![]() |
#31 |
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
![]() Анжелочка-обалденная девчонка, красивая, умная, справедливая.Ну и просто у меня с ней сложились хорошие отношения.Вощем я ее лю
![]() Обольстительница-самая сексуальная развратница форума))))).Спокойная, веселая, красивая....очень ![]() Сырник-када шла на встречу , боялась, что щас увижу большого злого мальчика.Прихожу , а там сидит миленький такой, добрый Дениска ![]() ![]() МегаПон-по началу показался очень серьезным и строгим, а потом ничего ,када водку с нами стал пить ![]() ![]() Упся-вот представьте , он ведь всю жизнь шутил.......ну и в детстве я не выдерживала и просто писалась от смеха!!! А вообще оч много чего о нем знаю, чего не следует рассказывать..Лю ![]() Либидо-загадочный.....мало пообщались... Азот-сначала подумала, что она очень ревнивая и без чувства юмора вообще, но теперь жалею ,что так считала ![]() Она очень красивая, добрая, интересная...шоб у них все хорошо с Ромкой было ![]() Апельсинус-такой стеснительный по началу был ![]() Прикольный молодой человек, хороший друг ![]() ёЖка-очень веселая, жизнерадостная, одногодка-тезка ![]() Мрак-прикольный парень, хороший друг....,но надо уметь прощать!!! ![]() Holera- ну у нас с ним отдельная история ![]() ![]() ![]() Если кого то забыла извените пожалуйста, обязательно вспомню-допишу!!!! А вообще я всех люблю!!!! ![]() ![]() ![]()
Самая безбашеная! ![]() Последний раз редактировалось Сестра, 14-11-2005 в 05:02 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Мои наблюдения. Характеристики будут касаться не только образа человека в вирте к нему будет добавлен и образ человека в реале каким я его представляю из его сообщений о личной жизни...
Обольстительница - мой гуру и просто красавица.Девушка-загадка,100%кокетка вообщем ее ник говорит сам за нее(находиться в стадии разгадывания,незнаю смогу ли разгодать ее когда-нибудь...) ![]() Bethany - обоятельная,привлекательная и очень хороший человек ![]() Упся - человек-смех ![]() ![]() Сестра - человек-смех Джуниор ![]() ![]() Гром - мой тезка,серьезный парень с хорошим чувством юмора,не боится говорит все что лежит на душе,в открытую без всяких утаек.Уважаю. Вредная - роковая девушка,чтобы не потерять голову следует держаться от нее подальше. ![]() Lyonka - белая пушистая при этом очень ласковая киска. Les - черная гладкошерстная киска,всегда готовая к прыжку. Smaylik - озорной котенок беспредельничащий по жизни с улыбкой смайлика ![]() Kurtamysh - enigma (находиться в стадии разгадывания) Giraya - хороший парень серньезный,но любит пошутить(разгадываю пока) Igoriosha - приколист-хулиган по нему плачут все руководители кружков самодеятельности ![]() Мон@х - хороший парень(пока разгадываю) Megapon and Angel - пока находстся в стадии сканирования,но судя по последнему отчету люди просто супер!!! Bagirka - грациозная киска очень домашняя и ручная,но лучше не доводить... ![]() Аврора - очень мне симпатична,расудительная и серьезная девушка,надеюсь увидеть еще не раз на этом форуме. ![]() за всеми остальными внимательно наблюдаю список будет дополнен и характеристики тоже... To be continied... |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Белорусский друг форума
![]() ![]() |
![]() Мда... Вот вроде многие люди друг с другом на форуме не видились, а такое ощущение, как будто уже хорошо знаешь или давно знакомы...
В реале с нашего форума я встречал только LeS, и разговаривал голосом с Katrin и Angel |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Клёво. чем ещёё говорить умеешь?
![]() |
![]() |
#35 | |