![]() |
#1 |
Super Moderator
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() — Алло, это «обед по телефону»?
— Да, мой ненасытный. Чего ты желаешь? — Мне чего-нибудь погорячее. — Как скажешь, дорогой. Располагайся удобно за столом. На мне белый фартук и поварской колпак. У меня раскрасневшееся лицо и упитанные пальцы. Я несу тебе на подносе тарелку горячего борща. Не торопись. Не протягивай руки. Я все сделаю сама. — А что это черненькое там плавает? Таракан? — Ты любишь тараканов? Конечно, это таракан. Он поможет тебе съесть эту огромную тарелку борща. Ешь. — Я уже съел. — Еще? — Да, да! Еще! — Шалунишка, какой у нас большой аппетит. А теперь расслабься — я несу тебе второе. Своей трепетной ложкой я размазываю кашу по тарелке, чтобы она быстрее остыла. — Ты тоже ешь. — Как прикажешь, господин. Я беру твою упругую ложку в рот и начинаю медленно прожевывать кашу. Тебе это нравится? А теперь ты возьми ложечку. И еще ложечку. И еще. — Я, кажется, переедаю. — О, сейчас тебе будет хорошо. Я своими дрожащими пальчиками расстегиваю тебе пояс... так лучше? — Да. Теперь я смогу осилить котлету. — Кусай. — Да! — Еще. — Да! — Остался последний кусочек. Давай, милый, сам. — Да! Да! Да! Счет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Класс!!!
![]() Вик, с утра заряд положительных эмоций.))) |
![]() |
![]() |
![]() |