![]() |
#1 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Дубль 2!
![]() Теперь без регистрации. http://test.rin.ru/test/test-188.html Спасибо Бэт! ![]() Кол-во баллов: 25 Вывод: Вы не прочь поспать вдоволь в законный выходной и не считаете это упреком в свой адрес. Ваши желания абсолютно понятны и близки большинству людей, так что поводов для беспокойства нет. Единственное, что можно вам посоветовать, - проводите больше времени на свежем воздухе и займитесь, наконец, спортом |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Spero meliora
![]() |
![]() Второй раз проходить не буду. а ответ у меня как у Львенки!
![]()
![]() |
#3 |
русцкий истонец
V.I.P. User
|
![]() Львенка у меня также
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Кол-во баллов: 33
Вывод: Вы относитесь к той категории людей, которые не прочь отдохнуть где-нибудь на природе, НО: чтобы она была недалеко. Хотя, вполне возможно, однажды вы совершили подвиг в виде поездки на Алтай или в Карелию. О чем до сих пор изредка рассказываете знакомым. И рассказ об этом путешествии со временем обрастает все новыми и новыми подробностями, пусть и не совсем правдивыми.Тем не менее вы считаете себя романтиком и разуверять вас в этом никто не имеет права. Ведь для того, чтобы считаться романтиком, вовсе не обязательно становиться вечным пилигримом и тратить свой отпуск на спуск в байдарке по Ангаре. Вот только в тойже Корелии был неоднократно ![]()
![]() |
#5 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Кол-во баллов: 27
Вывод: Вы не прочь поспать вдоволь в законный выходной и не считаете это упреком в свой адрес. Ваши желания абсолютно понятны и близки большинству людей, так что поводов для беспокойства нет. Единственное, что можно вам посоветовать, - проводите больше времени на свежем воздухе и займитесь, наконец, спортом!
![]() |
![]() |
#6 |
Супер друг - майор форума
|
![]() У меня тоже 27
Спортом занимаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
не люблю природу
![]() |
![]() |
#8 | |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Кол-во баллов: 26
Вывод: Вы не прочь поспать вдоволь в законный выходной и не считаете это упреком в свой адрес. Ваши желания абсолютно понятны и близки большинству людей, так что поводов для беспокойства нет. Единственное, что можно вам посоветовать, - проводите больше времени на свежем воздухе и займитесь, наконец, спортом! всю жизнь им занимаюсь
![]() |
#10 | |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |