![]() |
#201 |
"источник радости"
|
![]() Давай Семака в Динамо...угу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
http://fanat1k.ru/news.php?extend.1476 Последний раз редактировалось Упся, 08-12-2005 в 04:39 PM. Причина: вежливей нада быть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
[Twit]
|
![]() Бразильский нападающий Леандро, который был приобретен московским «Локомотивом» в 2003 году, а в начале сезона-2005 отдан в аренду в бразильский «Флуминенсе», заявил, что не хочет уезжать из Бразилии, сообщает агентство «Placar».
«У меня закончился срок аренды, поэтому 5 января я обязан появиться в Москве, чего мне очень не хочется делать, - сказал Леандро. - Я хочу остаться в Бразилии и выступать за «Флуминенсе», пусть я и пропустил много игр из-за травм. Но, к сожалению, от меня сейчас ничего не зависит – должно договариваться руководство двух клубов». |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
[Twit]
|
![]() По информации итальянских СМИ, «Фиорентина» и «Ливерпуль» выбыли из борьбы за защитника «Спартака» Неманью Видича.
По данным «Calciomercato», сделка по покупке «Фиорентиной» Неманьи Видича «неожиданно застопорилась». Связано это скорее всего с тем, что «Спартак», памятуя об интересе со стороны «Ливерпуля» и «Манчестера Юнайтед», решил повысить стоимость игрока. Практически в то же время на сайте «Tuttomercatoweb» появляется новость, в которой говорится, что «Ливерпуль» отказывается от Видича. Связывается это все с тем же повышением запрашиваемой москвичами стоимости. Впрочем, «новая цена не должна приводить в уныние «Фиорентину». Но у итальянцев возникает логичный вопрос, что же заставило «Спартак» назвать новую стоимость? |
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
[Twit]
|
![]() Долматов сменит в «Локо» Эштрекова
Новым главным тренером московского «Локомотива» станет Олег Долматов. Решение о замене Владимира Эштрекова на Долматова, не продлившего контракт с ярославским «Шинником» (и экс-помощника главного тренера сборной России), может быть обнародовано уже до конца недели, сообщает ИТАР-ТАСС, ссылаясь на источники в стане железнодорожников. Проработав несколько лет помощником у Юрия Семина, минувшим летом Эштреков возглавил «Локомотив» после ухода Семина в сборную России. В итог железнодорожники» не вышли в Лигу чемпионов, а в чемпионате завоевали «бронзу», на самом финише «подарив» путевку в отборочный турнир будущей Лиги московскому «Спартаку». Пиком тренерской карьеры 55-летнего Долматова является 1998 год, когда он привел московский ЦСКА к «серебру» национального первенства. Что касается «Шинника», то под руководством Долматова волжане в прошлом году финишировали на 6-м месте, в этом - на 9-м... К слову, 24 ноября Долматову была сделана успешная операция «венэктомия» на венах левой ноги. А 29 ноября Олегу Васильевичу исполнилось 57 лет. Судя по всему, президент ФК «Локомотив» Валерий Филатов решил на коренные изменения. Во-первых, в команду не вернулся Семин (стал главным тренером московского «Динамо»). Во-вторых, уйдет и Эштреков. А в-третьих, уже перешли в «Динамо» опытнейшие игроки национальной сборной - 35-летний вратарь Сергей Овчинников и 30-летний полузащитник Дмитрий Хохлов. На очереди - возвращение в Италию нападающего Франческо Руополо и бразильского хавбека 34-летнего Франсиску Лимы. Покинут «Локомотив» также два форварда, заканчивавшие минувший сезон на аренде в других клубах – легионер из Грузии Михаил Ашветия и Максим Бузникин. Скорее всего, их примеру последуют и еще два легионера - костариканец Уинстон Паркс и малавиец Исо Каньенда. Напомним, что ранее появлялась информация согласно которого на пост главного тренера «Локомотива» претендовали такие специалисты как Поль Ле Гуэн и Славолюб Муслин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
[Twit]
|
![]() онтрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА сегодня рассмотрит несколько дел, включая инциденты во время ответного матча плей-офф чемпионата Европы между молодежными сборными России и Дании, информирует официальный сайт союза. Из-за большого количества дел, которые предстоит рассмотреть, письменные решения будут отосланы фигурантам дел 9 декабря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
"источник радости"
|
![]() Кстати ссылка левая...)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
"источник радости"
|
![]() Умнее чем ты, я же писал, все это бла, бла, бла...читай выше, относится ко всем командам...
|
![]() |
![]() |