![]() |
#21 |
Позитив
![]() |
![]() Ем все, пью все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() не ем жаренные кабачки, лук, прошедшие теплообработку овощи, печёнку, желток, супы, борщи, пирожки с капустой, потроха, варёную рыбу, желе, холодец, заливное, винегрет, кисель, овощные смеси, жир, кожу варенной курицы, лук............................................... .............
![]() |
#23 | |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Праведный развратник
![]() ![]() |
![]() Зъим усе че дышит и живет....Сало да горилка РУЛИТ
![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Асько-сексЛиса
V.I.P. User
|
![]() А я не люблю вареные грибы....к остальному отношусь намано)
![]() |
#27 | |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Кабачки терпеть не могу в любом виде, кроме цукини маринованных.. История: Была у меня бабуля... Она каждый выходной утром встречала нас блинами, сметанкой молоком... И вот однажды утром мы приезжаем а на столе гора блинов... Садимся завтракать я начинаю лопать блины один за другим и нахваливаю еще, типа, какие вкусные и причмокиваю еще...))) Бабуля посмотрела на этоо дело и говорит: -Алён, а блины-то с кабачками... Я больше к ним не притронулась. ![]() Люблю очень картошку пюре с котлетами - с детства. Всё маринованное: огурцы, чеснок, черемшу и т.п. - водочку закусывать отлично)) Креветки, рыбку солоненькую, чипсики - под пиво.)) Плов, солянку, супы всякие ем. Не люблю: цв. капусту, зелень, Оливок и маслин даже запах не перношу меня прям воротит. ![]() А вареную кукурузу АбАжАю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
И вапще мы тут про продукты и аппетиты говорим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
м а ...wars are replaced,fighters remain... ................i ................r ................s ................t ._-=Бесит албанский=-_. ![]() Последний раз редактировалось MaSZ, 04-12-2005 в 01:08 AM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Пошли в оффтоп в чат. Бред говоришь. Я те там щас отвечу.
|
![]() |
![]() |