Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Истории твоей любви или просто симпатий - Страница 2 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Ответ

Опции темы
Старый 08-12-2005, 12:13 PM   #11
Lakvanda
Супер друг - подполковник форума

Lakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутация
Отправить сообщение для Lakvanda с помощью ICQ Отправить сообщение для Lakvanda с помощью Skype™

со своим бывшим молодым человеком мы встречались 9,5 месяцев. у нас была действительно взаимная любовь... мы парили на крыльях счастья, мы не могли друг без друга...не могли заснуть если не услышались бы, каждый день днем, вечером созванивались...жили друг для друга...иногда даже было не достаточно просто одной смски на ночь....была такая ситуация: "я как-то вечером пришла домой безумно уставшая...мне не хотелось вообще ни с кем разговаривать, хотелось принять ванну и лечь спать...и тут приходит смска от него с пожеланиями спокойной ночи....я на неё не ответила...и через 10 мин он начинает мне настойчиво звонить....я потом отвечаю и слышу такие слова: отправил смску, а этого оказалось не достаточно, просто безумно хочется тебя услышеть...а ещё сильнее увидеть и обнять, любимая..." и таких вот ситуаций было много...мы с ним жили в своём какм-то мире...для нас существовали только мы! не было ния, ни он, только МЫ! но была одна проблема, которая возникала на протяжении практически всего времени- его бывшая девушка (я рассказывала эту историю на форуме в теме), которая нам мешала...а он просто не мог ей дать понять, а вернее не хотел, что пора бы ей навсегда удалиться....из-за этого стали возникать ссоры...и в итоге это в большей мере послужило поводом для расставания...прошло уже 1,5 месяца после расставания, сначала я его всё также любила....любила и ненавидела...сейчас я стараюсь не думать о нем, и вычеркиваю эту любовь...оставляю только светлые чувства и радостные моменты не о нем, а о моей любви!...да больно было, но сейчас я понимаю, что расставание-это лучший выход из той ситуации...хотя и странно звучит:"люди любят друг друга, но расстаются..."
я хотела сказать, что любовь-это самое прекрасное чувство...оно должно быть взаимным, не должно быть больше никого в ней, только двое! тогда эта любовь будет жить...
Старый 08-12-2005, 12:18 PM   #12
Lakvanda

Lakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутацияLakvanda Обычная репутация
Отправить сообщение для Lakvanda с помощью ICQ Отправить сообщение для Lakvanda с помощью Skype™

а сейчас со мной осталось незабываемое чувство любви, и я горжусь, что я так любила!
а сейчас я ищу и жду свою любовь, свою половинку! живу и радуюсь жизни!
Старый 08-12-2005, 01:15 PM   #13
Lyonka
Львёночек на Закате
V.I.P. User

Lyonka Обычная репутация
Отправить сообщение для Lyonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Лучше просто нет
только двое! тогда эта любовь будет жить...
Полностью согласна!!!

Итак, моя история, которую я давно хотела рассказать, но все как-то времени не было... Предупреждаю, очень длинная...

1,5 года назад, 20 августа, я познакомилась с НИМ!!! С тем, без кого теперь своей жизни не представляю...
Знакомство.
Субботний вечер, точнее ночь. Мы с подругой приходим в клуб... Подруга по дороге подцепила двух лохов каких-то... Я злая, настроения никакого... В клубе у барной стойки прошу зеленого чаю... Бармены обалдели - обычно пиво или текила...)) Стою, пью чай и никого не трогаю... Подруга веселится на танцполе... И тут она ко мне подлетает и говорит: "Посмотри-ка как на тебя смотрит вооон тот парнишка..." Обращаю внимание на НЕГО!!! Первая мысль: "Это моё". Почему так??? Я ведь на тот момент была несвободна, и как мне казалось, очень любила своего парня... Я посмотрела в его сторону и убылнулась своим мыслям... Он улыбнулся в ответ... Потом он ко мне подошел и спросил: "А где же Ваш молодой человек?" (он имел в виду одного из тех, что с нами пришли). Я сказала, что мой молодой человек дома, а это никто... Потом он пригласил меня на медленный танец... Мне понравилось. Я почему-то даже и не думала о том, кто остался дома..) Потом он затерялся где-то в толпе...Когда мы увиделись вновь, он пригласил меня за столик к своим друзьям... Всю ночь уговаривал меня поехать к нему... Но я как кремень!!! Ни за что!!!
Ночь закончилась на том, что обменялись телефонами...)

Продолжение...
Начались звонки, смски, причем очень настойчивые... Очень настаивал на встрече... Меня это очень сильно раздражало... Бесило даже... 6-го сентября у него был ДР. Он его не отмечал... (пока со мной не познакомился ) Просто пригласил меня и своего друга в кафешку... очень мило мы посидели, но я опять же поехала домой...

По возможности он встречал меня с работы, мы ходили в кино, в бары... Я не знаю зачемя это делала... Мне было очень приятно с ним общаться, интересно... Самое интересное, что он знал практически все о моих отношениях там... Сейчас понимаю, чего ему это все стоило... Он уже говорил, что любит меня и хочет быть со мной...

Ноябрь... у него появляется машина... При каждом удобном случае приезжал за мной на работу, если не на работу, то встречал у метро и отвозил меня домой... Говорил, что даже 10 минут рядом со смной - это счастье... (наверно, это и есть настоящая любовь) И вот однажды вечером он привозит меня к дому сидим в машине и он говорит: "Ален, я хочу, чтобы ты была моейженой..." Я растерялась... Сказала, что он прекрасно знает, что у меня есть парень, которого я люблю, за которого я собиралась замуж... Он только ответил: "Ничего, я подожду..."
Я:
- И что, будешь ждать всю жизнь???
Он:
- Если понадобится, то буду ждать всю жизнь. Но ты все равно будешь моей!!!

Вот тогда-то я и обалдела... Но вида не подала... Попросила только больше не звонить, не писать и вообще исчезнуть из моей жизни... А сама уже понимала, что привыкла к этому человеку, привыкла к его присутсвию... Он исчез... прошло недели две... У меня украли мобильный, соответственно, все контакты тоже канули... И тут я почувствовала, что очень хочу его увидеть... не поверите... На автомате набираю его мобильный - помнила наизусть... Он согласился встретиться... Опять бары, кино, разговоры... Признания в любви с его стороны... Приближался НГ. Я через НЕГО доставала подарок на НГ для своего бывшего... Жестоко? Да, согласна...
В марте вообще сказала ему, что с своим парнем собираемся снимать квартиру и жить вместе... Соответственно, никаких звонков и смсок... Опять исчезает... Но, совсем забыла... Я перед НГ занимала у него денег... знала, что копит на машину и него есть... Но к марту я должна была вернуть их... Между праздниками 23 февраля и 8 марта мы встречаемся... Причем, ОН мне позвонил и попросил, чтобы я вернула емуденьги... В общем, встретились мы... Я была с подругой, Он с другом пришел... Подруга моя тогда уже знала о моих чувствах к НЕМУ, оставался только вопрос времени решить все ТАМ... Пока сидели в баре (деньги я ему уже отдала и больше нас ничего не связывало...) я начала понимать, что это может быть последний раз, когда я ЕГО вижу... Подруга, видимо тоже это почувствовала... У меня зазвонил телефон и мне пришлось выйти из-за стола... Когда вернулась, я ничего понять не могла у моего любимого глаза светятся... Когда ОН с другом пошел играть, подруга мне все рассказала...
Диалог.
ОН:
- Женя, я не знаю что мне делать... Я очень люблю Аленку, не могу без нее... Но чувствую, что теряю ее...
Подруга:
- Ты любишь королеву!!! Любая другая по дному твоему щелчку будет в твоих объятиях и постели... А она не любая, ОНА та, с которой ты хочешь жизнь прожить... ДОБИВАЙСЯ!!! Я знаю что говорю...

Хочу сказать, что подругу я не просила поговорить... Но за это ей ОГРОМНОЕ спасибо!!! Она просто умничка.)
Когда ребята вернулись мы уже началисобираться домой... ОН хотел мне деньги вернуть, типа подарок на 8 марта... Я отказалась и денег не взяла... Наутро собираясь в магазин обнаружила в сумочке те самые деньги.

Я не знаю что повлияло на мое решение... Хотя что я говорю? ЛЮБОВЬ, это разве не причина, чтобы люди были вместе и счастливы... Я решила, что надо принимать радикальное решение, т.к. жизни без НЕГО я себе не представляла уже, а ТАМ у меня не ладилось даже еще до знакомства с НИМ!!!

Заключение.
В конце марта мы уже были вместе. С апреля живем вместе и очень счастливы. Самое интересное, что практически ничего не изменилось в наших отношениях... Мы так жедорожим друг другом...)
И сейчас мне даже неинтересно смотреть в сторонудругих мужчин, ну вы понимаете в каком смысле...
У меня есть МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ!!!

Вот!
Извините, если нагрузила.

Lyonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-12-2005, 04:08 PM   #14
Stifford
новичок

Stifford Обычная репутация
Отправить сообщение для Stifford с помощью ICQ
woot

Да нет всё прикольно!!! Только мне очень интересно а влюбляются у нас только одни девушки по моему потомучто не один парень ещё ни чего не написал!!!!!!!!!!!!!
Но поверь твой тоже!!!!

Я жутко порядочная сволочь!!!!! Исчезающий вид занесён в красную книгу!!!! Я единственный кто излечился от манни величия мне надо поставить памятник!!!!!!!!!
Stifford вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-12-2005, 04:44 PM   #15
Lakvanda

да вроде говорят, что влюбляются и любят...а там кто его знает....мужчины-народ такой не постоянный....)))))))))))
Старый 08-12-2005, 04:58 PM   #16
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stifford
Да нет всё прикольно!!! Только мне очень интересно а влюбляются у нас только одни девушки по моему потомучто не один парень ещё ни чего не написал!!!!!!!!!!!!!
Мучжине просто сложнее рассказать о своих чувствах. Ну, если он не писатель, конечно.

Bethany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-12-2005, 05:38 PM   #17
Lyonka
Львёночек на Закате
V.I.P. User

Lyonka Обычная репутация
Отправить сообщение для Lyonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bethany
Мучжине просто сложнее рассказать о своих чувствах. Ну, если он не писатель, конечно.
+1
Бет, прям мысли читаешь!

Lyonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-12-2005, 05:42 PM   #18
Dendy
русцкий истонец
V.I.P. User

Dendy Обычная репутация
Отправить сообщение для Dendy с помощью ICQ

Тут рассказа на суток двое,а писать начну так вообще до Нового Года строчить буду.Так что извиняйте кто хочет услышать о моих взлетах и падениях милости прошу ко мне в гости за бутылдочку вина или водки...
Старый 09-12-2005, 12:27 AM   #19
Stifford
новичок

Ну почему я в этом не уверен просто всё зависит от самого парня и меры его испорченности!!!!!!!!!!!! и что он понимает под словом любовь!!!! А это понятие растеЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖимое!!! Как я понимаю!!!!!!
Но поверь твой тоже!!!!

Я жутко порядочная сволочь!!!!! Исчезающий вид занесён в красную книгу!!!! Я единственный кто излечился от манни величия мне надо поставить памятник!!!!!!!!!
Старый 09-12-2005, 02:30 AM   #20
Stifford
новичок

Exclamation

Вот прикинте я холостяк хотя таким себя не считаю просто нету той котороя бы меня зацепила то есть она есть но я её не заципил у меня довольно печальна история!!!!!!!

Дело было так! извините если получится не красиво я не писатель!!!!!!!!!!!!!

Познакомил меня с ней наш общий знакомый мы с ней просто както сразу сошлись характерами и начали прикалыватся. веселились постоянно при каждой встрече потом я попросил написать что она обо мне думает в моём органайзере (я там всех знакомых девченок прошу написать что нибудь) она и настрочила мне целую поэмму в 4 листа потом подругу её та писанула как все на 2 страницы и крупным почерком но написала там что с Катюхой мы сошлись характрами у обоих моторчик не в том месте. потом мы сней начали в двоём гулять. болтали о том что приходило в голову у неё на то время не было парня но она рассказала что влюбленна в одного парня из её деревни с которым она раньше встречалась и сама разорвала отношения. из за этого я не стал предлагать завязывать отношения дурак наверное! вот потом она уехала в деревю на лето я к ней приезжал туда пару раз ну запала она у меня в сердце просто не мог без её улыбки голоса и тогдалее!!!! после деревни она сразу смоталась в лагерь. когда она должна была приехать я пошёл её встречать с друзьями ну и встретил её родителей с каким то парнем! Когда она подъехала она вылетела из автобуса увидела нас сказала привет и убежала к родичам и этому парню я был чуть чуть в непанятках ну эт не важно! на следующий день я с ней встретился и она поведала мне что начала снова встречатся с тем парнем (он уже знала о моих чуствах к ней об этом знали ваще все по мне заметно было! )! я конечно не обрадаволся ну что делать в любом случае мне было приятно что она счастлива и ей хорошё пусть даже не сомной! я конечно понимаю фразу любишь значит добивайся но я почемуто не из той пароды парней которые уводят чужих девушек мож я слишком и банален но просто не могу!!!!!!!!! мы с ней постоянно продолжали встречатся и болтать потом я пригласил её на свою днюху веселились класно оторвались отлично особенно она потомучто начала зажигать с моим братом (На пьяную голову или наверно просто для разнообразия) который на то время не знал что она мне нравится. ну она думала что я этого не заметил а я то как раз всё прекрасно заметил!!!!!!!!!!!!! ну и тогда я по глупости напился когда ей видимо надоело она пришла к нам в комнату где гуляла вся основная масса ну и я в том числе! она заметила что я довольнатаки не весёлый и начала допытыватся ну и мы вышли с ней на болкон и начали разговаривать я не сказал ей что видел что она зажигала с братом сказал лишь на 1 сентября через 2 дня после того когда справляли днюху!!!! тема разговора ни к чему ни превела!!! Потом встретились 1 числа и тогда она всё узнала на чистоту тогда я в первый раз с ней поцеловался это была её инициатива но я остановил это (Как последний дурак только сейчас это осознаю!!!)!!!!! и предложил чтобы она разошлась со своим парнем и начала встречатся со мной ну она сказала подумает я спросил сколько хотябы примерно она ответила сколько угодно она сама скажет если чё надумает!!!! мы начали чуть реже встречатся но это не изменило мои к ней чуства!!! мы с ней переплетались на некоторых гулянках ибывало зажигали там но дальше этого ни чего не было!!!!!! на 14 февраля я решил поларить ей валентинку но хотел при встрече а окозался не подолёку и позвонил ей на сотовый и она сказала что возвращается домой и если я хочу я могу встретить её на остановке я согласился. на остановке она выползла вся в слезах (это был второй раз первый был 1 сентября когда мы с ней разговаривали) а так как я в принцыпе не переношу слез а тем более у неё я сразу начал её успокаивать не зная даже из за чего она плачет мне удалось а потом я спросил почему она рыдала она ответила что расталась со своим парнем при том это была опять её инициатива я сразу подумал что типа путь открыт но почемуто не рванул и сказал что всё образуется и что она с ним помирится она посмотрела на меня непонятливым взглядом и мы разошлись. после этого она с ним так и не помирилась. мы всё так же встречались время от времени и балтали потом была ище одна гулянка на которой мы сней опять зажигали и мне или ей захотелось поговорить о нас я то сразу знал что это ни к чему не приведёт она в прочем тоже а привело конечно не ктому к чему хотелось бы. я пошел прогулятся один и вошёл в бешенство и по глупости разбил свой сотовый об освальт и что самое интересное что не с первого раза а с третьего поднял и снова кинул (кстати не дешёвый был) она меня решила догнать и выбежала из подезда и увиделачто я сделал и тогда она поняла что надо сделать и высказала это через несколько дней когда мы с ней снова встретились. мы встретились на 3 минуты и она сказала что нам надо перестать общатся и не видется я глупо согласился по тому что она так хотела и она была уверенна что это что то изменит!!!! мы не общались чуть больше месяца в это время он мне позванила на уже другой сотовый и сразу сбросила я перезвонил у меня на болансе остовалось гдето около пяти центов но этого всё равно не хватило имы сней больше не общались до того момента когда мне передали друзь что она меня искала я конечно ей перезвонил и она сказала что надо встретиться я согласился встретились мы около 12 ночи она раньше не смогла. мы с ней начали разговарвать и мне стало интересно почему она решила встретится она ответила что ровно год с нашего знакомства я прикинул и в правду в этот день мы с ней познакомились!!!!!!!!!! и получилось так что мы опять подняли разговор о нас двоих и решили начать встречатся как это не странно! об этом я рассказывать не буду а то и так по моему длинно получилось скажу только что видились мы с ней в несколько раз меньше чем раньше и встьречались мы тоже не долго!!!!! а разошлись на день рождении друга очень прикольно погуляли яб сказал ну и конечно разошлись по её инициативе! потом было снова моё день рождение на котором она присутствовала и опять мы с ней зажигали а потом решили что так дальше продолжать не льзя и я сказал что если что и будет то только пусть это будет её инициатива потому что я и так слишком много сделал от чего больно не только мне ну и ей!!!!!!!! сейчас мы друзья но видеть мне её всё равно очень больно! может вы представляете как можносмотреть на те губы которые любишь а не целуешь бонально но правда я пытаюсь сейчас как нибудь сокращать наше общение потомучто это очень юольно и патаюсь найти другую но попытки тщетные!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

Вот так если честно то очень устал строчить!!!!!!!!
А вы говорите парни парни!!!!!!!!!!!!!!!
Но поверь твой тоже!!!!

Ответ

Опции темы