|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#9371 |
Spero meliora
![]() |
![]() а у нас воскресенье - первый рабочий день в неделе.... какой уж тут отдых....
#9372 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() сочувствую, у меня тоже раньше воскресенье рабочим днем было, сейчас благо по другому
![]() |
![]() |
![]() |
#9373 |
Spero meliora
![]() |
![]() а тут не может быть по-другому. неделя начинается с воскресенья. То есть оно типа понедельника получается. Все работают. В пятницу полдня. суббота выходной. Так и живем.
#9374 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() У мя тож седня рабочий день......я вообще выходные беру тока среди недели.....могу культурно нажраЦЦО в воскресенье а в понедельник СПАТЬ
![]()
![]() |
#9375 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() бла........ бла........ бла..........
скукоттттттааааааааааа.........
![]() |
#9376 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() ![]() 3:22 Alinka - Дневники 13:30 Mon@x - курит ![]() 13:21 Мать-перемать - Фраза дня! 13:29 Обольстительница - На главной странице Не децкий форум Закатовцев 13:22 Гость - Как добыть взрывчатку в домашних условиях 13:25 Гость - Прикольные вопросы и ответы!!!! 13:27 Гость На главной странице 13:30 Гость На главной странице 13:18 Гость На главной странице 13:25 Гость На главной странице 13:30 Гость Смотрит тему НОВЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ФОТКИ и КАРТИНКИ 13:16 Гость На главной странице 13:30 Гость На главной странице 13:26 Гость На главной странице 13:26 Гость Смотрит раздел Романтика, Секс & Интим 13:29 Гость Смотрит тему скачивание фильмов 13:16 Гость На главной странице 13:18 Гость На главной странице 13:23 Гость На главной странице 13:27 Гость На главной странице 13:26 Гость Смотрит тему Эти забавные животные 13:25 Гость На главной странице 13:28 Гость На главной странице 13:30 Гость На главной странице 13:19 Гость На главной странице 13:26 Гость Смотрит архивы Юмор (старый форум) 13:17 Гость На главной странице 13:28 Гость Смотрит архивы флейм 13:16 Гость На главной странице 13:19 Гость На главной странице 13:22 Гость Смотрит архивы Романтика, Секс & Интим 13:30 Гость На главной странице 13:21 Гость На главной странице
![]() |
#9377 |
Spero meliora
![]() |
![]() не знаю, как у вас. а у нас за работу в выходной платят в два раза больше. Так что я тоже работаю в выходные, когда получается
#9378 |
nothing else matters
![]() |
![]() млин, одни трудоголики, а ну прекращайте!!!!
|
![]() |
![]() |
#9379 |
Spero meliora
![]() |
![]() О! ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
![]()
#9380 | |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Цитата: