|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
друг - сержант форума
![]() |
![]() конечно я не джентельмен и посему бита-неплохое оружие
будем играть в уличный бейсбол! ты будешь мячиком
#72 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#73 | |
друг - сержант форума
![]() |
![]() голова что ли?
![]() ну если вопрос поставлен Цитата:
![]() ![]() без коментариев ![]()
![]() |
#74 |
Супер друг - майор форума
|
![]() интересно, поговорила она с мужем уже или нет...
|
![]() |
![]() |
#75 | |
друг - сержант форума
![]() |
![]() Цитата:
2)мы с девушкой сами разберёмся, она ведь, кажется табя в адвокаты не нанимала 3)мне всё равно как это воспринимается, я сюда не на подиум пробоваться пришёл, а так же не в секцию по йоге и очстке души и даже не в "душеспасители"
![]() |
#76 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() Думаю, что меня можно поздравить!
Все же разговор вышел. Неделю как на иголках сидела, ну и выплеснула все одним махом. Не так страшен черт, как его малюют. Хотя детей предварительно оставила у мамы. Если не брать во внимание страсти-мордасти о божей каре, то все прошло гладко. Ну ноутбук мой пострадал немного еще, уголок раскололся при падении, сама бега по комнате и столкнула его не заметив. Раздел устраивать не буду. Не моя это квартира. На квартиру, если что не так, деньги есть у меня. Завтра-послезавтра приезжает любимый. Будем перебираться потихоньку. Дети пока у мамы поживут, буду их знакомить постепенно. Теперь боюсь другой стороны медали. Со мной вроде вопросов нет, как примут его дети, и как он их примет, вот за это переживаю сильно. Будет ли все так де гладко как раньше, ведь дети для него были в стороне. Главное приобрела свободу. Родители тоже рады. |
![]() |
![]() |
#77 | |
друг - сержант форума
![]() |
![]() Цитата:
парней девушек не боюсь-сам нэил ставить кого угодно куда угодно когда угодно разговор ты начал, так что последнее слово не за тобой-сорри не учи меня жить, понял? кто ты вообще такой, что бы мне указывать? смотри ка лучше за собой, а то неровен час ты в реале получишь за то что нос длинный не от меня, я далеко(хотя не отказался бы тебя проучить), найдутся другие вот теперь разговор закончен, дуфтя
![]() |
#78 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() Мальчики, не ссорьтесь!
![]() Мир, дружба, жевачка! |
![]() |
![]() |
#79 | |
русцкий истонец
V.I.P. User
|