|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Настя, а дети его знают? Ну он с ними хоть немного времени проводил? Ты у него уже спрашивала как он будет к ним относится? (эт я про любимого)
|
![]() |
![]() |
#82 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() Пока нет, не знают.
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() и не засирай людей, страптивый ты наш, по корректнее же как то можно!!! з.ы. кстати, тебе самому надо бы английский то подучить, ник твой читается как мастер джеди!!! ![]()
![]() |
#84 |
Spero meliora
![]() |
![]() Настюш, ты сильно рискуешь остаться ни с чем. А вдруг твой любимый не примет твоих детей? Ты ж не променяешь их на него, правада? То есть я надеюсь, вариант, что они всегда будут у мамы чтоб не раздражать любимого, неприемлем....
#85 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#86 |
друг - прапорщик форума
![]() |
![]() Ну ни с чем не останусь, дети со мной будут по-любому.
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#88 | |
друг - сержант форума
![]() |
![]() Цитата:
хмммм? круглой формы...голова под форму подходит, более или менее, а вот всё остальное, включая парныее элементы моей анатомии максимум в эллиптичной, или ты никогда мужчины не видала? по-корректнее можно, но не хочется... кстати английским я владею свободно и мой ник читается мастер джедай слово джедай на английском пишется именно тaк-Jedi претензии к тому, кто придумывал p.S. я, конечно, не претендую...я в русской школе всего лишь 7 классов закончил, но по-моему стрОптивый пишется таки через "О"
![]() Последний раз редактировалось Master Jedi, 01-12-2005 в 06:23 PM. |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
друг - сержант форума
![]() |
![]() Цитата:
и потом, может и пожалеть, что на ком то из мужиков не остановилась но дело сделано...честно? если он ей божией карой грозил, а не нашёл других средств, то пусть станет мужчиной сначала
![]() |
#90 | |
|
![]() Цитата:
![]() з.ы.давай ошибки посчитаем! это форум приколов или филологическая сходка??? ![]()