Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Трансферы Мира - Страница 4 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 23-11-2005, 02:31 AM   #31
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Млин тут еще агент играет, как мне кажется, не мало важную роль, кому не охота, срубить бабла от хорошего перехода???? поэтому я думаю слухи идут в прессу от него...ну а далее пресса их раскручивает, СС любит облизать одну и туже тему по 500 раз...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2005, 09:33 PM   #32
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

На яхте Абрамовича таможенники нашли боеприпасы
статистика читаемости

На яхте, принадлежащей губернатору Чукотки и владельцу лондонского футбольного клуба «Челси» Роману Абрамовичу, был проведен таможенный досмотр, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой сайт «Матанги Тонга». Яхта «Ле гран блю» с экипажем 37 человек стоит на якоре у острова Тонгатапу, входящего в состав государства Тонга в юго-западной части Тихого океана.

В ходе досмотра представители таможенной службы Тонга обнаружили на борту яхты Абрамовича три коробки с патронами различного калибра, однако огнестрельного оружия нигде найдено не было. На вопрос, где находится оружие, для которого предназначены боеприпасы, таможенникам заявили, что оно «хранится под замком в Сан-Франциско».

Согласно поступившей информации досмотр на борту «Ле гран блю» был абсолютно стандартной процедурой. Таможенники обязались вернуть боеприпасы на яхту, как только та покинет воды Тонга.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-11-2005, 09:34 PM   #33
Shdd Shaddar
[Twit]

Баллака в Манчестере не ждут
статистика читаемости

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон опроверг слухи о возможном переходе в его команду немецкого полузащитника Микаэля Баллака, передает «Би-Би-Си». 29-летний капитан сборной Германии пока раздумывает над тем продлевать ли ему контракт с «Баварией» или нет, а МЮ английские СМИ называют одним из наиболее вероятных вариантов продолжения карьеры Баллака.

«Баллак - великий игрок, но я не вижу принципиальных различий между ним и тем же Скоулзом или Руни, которые играют у нас на его позиции. Скорее всего, зимой мы будем искать усиления для других позиций. В данный момент наша главная проблема – наша скамейка. У нас много молодых игроков, которые не могут пока усилить игру, выходя на замену», - отметил Фергюссон.
Старый 26-11-2005, 05:07 PM   #34
Shdd Shaddar
[Twit]

За Манише спорят «МЮ» и «Ливерпуль», а он собирается в «Атлетико»
Мирон Гойхман
статистика читаемости

В спор за португальского полузащитника московского «Динамо» Манише вступил «Манчестер Юнайтед». Как сообщает «The Sun», этот клуб готов заплатить динамовцам 8 миллионов фунтов за трансфер португальца. По мнению издания, конкуренцию МЮ составит и «Ливерпуль», также заинтересованный в этом футболисте.

В то же время в интервью «Radio Punto» Манише заявил, что переговоры о его переходе в мадридский «Атлетико» успешно продвигаются: «Единственное препятствие – это «Динамо». Адаптация же к команде и городу должна пройти легко», - сообщает «Сorreio da Manha».
Старый 27-11-2005, 12:27 AM   #35
Стичик
"источник радости"

Манише полудурок, заколебал ныть, приехал сюда, думает молиться на него будут...играть научись в клубе, в какой бы ты не пришел, а то ставит свои условия, я это хочу, мне то не нравиться, а ты нас спрашивал? я может не люблю таких волосатых нытиков как ты... Я бы на месте Федорыча, не чинил бы ему препятствий, зачем клубу такой игрок? одно ток название звезда!
Старый 28-11-2005, 05:38 PM   #36
Shdd Shaddar
[Twit]

Цитата:
Сообщение от Schadel
Манише полудурок, заколебал ныть, приехал сюда, думает молиться на него будут...играть научись в клубе, в какой бы ты не пришел, а то ставит свои условия, я это хочу, мне то не нравиться, а ты нас спрашивал? я может не люблю таких волосатых нытиков как ты... Я бы на месте Федорыча, не чинил бы ему препятствий, зачем клубу такой игрок? одно ток название звезда!
Да-да ...
Старый 28-11-2005, 06:06 PM   #37
Стичик
"источник радости"

Шадар, ты чезаболел? ты ж не Манише, а дакаешь как какой то легионер на тренировке, не фига не понимающий по русски...
Старый 28-11-2005, 06:53 PM   #38
Стичик
"источник радости"

понакупают обезьян...
Старый 28-11-2005, 07:11 PM   #39
Shdd Shaddar
[Twit]

Старый 29-11-2005, 07:24 PM   #40
Shdd Shaddar
[Twit]

В понедельник берлинская «Герта» на два года продлила контракт с главным тренером клуба Фалько Гетцем. Таким образом, Гетц остнется в «Герте» до 2008 года, сообщает официальный сайт клуба.

«Я горд тем доверием, которое руководство клуба оказывает мне. Я думаю, что в скором времени мы, общими усилиями, добьемся существенного успеха», - отметил Гетц. Президент клуба также выразил свое удовлетворение от заключенной сделки: «Фалько Гетц великолепный тренер, а главное – с ним просто приятно работать».
Ответ

Опции темы