за сборную Словакии, в которой он дебютировал ровно год назад. Представители «Локо» наблюдали за Марьяном во время матча Словакия – Россия, передает официальный сайт «Брно». «Российский клуб сделал нам такое предложение, от которого мы просто не могли отказаться», - отметил председатель правления «Брно» Карел Ярушек. «Локомотив» подписал словацкого защитника без дополнительного просмотра. На данный момент (после 13-ти сыгранных матчей), «Брно» занимает предпоследнее место в чемпионате Чехии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
[Twit]
|
![]() Нападающим «Коринтианс» бразильцем Карлосом Альберто заинтересовался московский ЦСКА. Победитель Лиги чемпионов-2004 в составе «Порту» получил предложение от московского клуба, но не принял его. Помимо ЦСКА интерес к форварду проявил и испанский «Депортиво», но это предложение Карлос Альберто также отклонил, сообщает «Lancepress».
Карлос Альберто, выигравший Кубок чемпионов вместе с Дмитрием Аленичевым, хочет продолжить карьеру в лондонском «Челси» под руководством своего бывшего наставника Жозе Моуриньо: «Я бы вновь хотел поработать с Моуриньо, и у него есть интерес, так как я раньше работал вместе с ним. Но у меня пока нет европейского паспорта, чтобы перейти в «Челси». |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
[Twit]
|
![]() Президент ЦСКА Евгений Гинер предложил руководству болгарского «Левски» 1 миллион евро за трансфер 19-летнего форварда Валери Домовчийски. Однако, как сообщает болгарский «Стандарт», президент болгарского клуба Тодор Батков пока отклонил это предложение.
Домовчийски стал автором единственного гола в ворота ЦСКА в матче этих команд в Москве в третьем туре группового этапа Кубка УЕФА. По информации болгарских СМИ, после этого матча ЦСКА заинтересовался также еще одним игроком «Левски» Ричардом Эромоигбе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
"источник радости"
|
![]() Что хочу то и пишу, главное к теме относится! А ты зрение проверь, а то три новые сообщения о Динамо, так сразу зарябило, у тебя просто на почве зависти к НАМ, рождаются всякие патологии...
|
![]() |
![]() |