![]() |
#51 |
"источник радости"
|
![]() Новости везде разные...я слышал что в контракте у него написано, уходит если за него заплатят 7 лимонов...млин, Рэд а что так дорого, 5 рублей...(давай в кредит?) сам понимаешь деньги большие, на дороге не валяются8)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#53 |
[Twit]
|
![]() Чего за барагос млять тут устроили.
Уйдет Видич зато придет Тамаш какая нах разница, если ему тут нех** не нравится пусть едит незнаю там в италию англию.Так же сгниёт как Погатец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
[Twit]
|
![]() Защитник "Спартака" Неманья Видич заявил сербским СМИ, что может начать следующий сезон в московском "Спартаке".
"Русский чемпионат достаточно приличного качества, – сказал Видич. - Я провел прекрасный сезон, а "Спартак" добился права участвовать в Лиге чемпионов". "Все знают, что у меня контракт на три года, но мне, конечно, хотелось бы поиграть в ведущей европейской лиге, – добавил защитник. - Однако, не вижу ничего страшного, если поиграю в "Спартаке" до чемпионата мира в Германии. Но, потом, мне кажется, дальнейшее выступление в России может задержать рост моей карьеры". "Не могу пока сказать, куда я уеду. Но хотелось бы играть в великом клубе. В любом случае, надо вести переговоры со "Спартаком". Газета.Ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
[Twit]
|
![]() Нападающий «Лиона» Пьер-Ален Фро до конца сезона будет на правах аренды выступать за играющий в Кубке УЕФА «Ланс».Соглашение было подписано в среду, как только 25-летний форвард дал согласие на трансфер, передает официальный сайт УЕФА.
Напомним, что Фро перешел в «Лион» из «Сошо» в июне 2004 года. Планируется, что уже на выходных он примет участие в северном дерби против «Лилля». |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
[Twit]
|
![]() Несмотря на то, что туринский "Ювентус" уже обеспечил себе участие в стадии плей-офф Лиги чемпионов, Фабио Капелло не собирается выпускать в сегодняшнем матче группового турнира против венского "Рапида" второй состав: "Я не буду делать каких-то серьезных изменений в составе команды. Да, несколько игроков, получат шанс отдохнуть, но это все еще будет очень высокий уровень", сообщает Channel4.
В свою очередь капитан "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро изъявил желание сыграть против "Рапида": "Я надеюсь сыграть, и сделать это хорошо и забить. Кроме чисто личных интересов, я был бы счастлив внести вклад в победу своей команды". |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
[Twit]
|
![]() Защитник сборной Бразилии и «Сантоса» Сисиньо станет в январе игроком мадридского «Реала», сообщает официальный сайт УЕФА. Контракт игрока будет рассчитан на пять лет, финансовые условия сделки не разглашаются.
Сисиньо заметил, что он не волнуется из-за недавнего увольнения главного тренера «Реала» Вандерлея Лушембургу, который и приглашал его в «королевский» клуб. «Я заключал контракт с «Реалом», а не с Лушембургу», - сказал игрок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
[Twit]
|
![]() Главному тренеру немецкого футбольного клуба «Дуйсбург» Норберту Майеру запрещено заниматься тренерской работой, сообщает ИТАР-ТАСС. Такой вердикт вынес спортивный суд Немецкого футбольного союза по срочному запросу контрольного комитета НФС.
Как отметил представитель суда, беспрецедентно суровое для бундеслиги решение вызвано тяжестью проступка тренера. В ходе последнего матча чемпионата страны против «Кельна» (игра завершилась вничью 1:1) возник конфликт между игроками, в который вмешался и Майер. В ходе словесной перепалки с игроком «Кельна» Альбертом Штрайтом наставник «Дуйсбурга» нанес ему удар головой в лицо, после чего закричал и упал на землю. Затем он обратился к арбитру с требованием наказать игрока за «неспортивное поведение». Однако анализ видеозаписи инцидента показал, что удар нанес все же тренер. Решение спортивного суда вступило в силу немедленно, и теперь 47-летнему Майеру придется зарабатывать на жизнь иным способом. Ему также запрещено принимать участие в заседаниях руководства клуба. Позднее НФС определит срок «запрета на профессию», который может составить до двух лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
[Twit]
|
![]() Томас Шааф останется в «Вердере» до 2008 года
статистика читаемости Главный тренер бременского «Вердера» 44-летний Томас Шааф продлил свой контракт с клубом до 2008 года, сообщает официальный сайт УЕФА. Финансовые условия соглашения не разглашаются. Напомним, что Шааф возглавил «Вердер» в 1999 году и привел бременский клуб к золотому дублю в сезоне 2003/2004 годов, выиграв чемпионат и Кубок Германии. Как игрок в составе «Вердера» Шааф провел 16 сезонов, дебютировав в команде в 1978 году. В этом сезоне «Вердер» занимает 2-е место в чемпионате Германии и вышел в 1/8 финала Лиги Чемпионов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
[Twit]
|
![]() Демьяненко возглавил киевское «Динамо»
Анатолий Демьяненко официально назначен главным тренером киевского «Динамо», сообщает официальный сайт клуба. Срок соглашения и финансовые условия сделки не разглашаются. Напомним, что Демьяненко был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Динамо» 8 августа этого года после отставки Леонида Буряка. До этого Демьяненко с 1994 года входил в тренерский штаб украинского клуба. Отметим, что под руководством Демьяненко «Динамо» провело 18 матчей и одержало в них 17 побед при разнице мячей 51-8. Ассистентами Демьяненко станут Валерий Зуев, Виктор Кондратов и Михаил Михайлов. |
![]() |
![]() |