Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Трансферы Мира - Страница 6 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 06-12-2005, 09:26 PM   #51
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Новости везде разные...я слышал что в контракте у него написано, уходит если за него заплатят 7 лимонов...млин, Рэд а что так дорого, 5 рублей...(давай в кредит?) сам понимаешь деньги большие, на дороге не валяются8)))
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-12-2005, 06:33 AM   #52
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Schadel
Новости везде разные...я слышал что в контракте у него написано, уходит если за него заплатят 7 лимонов...млин, Рэд а что так дорого, 5 рублей...(давай в кредит?) сам понимаешь деньги большие, на дороге не валяются8)))
7 лямов это комппенсация-та сумма за кот его купили + 7-8 милинов Спартаку как цена
В кредит за 6 тока! всетаки ждать придется

redline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-12-2005, 01:45 PM   #53
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Чего за барагос млять тут устроили.
Уйдет Видич зато придет Тамаш какая нах разница, если ему тут нех** не нравится пусть едит незнаю там в италию англию.Так же сгниёт как Погатец.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-12-2005, 02:30 PM   #54
Shdd Shaddar
[Twit]

Защитник "Спартака" Неманья Видич заявил сербским СМИ, что может начать следующий сезон в московском "Спартаке".
"Русский чемпионат достаточно приличного качества, – сказал Видич. - Я провел прекрасный сезон, а "Спартак" добился права участвовать в Лиге чемпионов".
"Все знают, что у меня контракт на три года, но мне, конечно, хотелось бы поиграть в ведущей европейской лиге, – добавил защитник. - Однако, не вижу ничего страшного, если поиграю в "Спартаке" до чемпионата мира в Германии. Но, потом, мне кажется, дальнейшее выступление в России может задержать рост моей карьеры".
"Не могу пока сказать, куда я уеду. Но хотелось бы играть в великом клубе. В любом случае, надо вести переговоры со "Спартаком".
Газета.Ru
Старый 07-12-2005, 06:58 PM   #55
Shdd Shaddar
[Twit]

Нападающий «Лиона» Пьер-Ален Фро до конца сезона будет на правах аренды выступать за играющий в Кубке УЕФА «Ланс».Соглашение было подписано в среду, как только 25-летний форвард дал согласие на трансфер, передает официальный сайт УЕФА.

Напомним, что Фро перешел в «Лион» из «Сошо» в июне 2004 года. Планируется, что уже на выходных он примет участие в северном дерби против «Лилля».
Старый 07-12-2005, 06:59 PM   #56
Shdd Shaddar
[Twit]

Несмотря на то, что туринский "Ювентус" уже обеспечил себе участие в стадии плей-офф Лиги чемпионов, Фабио Капелло не собирается выпускать в сегодняшнем матче группового турнира против венского "Рапида" второй состав: "Я не буду делать каких-то серьезных изменений в составе команды. Да, несколько игроков, получат шанс отдохнуть, но это все еще будет очень высокий уровень", сообщает Channel4.

В свою очередь капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро изъявил желание сыграть против "Рапида": "Я надеюсь сыграть, и сделать это хорошо и забить. Кроме чисто личных интересов, я был бы счастлив внести вклад в победу своей команды".
Старый 08-12-2005, 04:24 PM   #57
Shdd Shaddar
[Twit]

Защитник сборной Бразилии и «Сантоса» Сисиньо станет в январе игроком мадридского «Реала», сообщает официальный сайт УЕФА. Контракт игрока будет рассчитан на пять лет, финансовые условия сделки не разглашаются.

Сисиньо заметил, что он не волнуется из-за недавнего увольнения главного тренера «Реала» Вандерлея Лушембургу, который и приглашал его в «королевский» клуб. «Я заключал контракт с «Реалом», а не с Лушембургу», - сказал игрок.
Старый 08-12-2005, 06:02 PM   #58
Shdd Shaddar
[Twit]

Главному тренеру немецкого футбольного клуба «Дуйсбург» Норберту Майеру запрещено заниматься тренерской работой, сообщает ИТАР-ТАСС. Такой вердикт вынес спортивный суд Немецкого футбольного союза по срочному запросу контрольного комитета НФС.

Как отметил представитель суда, беспрецедентно суровое для бундеслиги решение вызвано тяжестью проступка тренера. В ходе последнего матча чемпионата страны против «Кельна» (игра завершилась вничью 1:1) возник конфликт между игроками, в который вмешался и Майер. В ходе словесной перепалки с игроком «Кельна» Альбертом Штрайтом наставник «Дуйсбурга» нанес ему удар головой в лицо, после чего закричал и упал на землю. Затем он обратился к арбитру с требованием наказать игрока за «неспортивное поведение». Однако анализ видеозаписи инцидента показал, что удар нанес все же тренер.

Решение спортивного суда вступило в силу немедленно, и теперь 47-летнему Майеру придется зарабатывать на жизнь иным способом. Ему также запрещено принимать участие в заседаниях руководства клуба. Позднее НФС определит срок «запрета на профессию», который может составить до двух лет.
Старый 08-12-2005, 06:26 PM   #59
Shdd Shaddar
[Twit]

Томас Шааф останется в «Вердере» до 2008 года
статистика читаемости

Главный тренер бременского «Вердера» 44-летний Томас Шааф продлил свой контракт с клубом до 2008 года, сообщает официальный сайт УЕФА. Финансовые условия соглашения не разглашаются.

Напомним, что Шааф возглавил «Вердер» в 1999 году и привел бременский клуб к золотому дублю в сезоне 2003/2004 годов, выиграв чемпионат и Кубок Германии. Как игрок в составе «Вердера» Шааф провел 16 сезонов, дебютировав в команде в 1978 году.

В этом сезоне «Вердер» занимает 2-е место в чемпионате Германии и вышел в 1/8 финала Лиги Чемпионов.
Старый 08-12-2005, 06:29 PM   #60
Shdd Shaddar
[Twit]

Демьяненко возглавил киевское «Динамо»

Анатолий Демьяненко официально назначен главным тренером киевского «Динамо», сообщает официальный сайт клуба. Срок соглашения и финансовые условия сделки не разглашаются.

Напомним, что Демьяненко был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Динамо» 8 августа этого года после отставки Леонида Буряка. До этого Демьяненко с 1994 года входил в тренерский штаб украинского клуба.

Отметим, что под руководством Демьяненко «Динамо» провело 18 матчей и одержало в них 17 побед при разнице мячей 51-8.

Ассистентами Демьяненко станут Валерий Зуев, Виктор Кондратов и Михаил Михайлов.
Ответ

Опции темы